‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 174836 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水) ...

不过,把陕西人给形象恶化了,我们都很善良的,没有那么垃圾

经验值

原帖由 点点妈妈@xamama.net 于 2009-9-26 23:31 发表
狭路相逢,勇者胜

又不是敌人,为什么要斗呢?

经验值

原帖由 须须妈妈 于 2009-9-27 01:02 发表
每个地方都有穷人和富人的呀

为富不仁的还不少呢。
古韵石緣

高 二

经验值
感覺媳婦也有不足...脾氣太不好了,媽媽不好,那是因為文化低,怎麽要跟老人一般見識...媳婦是運氣好,碰到了一個好老公,要是碰到個聽媽話的人,她還活得下麽
天使妈妈

高 三

经验值
BB生日
極品婆婆遇到極品媳婦,哈哈,一個字“雷”!

经验值
BB生日
如果我遇到这样的家庭,估计我是做不到文中媳妇的样子,但我会跟老公讲清楚,要么老死不相往来,要么离婚算了……

经验值

原帖由 annpjy 于 2009-9-28 11:56 发表
如果我遇到这样的家庭,估计我是做不到文中媳妇的样子,但我会跟老公讲清楚,要么老死不相往来,要么离婚算了……

那家的公婆本来就没有和媳妇住在一起,矛盾不应该很大,不过就是来想要点钱而已,这个要求其实不算过分,穷家小户培养一个军官也不是容易的事,这个矛盾应该不是很大的,懂事的花点钱就让公公婆婆高高兴兴心满意足打道回府了,那用搞出这么多事来。说来说去,还是媳妇太不懂事。一点不懂尊老。

,有点过了,这作风!

一巴掌打的你是过瘾了,却雷住我了,这个媳妇应该受到谴责,鄙视。。。

简直泼妇一个,老公好可怜呀,加在中间

经验值
嘿嘿!妈网上正气的MM还是挺多的啊!

经验值

原帖由 annpjy 于 2009-9-28 11:56 发表

其实一共才相处三天,婆婆不外乎想要点钱而已,还有些老人家的传宗接代的旧思想。这样都不能容忍?

经验值
BB生日
家务事 不经历不好评价 总之人要懂得自尊别人才会尊重你

经验值
如果我是法官,我是无法判定那个婆婆的对错的,因为本人还没申诉呢,但是绝对可以定那个媳妇的罪了,所有的话都是她自己“坦白”的啊!

原帖由 我爱大福 于 2009-8-2 02:11 发表
这媳妇做的,

又掀桌子又打的,,

本来在理的都没理了

小声说,,我敢这样估计LG肯定休了我

同感
‹ 上一主题|下一主题
抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部