‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 174846 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水) ...

说穿了就是掌钱掌权,不过对老人家还是尊重点好,小孩子可是有样学样的哦.

经验值
BB生日

原帖由 Kizzy 于 2009-8-2 02:27 发表
说真的,我跟这个人的性格还挺象的!不过知道爱人有如此家人,一定不会下嫁

呵呵!这个不是你说的吗?不是在赞那个泼妇吗?

经验值
BB生日

原帖由 由由 于 2009-8-25 20:25 发表
女人更年期不容易啊.希望我儿子等我更年期过了,再娶老婆,

听你的讲话,更年期也快到了。

经验值
婆媳关系,永远解决不了的问题。。。

经验值
BB生日
看标题就不想进来 ,可以天天的看到它总是给顶起来,就很好奇的进来了,没有爬楼,不知道中间发生什么事了,好像是吵起来了哦
就两个泼妇的事,不关心。
我家婆婆很好。
提拉米苏&猪仔包

硕 士

经验值
BB生日
北京女人的嘴皮子确实厉害

经验值
BB生日

原帖由 Kizzy 于 2009-8-2 02:27 发表
说真的,我跟这个人的性格还挺象的!不过知道爱人有如此家人,一定不会下嫁

看了这个,真的以为LZ和那个**很像啊!想当然的认为LZ支持哪个泼妇媳妇了。

经验值
BB生日

原帖由 Kizzy 于 2009-8-25 21:29 发表

十年二十年后我们都不会倚老卖老, 更不要说无端起事端!
起码十年二十年后我们还懂得分什么是是非黑白.什么是尊重人!知道要得到人家的尊重就要先尊重别人!也不会在人家的帖子里面乱说话乱给人扣帽子!.
我们的一生 ...

看了这个,觉得混乱了,失敬!失敬!原来LZ很优秀啊!看来要向LZ学习!向LZ致敬!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
太恐怖了,唉,这样子的家婆,这样子的媳妇.

经验值
BB生日

原帖由 百姓158 于 25-8-2009 10:33 PM 发表

呵呵!这个不是你说的吗?不是在赞那个泼妇吗?

是啊,性格跟她象,直言直语。不因为人家倚老卖老而做出离谱的事情还低头做“低声下气的祈求”啊!所以我表明的态度是我一定不会嫁有这种父母的男人咯!
常常听到老人家说:唉,我年轻的时候家婆怎么怎么样,我不就是这样过来的么?!。。。
就因为老人家年轻的时候被PP欺负了,所以自己做PP了也要欺负欺负媳妇。这种想法是很可恶的!
现在的妇女不靠男人,自力更生。所以我们并不用看婆家的脸色过日子!PP欺负媳妇的日子在现代社会不复在的了!
我们生活自立,思想也自立!
看了故事只当作是故事,不因为看了故事而打PP,也不会看了一些倚老卖老的回帖而成为“低声下气的祈求”的媳妇。

经验值
BB生日

原帖由 百姓158 于 24-8-2009 02:01 PM 发表

就事论事,难道你不觉得那个媳妇实在太过分了吗?值得欣慰的是我的媳妇很孝顺,对我们很好,典型的贤惠客家MM。

就事论事,难道你不觉得那个PP实在太过分了吗?

经验值
BB生日

原帖由 百姓158 于 25-8-2009 11:47 PM 发表

看了这个,觉得混乱了,失敬!失敬!原来LZ很优秀啊!看来要向LZ学习!向LZ致敬!

阿姨,也给我们说说你老敬老,爱友的事迹啊!让大家学习学习!
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 Kizzy 于 2009-8-26 07:40 发表

就事论事,难道你不觉得那个PP实在太过分了吗?

lz怎么还没明白啊,PP再过分也是PP,也得供着,因为她是PP啊,她生了儿子啊,她本事啊,她劳苦功高啊,她没文化啊,她该这么横啊,她无论做了什么,当媳妇的只能忍着受着顺着听着,因为媳妇要是敢反抗敢表示不满敢JJWW,就会让她男人没面子,没里子,不能成为一个大丈夫。。。。

看的我嘴巴张的好大

经验值
她婆婆骂她妈那句话太。。。不知该怎么说,很不讲道理的婆婆
宝贝猪猪

大 专

经验值
BB生日
如果文中的媳妇不那么厉害,肯定被生吞活剥了。尊重是要相互的,如果老太太是真心体谅儿子儿媳的话也不会有这样的下场。

公道话,没你爸妈对他儿子的帮助他儿子有现在的条件吗/但是你老公不会处关系,如果是我会说你们二老养育了我.没有老婆家的帮助,我的回老家什么也没有.对父母说我自己有这个能力会报答二老的养育知恩.我把老婆说通了要点钱会有的/希望你们理解我/如果要闹就别来了回老家去/如果你二老把老仗人给得罪了就别提来了我也得回老家去赔你们二老去了/把你儿子前途给毁了/看你们二老将来找谁去/知道父母的做人就不让来.每年给点钱就行了/何必在三个人中难自己昵\
\

经验值
BB生日
看完了,真想抽这恶媳妇!

经验值
这样的JP也不值得可怜!

经验值
BB生日
如果老公的态度是倾向自己父母的,恐怕作者也没办法这么嚣张.
‹ 上一主题|下一主题
抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部