上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 174833 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水) ...

经验值
BB生日
什么是礼义廉耻?

经验值
BB生日
孟子曰:老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼。何况是老公的妈妈呢。

经验值
BB生日
虽然是婆婆不对,但做媳妇的这样,真无语!

经验值
BB生日
受了婆婆气的媳妇们来妈网上发泄一下是可以理解的。蛮横不讲理的婆婆也是有的,(不是天下一般黑啊)发发气,都行。但是把婆婆不当人就太过分了。那个媳妇张口闭口“妈的妈的”伸手掀翻满桌饭菜,抽婆婆的耳光,还恬不知耻来炫耀,就实在太过分了!哪像一个受过高等教育的“研究生”啊!这个影响太坏了!会教坏一些没有是非辨别能力的MM的。不得不严厉声讨了。

经验值
不是一家人不进一家门

经验值
BB生日

原帖由 百姓158 于 23-8-2009 01:34 PM 发表
不是我态度过激,而是在妈网上是非对错要分清。不想看见那些坏贴误导年轻的MM们。鄙视那个转帖的MM,如果不是赞同那个泼妇的做法,不会用欣赏的态度来转帖的。将心比心,你的儿子将来讨了这样一个媳妇,仗着家里有点 ...

本来是觉得看故事的心态来转这个帖子的, 就好象有人觉得一些战争片好看,转发给大家看,难道那些人就喜欢打仗了么?有些人喜欢看恐怖片,然后转发给大家看,难道这些人就是喜欢杀人了么?把白雪公主的故事讲给小孩子听就是让他憎恨母亲么?把灰姑娘的故事讲给小孩子听就是让小孩子兄弟姐妹不和,并且教育他们贪慕虚荣么?我们都是以看故事的心态去看这些的!不要说我还没有见过我PP,而把它当作一个故事。就是很多和PP生活在一起的妈网JMM看完了这个故事后就发表一些意见难道她们就回去抽PP么?
这只是故事,不要太激动啊!
何必为一个故事骂人,弄得和谐的妈网JMM有歧义呢?
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
这世界上什么人都有,不是人老了就值得尊敬,为老不尊的一大把

楼主不用理那个,满口仁义道德,干起事儿来不知道什么样呢
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 百姓158 于 2009-8-23 10:50 发表
我单位有一个MM,身材高挑,长相也不错,且能说会道,她的老公矮矮小小。两家的环境是女的那边好,媳妇和家婆关系多数不好,这位MM也未能免俗。可是她的LG态度很明确:父母只有一个,老婆可以再娶。所以那位MM虽然十 ...

这种男人不如早点滚。。。和他爹妈过一辈子好了

经验值
BB生日

原帖由 百姓158 于 23-8-2009 10:43 AM 发表

别怪我说话不客气。LZ转帖的目的是什么?不就赞同那个泼妇的做法吗?

在这个帖子里面我从来没有说过谁对谁错。没有赞同过媳妇,也没有可怜过PP。
我没有和我PP相处过,不过我们聊天,视频,大家都是相敬如宾。而且我觉得我PP是一个好人,大好人。我老公小时候不乖,很小就做了爸爸。我PP就把我老公的大儿子当作是自己的儿子那样把他养大!起码这十年以来,我老公在中国,孩子都是她在遥远的国度一边工作一边带的!我和我妈妈都很敬佩她!

经验值
BB生日

原帖由 百姓158 于 23-8-2009 10:50 AM 发表
我单位有一个MM,身材高挑,长相也不错,且能说会道,她的老公矮矮小小。两家的环境是女的那边好,媳妇和家婆关系多数不好,这位MM也未能免俗。可是她的LG态度很明确:父母只有一个,老婆可以再娶。所以那位MM虽然十 ...

看起来我们的角度大有不同,我们是站在一个“理”字看事物的,而有些人却是不分青红皂白的愚孝
这样的男人不适合结婚的,他只适合买个奴隶来做让人称呼叫妻子的“事物”。
他尊重了母亲,却忘记了尊重妻子!

