‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 5104 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

,已修改,请再核<<<<乐谊日式(各国)食品第二团来啦! ...

侯侯

白银长老

经验值
BB生日
收到货了,
还没试,
有点顶不住了,
今晚回家就吃

经验值
好吃好吃啊

经验值
请问,本周六11号是几点自提啊?
xyz

经验值
BB生日

原帖由 小梁美人 于 2009-7-7 11:22 发表
请问,本周六11号是几点自提啊?

本周六是
五.提货地点:
1.自提:成团后逢周六,下午14:30-15:30在晓港地铁站D(不出站请在站内地铁快线报亭旁等)出口提货。

经验值
BB生日
这周五没有自提了吗?

经验值
日式即食芝麻八爪鱼 2公斤装每包团购价66元+辛苦费2元
日式即食蒜味墨鱼嘴 2公斤装每包团购价66元+辛苦费2元
周六在晓港地铁站D出口提货
现付,联系电话已短

经验值
又来顶顶
lct
水蜜桃

高 一

经验值
BB生日

乐谊日式

日式即食芝麻八爪鱼1公斤装每包团购价34元+辛苦费1元
中华海草1公斤装每包团购价22元   日式即食蒜味墨鱼嘴1公斤装每包团购价34元共90元现付自提公园前地铁站交货
xyz

经验值
BB生日

原帖由 lct 于 2009-7-9 16:55 发表
中华海草1公斤装每包团购价22元   日式即食蒜味墨鱼嘴1公斤装每包团购价34元共90元现付自提公园前地铁站交货

记下了,不过本月的提货地点是2号线的晓港站D出口喔。
xyz

经验值
BB生日

原帖由 hunmei 于 2009-7-8 12:40 发表
这周五没有自提了吗?

有呀!
xyz

经验值
BB生日
健身中心的体验券已拿回来了,是价值100元一位的,先到先得,数量有限,怕肥的妈妈或MM可以去免费健身,甘就唔怕会吃肥了。哈哈

经验值

原帖由 xyz 于 2009-7-9 22:47 发表
健身中心的体验券已拿回来了,是价值100元一位的,先到先得,数量有限,怕肥的妈妈或MM可以去免费健身,甘就唔怕会吃肥了。哈哈

哇,帮顶一下
xyz

经验值
BB生日
由于天气太热,应各位靓靓妈妈要求自提时间已由下午14:00改为早上10:30,请大家相互知照。
xyz

经验值
BB生日

原帖由 刘真真 于 2009-7-5 16:04 发表
这个周六还有吗,那个美食杂志能不能送我一本
中华即食海草1公斤装每包团购价22元+辛苦费1元
日式即食蒜味墨鱼嘴1公斤装每包团购价34元+辛苦费1元

自提时现 ...

短我留电话

明天还能自提吗?有三文鱼刺身?
xyz

经验值
BB生日

原帖由 zxb2006 于 2009-7-10 20:58 发表
明天还能自提吗?有三文鱼刺身?

已短你!

经验值
BB生日
已经自提了,不过不知道团长的价格怎么算的?当时没有注意看**,蟹钳**上写21元/包,两包42元,是不是错了?请短我一下.服务态度不错,赞一个.谢谢

经验值
BB生日
想要八爪鱼和螺肉,各一公斤。晓港自提。明天周日可以提吗?
xyz

经验值
BB生日

原帖由 小龚妈 于 2009-7-11 16:35 发表
想要八爪鱼和螺肉,各一公斤。晓港自提。明天周日可以提吗?

可以
‹ 上一主题|下一主题
,已修改,请再核<<<<乐谊日式(各国)食品第二团来啦! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部