‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 297 | 浏览: 96652 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿童保险购买指引(7楼更新)

经验值
BB生日
不错,看了你的帖子,收益匪浅!~~ 最近也早筹划我们家庭的保险计划,稍后短信告知你我家情况,希望能帮忙做个方案!谢谢哈~~~

回复 广州Ray 的帖子

你买的是一年多少钱。

经验值
BB生日

谢谢你耐心的回复,很感动,有些的确是我们所没有想到的。老公加的好像是什么交通的意外险,我们具体的不是很记得,回家看看保险合同去
刘 磊

大 本

经验值

cpapa 发表于 2011-12-6 08:29

谢谢你耐心的回复,很感动,有些的确是我们所没有想到的。老公加的好像是什么交通的 ...

不客气。。

michelle

高 一

经验值
BB生日

海眼眼 发表于 2009-7-7 19:53
我五月尾才帮两个宝宝买了友邦的聚宝盆两全保险,才一个月就有了不应该买的感觉,我是完全不明白当中的如何.p ...

你好!你的心情我很理解。如果有不明白的地方可以说出来,我帮你分析。
保险是无形的保障,不像股票一样,看到收获。保险是属于遇到家庭困难才能看到所在价值。
当真的想要的时候是买不到的。外国人是非常重视保险的。

michelle

高 一

经验值
BB生日
谢谢分享、、、收获良多

经验值
BB生日
我给女儿买了一年80元的的医保,现在停了。
快乐人生

博 士

经验值

化妆师美美 发表于 2011-12-17 18:47
我给女儿买了一年80元的的医保,现在停了。

太不应该了,尽快给小孩续上吧!

经验值
BB生日

SOLITARYHAWK 发表于 2011-12-17 22:52
太不应该了,尽快给小孩续上吧!

那个医保有什么用呢??
快乐人生

博 士

经验值

化妆师美美 发表于 2011-12-20 10:18
那个医保有什么用呢??

儿童医保还是有点用的,具体简单概括为如下:

包括看门诊:社区70%  ,其它医院40%,每月最高上限300元.每月使用不完不累积!

住院医疗:一级医院起付线:150元                报销比例:85%
                     二级医院起付线:300元                报销比例:75%
                     三级医院起付线:600元                报销比例:65%        全年累计报销上限为社平工资3倍!

经验值
BB生日
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

啊!!那为什么我女儿每次去看门诊都不能报销呢!!一份钱都报不了!都是去儿童医院看的。
快乐人生

博 士

经验值

化妆师美美 发表于 2011-12-20 11:05
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

啊!!那为什么我女儿每次去看门诊都不能报销呢!!一份钱都报不了!都是去儿童 ...

报销需要四个条件,1,医保有在缴费生效 2,是否为小孩的定点医院     (定点医院为一大一小、一家社区卫生所、一家二级或二级以上的医院) 3,看病时是否出具医保卡 4,实际治疗所用药是否为医保内用药!

经验值
咨询楼主;
我两夫妇月收入大概6K左右,我单位有给我买了基本保险,老公好象是买了平安智盈人生每年交5000块的万能分红型的险,女儿现在一岁七个月,给她买了那些几十块一年的农村医疗保险,现在想要给她买份保险,不知道楼主有什么推介呢?平安的险种怎么样?
小乖妈咪

硕 士

经验值
BB生日
学习了,进来围观

BB生日
麻烦lz看看,五口之家,家庭月收入一万二左右,我们两公婆都有社保,公司帮我购买团体意外险。目前我们两公婆都买了平安鑫盛终身寿险,20万主险+20万重疾+10万残险,大概1万三保费一年,小孩2岁,买了80元医保和平安意外保险卡。请问我们的保障够不够?还差哪方面?我想帮我儿子买多些商保,要补充哪些
柔情小魔女

六年级

经验值

请问楼主提及的重大疾病消费型保险,20万保额的,是哪间公司的险种啊???

经验值
BB生日
请问,宝宝目前8个月,买了80元的医疗保险,我和老公加起来每个月工资5500-6000左右,我妈妈帮我买了一份人寿保险的99鸿福终身保险,想给宝宝买些教育基金或分红型的保险,或是基金定投,请赐教分析!

BB生日
这些还是找个专业的保险代理人问问比较好,帮我家规划保险的那个平安的业务主任我觉得服务很不错,很认真负责的。我老公跟他买了智胜人生万能险,解决了一家人的保障问题。你们可以咨询他一下。他电话是:18665660315   王生

经验值
BB生日
我家是年年把压岁钱存定期,不过少的时候也就拿来给买奶粉玩具了

经验值
BB生日

广州Ray 发表于 2009-7-16 23:45
为什么要购买医疗险?

儿童的抵抗力弱,免疫力差,生病的几率高,有客户一年内理赔了4次。普通的儿童疾 ...

想买,请问这个是啥险种?

‹ 上一主题|下一主题
儿童保险购买指引(7楼更新)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部