经验值
BB生日

原帖由 重阳 于 23-8-2009 10:25 PM 发表
这世界上什么人都有,不是人老了就值得尊敬,为老不尊的一大把

楼主不用理那个,满口仁义道德,干起事儿来不知道什么样呢

重阳,记得当年我发了个帖,一大帮老人家在上班高峰期打占上车,人家说他们,他们还说:你们也会有老的时候, 记得我是怎样回敬他们的么?那个也是当年的红贴,我当时说:你们也年轻过!
我知道我们都懂得要得到别人的尊重,就要先尊重别人。
谢谢你的理解,我不会生气的!

经验值
恶媳治恶婆,虽说看得痛快,但说句实在话,将来我儿子大了,可不想他娶个这样的媳妇,实在是个咄咄逼人的主,一点也不贴心。

经验值
BB生日

原帖由 由由 于 2009-8-23 22:10 发表

你也被媳妇虐了吗?这么激动!

就事论事,难道你不觉得那个媳妇实在太过分了吗?值得欣慰的是我的媳妇很孝顺,对我们很好,典型的贤惠客家MM。

经验值
BB生日
我不想为那个婆婆辩护,只是觉得比较像赵树理的小说《三里湾》里的人物。汉中那个地方相对落后一些,又特别是乡下的老太太,有这些举动不足为奇。我那个同事的GGPP因为海南农场长期发不出工资,无奈之下,老两口只好投奔儿子来了,这样对她们家的经济当然会有影响。我同事心中自然不痛快,说起她的PP,她也只是看不惯,而说不出她的PP到底有什么错。所以她的LG才会用严厉的措词止住LP的不满。我们不觉得她的LG是愚孝啊。最悲哀的就是那些没有独立的经济能力的老人家,难怪要看媳妇的脸色了。

经验值
BB生日
老小老小,意思是人老了之后思维和行动都退化了,变得像小孩子一样,有些行为是不可理喻的。难道我们不能像宽容小孩子一样来看待老人家身上的种种不是吗?我另一个同事曾深有感触的说起她的妈妈,说她妈妈年轻时很爱好,很干净,做事力求完美。现在老了,精力不行了,到处都是邋邋遢遢的。也只有自己的女儿才可以理解这些,如果遇上挑剔的媳妇,我看那个同事的妈妈也没有好果子吃。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

男人太面
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 百姓158 于 2009-8-23 13:34 发表
不是我态度过激,而是在妈网上是非对错要分清。不想看见那些坏贴误导年轻的MM们。鄙视那个转帖的MM,如果不是赞同那个泼妇的做法,不会用欣赏的态度来转帖的。将心比心,你的儿子将来讨了这样一个媳妇,仗着家里有点 ...

这个比喻不恰当,首先应该搞清楚转帖MM以后会不会跑去媳妇家讨钱还摆款,再来问这个问题。

经验值
BB生日
厉害!

经验值
BB生日
[quote]原帖由 lindald 于 2009-8-24 14:29 发表

这个比喻不恰当,首先应该搞清楚转帖MM以后会不会跑去媳妇家讨钱还摆款,再来问这个问题。 [/quote
我无意为那个汉中乡下老太太辨白什么,她去儿子家要钱也在情理之中啊。说到“摆款”,你觉得她应该怎么做才好?小心翼翼低声下气的祈求吗?不要忘记她只是一个偏僻农村的没文化的老太太,有这些举动不足为奇。她即使有过分的举动,都没有那个泼妇似的媳妇过分。你看不起他们,就避开得了,干嘛要和一个乡下的老太太斤斤计较呢?就算是电视开大声了,为什么不可以好好讲一下或是等她儿子回来说呢?非要关电闸那样过分吗?还要锁上门?难道你们觉得那个媳妇的举动是对的吗?是自然反击吗?

经验值
BB生日
我的这番言论自然会引起一些和PP关系不融洽的MM们的不满。不知那些MM们在厌恶PP的种种不是时,有没有检讨一下自己也有做的不太恰当的地方。
‹ 上一主题|下一主题
抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部