‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 6144 |倒序浏览 | 字体: tT
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-1 15:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我估计是是尿频比较厉害的吧,从第二个月开始到现在5个月,每天晚上都是差不多8-10次,真是好郁闷,后来看到妈妈网上有人说吃什么补什么,还有黑豆补肾,就买了猪腰来吃,还煲黑豆汤喝,吃了4次吧,这两天都变成2-3次了,不知道是巧合还是什么的,晚上起的次数多的孕妈妈们可以试试。

回帖推荐

xiaoxie09 发表于3楼  查看完整内容

孕妇尿频是因为增大的子宫压迫膀胱、尿管而引起的,你的情况应该是本来你的肾就有点不好,所以才会食补之后有这么大的改善。 不过孕妇的肾因为比怀孕前的负荷重了,所以妈妈们补下肾也是好的。

wing_ng520 发表于5楼  查看完整内容

嗯,同意!

fstcl 发表于17楼  查看完整内容

我现在生完小孩了,当时怀孕时,出去街老是找洗手间,一个小时就要去两三次,好烦的。晚上就少一点,但一晚也要去五六次

feierg 发表于21楼  查看完整内容

如果是因为肾虚,猪腰一周吃1-2次就可以了。平时还可以吃吃核桃。 黑豆不错,但多吃容易胀气。可以放些陈皮一起做,会减少胀气,帮助消化。
魏俊羽

白银长老

经验值
帮顶

经验值
BB生日
孕妇尿频是因为增大的子宫压迫膀胱、尿管而引起的,你的情况应该是本来你的肾就有点不好,所以才会食补之后有这么大的改善。
不过孕妇的肾因为比怀孕前的负荷重了,所以妈妈们补下肾也是好的。

经验值
BB生日
8-10次也太厉害了吧,我3个月开始也是每晚去一次

经验值
BB生日

原帖由 xiaoxie09 于 2009-7-1 15:57 发表
孕妇尿频是因为增大的子宫压迫膀胱、尿管而引起的,你的情况应该是本来你的肾就有点不好,所以才会食补之后有这么大的改善。
不过孕妇的肾因为比怀孕前的负荷重了,所以妈妈们补下肾也是好的。

嗯,同意!

经验值
BB生日
我最多也就是两次。应该算是正常吧
朗朗B妈

大 本

经验值
怀孕前有喝猪腰汤,但是感觉没有什么帮助~~~
怀孕后不太敢吃内脏,猪腰也不敢吃,怕对宝宝不好~~~
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 朗朗B妈 于 2009-7-2 08:56 发表
怀孕前有喝猪腰汤,但是感觉没有什么帮助~~~
怀孕后不太敢吃内脏,猪腰也不敢吃,怕对宝宝不好~~~

我只知道
猪肝不能多吃啊,猪腰也不能多吃吗?
LoVE、小轩

高 三

经验值
BB生日
学习学习~~~

经验值
BB生日
我觉得栗子花胶煲竹丝鸡非常有效,前晚喝了一大碗,结果晚上一次都没尿,劲!
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 allywong 于 2009-7-2 10:00 发表
我觉得栗子花胶煲竹丝鸡非常有效,前晚喝了一大碗,结果晚上一次都没尿,劲!

哇,真的,学习啦,我也试试

我现在还是要起2次,比起以前,真是好幸福啦
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

我也是有点。不过我知道玉米须能治疗这个,不过就不知道孕妇能不能喝。
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 sfeiyfang 于 2009-7-2 10:21 发表
我也是有点。不过我知道玉米须能治疗这个,不过就不知道孕妇能不能喝。

每天吃玉米都吃那个啊

经验值
BB生日
我每天晚上都会起来一次,比起楼主来我知道自己很幸福了~~

经验值
BB生日

排尿是排毒

晚上少喝点水,就可以避免了!
Nancy Gao

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 xiaoyu3123 于 2009-7-3 16:55 发表
晚上少喝点水,就可以避免了!

晚上总是很渴呢

经验值
我现在生完小孩了,当时怀孕时,出去街老是找洗手间,一个小时就要去两三次,好烦的。晚上就少一点,但一晚也要去五六次

经验值
我一直都是每晚起来一次的..

经验值
BB生日
嗯,这个问题我也有,要试试
东方婉茹

大 本

经验值
BB生日
学习了
‹ 上一主题|下一主题
治疗尿频的方法,试过了(以前每晚8-10次,这两天都是2-3次) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部