上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 297 | 浏览: 96650 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿童保险购买指引(7楼更新)

大饼宝

幼大班

经验值
浪显浪显。我终于知道浪显这词的来源的。原来是少林。真有点儿童不宜。

经验值
BB生日
路过
kkb

经验值
BB生日

原帖由 广州Ray 于 2009-7-16 11:45 PM 发表

为什么要购买医疗险?

儿童的抵抗力弱,免疫力差,生病的几率高,有客户一年内理赔了4次。普通的儿童疾病主要是呼吸道和消化道疾病,如上呼吸道感染、支气管炎、肺炎、腹泻等,动辄就住院,(在广州,急性肺炎 ...

这个叫什么险种?
刘 磊

大 本

经验值

原帖由 kkb 于 2010-7-19 15:33 发表

这个叫什么险种?

疾病住院费用报销,意外医疗费用报销,重大疾病定额给付。

BB生日
我家宝宝6个月,也想买保险,我公司买了商业保险子女也可以跟着买,就帮她买了,这款商业险门诊每日限额报销100元药费和治疗费,500元的检查费,打算帮她买80元的医保。请问还需要买那些保险补充呢?

我想了解一下买教育基金那些比较适合? 你之前所讲的 4、用少量的钱给大人购买30-40万定期寿险、定期重疾,当大人发生风险时,直接得到赔付,取代保费豁免功能,剩下的大部分做基金定投,兼得保障性与收益性。详细是如何保障的呢?

刘 磊

大 本

经验值

原帖由 pinkliang 于 2010-7-29 14:01 发表
我家宝宝6个月,也想买保险,我公司买了商业保险子女也可以跟着买,就帮她买了,这款商业险门诊每日限额报销100元药费和治疗费,500元的检查费,打算帮她买80元的医保。请问还需要买那些保险补充呢?

我想了解一下 ...

基础保障方面,缺重疾
霖霖妈

高 二

经验值
顶此贴
送给楼主
比莉

初 三

经验值
BB生日
哪个保险公司的保险最好啊?

经验值
BB生日
帮顶

经验值
BB生日
好帖,收藏了。送
刘 磊

大 本

经验值

原帖由 诺诺天地 于 2010-9-14 13:30 发表
好帖,收藏了。送

Maria

三年级

经验值
BB生日
楼主,请问你说的《保险购买完全攻略》在哪有得看呀?我下午才看到你写的贴哦!真是好及时哦!一直想给先生和儿子买保险,就是很茫然不知买什么好?现在心里有点底了,但还是想请教你:我和老公都只是单位买的社保,儿子快9岁了,还真没给他买过任何保险,先生和我的收入大概也是13、4万/年左右吧!请问我们买哪些险种比较好!谢谢了!
刘 磊

大 本

经验值
Re:白云飘飘.com
      孩子意外、医疗方面的保障都做得差不多了,基础保障方面缺重疾防护。补充一个消费型的定期重疾,20万保额,缴30年保30年,每年360元。

大人的保障比较薄弱,尤其是在家庭成长期,寿险保障尚是空白,家庭收入保障没有得到很好的防护。同时,在这个年龄也必须要建立长期的健康保障。

计划生育家庭综合险,可以买多一份。配合长期健康险,将一些发病几率较高的核心重疾保额提高。同时补充10~15年期的定期寿险,保障孩子成长期的家庭收入。提高意外防护,若经常乘坐或使用交通工具,加强一下交通意外防护。
    这样一来,保障已经比较全面、充足,切合实际需求,同时保费也能得到控制。
刘 磊

大 本

经验值

原帖由 Maria_hu 于 2010-11-25 17:26 发表
楼主,请问你说的《保险购买完全攻略》在哪有得看呀?我下午才看到你写的贴哦!真是好及时哦!一直想给先生和儿子买保险,就是很茫然不知买什么好?现在心里有点底了,但还是想请教你:我和老公都只是单位买的社保, ...

您好,茫然的话,那还是先看看这篇文章吧。相信看完,您会有个大致的方向,之后咱们再研究细节。
文章地址:http://www.gzmama.com/thread-1361516-1-1.html
点我的ID,查看资料,搜索帖子,就能找到了。。呵呵。

经验值
可适当买几险

经验值
BB生日
这么好的贴怎么就沉了呢。最近正在考虑为小孩买保险,请问楼主帮忙分析:
家有小孩6个月,主要是想帮其购买医疗住院保险,意外保险和重大疾病。对于教育金不是很迫切。家里情况是年收入自12万左右,男主人有公司保险,没有额外购买其他保险,女主人几年前开始购买了中国人寿康宁分红和康宁重大疾病终身,保额都是5万。经济地位相当。请楼主帮忙分析一下小孩应该怎么样买保险,建议哪个保险公司适合。另外可以直接在女主人名下为其买中国人寿的吉祥卡吗,非常感谢!

经验值
路过

经验值
BB生日
学习了,最近关注这些

经验值
支持了
‹ 上一主题|下一主题
儿童保险购买指引(7楼更新)
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部