上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 787 | 浏览: 116029 |倒序浏览 | 字体: tT
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 水晶妈咪 于 2009-7-3 16:24 发表
水晶妈咪恭喜水晶返乡下,吃好住好睡好呀.

我地个名真面目是好像波..不过你幸福D,多了妈咪两个字...羡慕呀..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 Ranee妈咪 于 2009-7-3 17:07 发表
花左成个钟, 终于睇晒LZ个贴, So Good!!!!!!!!!!

此SO GOOD,不同电视彼SO GOOD..哈哈..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 莹妈莹 于 2009-7-3 19:35 发表
系咯系咯,继续上图。。。。

原帖由 心蓝蓝 于 2009-7-4 13:21 发表
继续继续啦...

原帖由 渺涓 于 2009-7-3 18:29 发表
等左几日先得果几张咋?无啦?嫌少哦

呢几日翻了阿妈度,悟记得带读卡器,所以一路都LOAD悟到相入电脑呀.
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 衡山路左转 于 2009-7-3 17:32 发表
看水晶的帖子,不吃都会胖,太丰富了!

看肥左我悟负责任噶..哈哈..
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 zliaoyi 于 2009-7-4 16:53 发表
水晶又更新了。。。哇,有眼福咯~

已经好几日没更新了...
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

水晶爸爸的梦想乐园....

我爸超爱吃...别人小时候的志愿可能是做科学家,工程师,医生或者律师啥的....

偶爸的心愿是开个餐馆....在他50岁的时候他实现了自己的愿望...和朋友一起开了这家酒楼.

终于一尝所愿.....这是除了我家外,最容易让我爸想怎么吃就怎么吃的地方....

以前在广州,这是我的饭堂之一...因为吃多少都算我爸的..哈哈...

这次回来,怎么也要回去吃吃,捧捧老爸场.....约了我一帮好友....吃去..

依然是我爸点菜风格...就是一桌都是........开始开始....

饭前的小吃...酱油王鸡爪子..

开始上菜...招牌鸡....这个是曾经广州的十大名鸡的师傅做的...只是改了一下名字..

烧鹅...自家有炉子,每天新鲜烧...

碳烧猪颈肉..我妹最爱呀..

榄菜煎豆腐..现在连豆腐也自己做了...牛..

鲍汁鱼腐..

腐竹捞起木耳..

鸡杂炒菜心...

五柳炸蛋..这个看似很简单的菜是很烤师傅的耐心的....我爸要求蛋白要炸得够脆,蛋黄要还是流动的半生熟状态..

这个要叫厨房总厨来做才能满足我爸的要求....

虎皮尖椒炒豆角..

炒牛河...

点心点心.....

榴连班戟.....

可爱的小猪包....里面是麻蓉馅.样子可爱..

苏皮芝士局香芋..这个也是新点心..好吃.....

脆皮萝卜糕....这个也不错...

最后一个大果盘...

终于吃完了...哈哈....老爸大笔一挥,计到他帐上,闪人......
请叫我悭妹

硕 士

经验值
你爸爸开的在哪里
稳日去试下呵呵

经验值
开系边度,叫乜嘢,得闲去试下

经验值
又流了一地的口水

不如说说在哪, 改天我们也去试试
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

楼上的,不要问我在哪了...

悟是给客服删我帖就S了...
请叫我悭妹

硕 士

经验值
我响BLOG问佐架啦 快D答我啊
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 shadow1220 于 2009-7-6 20:35 发表
我响BLOG问佐架啦 快D答我啊

哈哈..噶边就答你....

我翻过噶边同你水..哈哈..

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
占个位置再看。。
图片下载好慢。。我家的烂网

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也要知道地址哇。。。给个名字和位置好不好哪。。。
斑竹应该不会删的
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 lovelife 于 2009-7-6 22:07 发表
我也要知道地址哇。。。给个名字和位置好不好哪。。。
斑竹应该不会删的

哈哈..我不会以身示法噶拉....版主犯规罪加一等就有..哈哈...
小猪唛唛

高 二

经验值
BB生日
睇到已觉得好正,可唔可以净鸡鸡短我地地址呢?好等我地都去解解馋
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 晓潆 于 2009-7-6 23:14 发表
睇到已觉得好正,可唔可以净鸡鸡短我地地址呢?好等我地都去解解馋

我已经收了悟少MM们的短了...

经验值
BB生日
宵夜时间又见鸡,流口水,洗澡去
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 lucky197693 于 2009-7-6 23:25 发表
宵夜时间又见鸡,流口水,洗澡去

甘未变"口水鸡"...哈哈...
慧盈宝贝

高 三

经验值
BB生日
嗯,这么快就看完了,还有吗?
版主的贴真的是够人气哦,
顶下,
‹ 上一主题|下一主题
2009水晶回家行之吃喝篇。P39:大更新:私房菜+白天鹅+炳胜+ ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部