‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 8966 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港最热的护肤品~Oslee 第八团

红苹果

高 二

经验值
BB生日
请问我是干性皮肤,但是又有斑。请问用哪种乳液好点?
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 跃跃和美美 于 2009-8-9 23:47 发表

玫瑰果系列啊
清茶

初 二

经验值
玫瑰果Q10保濕乳液  团价:62元
水嫩緊緻眼霜  团价:60元
以上各一共122  石牌地铁自提 成团请短

经验值
请问去黑眼圈甜睡眼膜和去黑头甜睡面膜价格有便宜吗?SASA网站现在这两款产品买一送一哦
candy

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 zhangliqing 于 2009-8-11 11:50 发表
请问去黑眼圈甜睡眼膜和去黑头甜睡面膜价格有便宜吗?SASA网站现在这两款产品买一送一哦

哈哈~~~~~无了,不好意思
candy

学 士

经验值

原帖由 跃跃和美美 于 2009-8-9 23:47 发表

短你了
嘟嘟

一年级

经验值
BB生日
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元
A-05 玫瑰果保濕潔面乳   零售價:59.9   团价:41元
(2)豆乳白滑泡泡BB Mask   市场价:150元  团价:100元
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
以上各要一支,邮寄,货到付款

经验值
BB生日
帮顶啦

经验值
BB生日

回复 23楼 的帖子

请问仲未成团吗?成团短我,银行账号短我!
妈妈

初 三

经验值
BB生日
我现在哺乳三个月拉 真的不能用眼霜类的东西吗?郁闷啊 可以的话我想要眼霜哦..............................
candy

学 士

经验值

原帖由 kathy妈 于 2009-8-12 00:57 发表
请问仲未成团吗?成团短我,银行账号短我!

明天拿货啊
candy

学 士

经验值

原帖由 weimingirl 于 2009-8-6 17:37 发表
A-02  水潤淨白美肌面膜  零售價:59.9    团价:40元
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元
成团短我。

明天到货啊
candy

学 士

经验值

原帖由 吉吉伢伢 于 2009-8-6 23:29 发表
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元
全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
清肌水療深層精華  市场价:95  团价:75元
清肌水療鎖水乳液 市场价 ...

明天到货啊,要下单的MM快啊
貓師奶

大 本

经验值
偶喜歡啊!
candy

学 士

经验值

原帖由 黃小月 于 2009-8-12 21:11 发表
偶喜歡啊!

药下单吗???明天到货
candy

学 士

经验值

原帖由 kathy妈 于 2009-8-7 14:07 发表
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版    市场价:89.9元      团价:65元
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
(4 ...

今天到货啊

经验值
上月刚好在澳门买左一瓶眼霜,效果如何还未感觉到,可以我买时刚好特价,39.9元。

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
成团请短我

经验值
BB生日
煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元
快递,货到付款
candy

学 士

经验值

原帖由 臭屎妈 于 2009-8-13 14:48 发表
煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元
快递,货到付款

收到啊
‹ 上一主题|下一主题
香港最热的护肤品~Oslee 第八团
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部