‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 2666 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已转

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-31 15:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
lg公司上个月发的1箱红牛,有需要的mm可联系我哦,自己喝不完,分拆来便宜转~

红牛维生素功能饮料罐装250ml

保质期09年年底

数量:1箱 (24罐)

超市价: 约6元/罐

半价转让: 3元/罐 (4罐起卖) ; 70元/1箱

提货点:天河城 / 体育西地铁C出口,可不出闸提 (一至五上班时间)
      华景新城 / 泽晖苑 / 华景万佳

原味型红牛维生素功能饮料1996年2月开始在中国上市,迄今每年销量数亿罐,深受广大消费者的喜爱,是中国红牛的支柱产品。原味型产品内含有牛璜酸、维生素B族、赖氨酸、肌醇等多种营养成分,能够为机体特别是神经组织提供营养,提神醒脑,补充体力。

帮国内红牛澄清下...国内嘎红牛已经check过,咖啡因含量附合标准...

如果不放心嘎mm可点击看看 "百度知道" 搜索到的结果:

红牛饮料有无副作用?

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

自己顶顶嘻嘻
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

待产包准备好了吗?生仔必备-红牛维生素功能饮料3元/罐

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

待产包准备好了吗?生仔必备-红牛维生素功能饮料3元/罐

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

v62 v62 顶顶
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

生仔必备-红牛维生素功能饮料3元/罐
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

经验值
BB生日
亲,不是说红牛出问题了吗?我都买葡萄适了

经验值
系波,差D唔记得红牛系有问题的.
丸丸

大 专

经验值
BB生日
我都系打算买葡萄适了,我主要不喜欢红牛的味
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

这个是搜索百度"红牛饮料的作用"得出的答案:
http://zhidao.baidu.com/question/5970266.html

因咖啡因含量普遍超过我国卫生标准要求,国家质检总局近日发布公告,泰国产的“红牛”饮料即日起不得进口。日前,红牛维他命饮料有限公司发来声明表示,在中国生产的红牛符合标准。

公告称,从即日起,禁止进口泰国产“红牛”饮料,而旅客携带泰国产“红牛”饮料只能作为该旅客本人旅途自用,且每人每次限带2罐;超出限额部分,由口岸出入境检验检防疫部门作销毁处理。

红牛维他命饮料有限公司发来声明表示,红牛饮料在不同国家的生产和销售均遵循该国家法规标准,因此,各国红牛饮料产品的配方之间存在一定的差异。公司在北京、海南两生产基地生产的“红牛”维他命功能饮料所含的咖啡因完全符合国家标准,其含量低于其他国家生产的红牛饮料。

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

据我所知,系泰国嘎红牛咖啡因超标; 大陆嘎检验过,系附合标准嘎....我见d论坛生都系话饮红牛得,呵呵估计有问题,都不会继续系超市摆卖拉~

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

原帖由 小雅绎 于 2009-8-20 19:13 发表
亲,不是说红牛出问题了吗?我都买葡萄适了

亲,这个是搜索百度"红牛饮料的作用"得出的答案:
http://zhidao.baidu.com/question/5970266.html

呵呵凡事不能以偏概全哦~谢谢关注!

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

原帖由 juanjuan 于 2009-8-20 19:21 发表
系波,差D唔记得红牛系有问题的.

顺便帮国内红牛澄清下...国内嘎红牛已经check过,咖啡因含量附合标准...

如果不放心嘎mm可点击看看 "百度知道" 搜索到的结果:

红牛饮料有无副作用?

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

原帖由 菜丸 于 2009-8-20 20:26 发表
我都系打算买葡萄适了,我主要不喜欢红牛的味

谢谢帮顶! 大家各取所爱哦~

葡萄适几好味,冰冻仲正,不过有气,好似梳打水甘味,呵呵饮完我会不停打鬲的嘻嘻,所以我自己就系准备左红牛~

听讲劲d,尤其系泰国产,我之前睇过篇mm嘎文章,距话距顺产,就系特意买泰国产嘎红牛饮,仲指定买; 而加验出泰国产嘎红牛咖啡因超标,怪不得甘劲拉~

如果能够买到泰国产嘎话,我林我都想试试,反正都系生果时饮一饮,不是长期饮,应该不会上瘾哈哈,可惜现在大陆已经不能进口泰国产嘎,甘只好饮翻本土野喇...
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

原帖由 sunniekwok 于 2009-8-21 09:43 发表
帮你顶下啦!哈哈!!

五该sunnie,仲有五够一个月我们就生得拉~~yeah下先...哈哈五知道我们会不会撞埋同一期,同一间房呢?!

你开始紧张未呢?呵呵~
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

顶顶~~仲有不够一个月就解放拉!!
vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

vivi

硕 士

经验值
BB生日

扮靓女神 资深旅游玩家

生牛宝待产包^_^必备食品之一
‹ 上一主题|下一主题
已转
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部