上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 985 | 浏览: 97617 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望

经验值

原帖由 爱喝水的猫 于 2009-6-23 12:41 发表
楼主,高温多少天算是黄体足够啊????

排卵后有12天高温就属正常,最好就14天。

经验值

原帖由 随风而来 于 2009-6-22 12:56 发表

LZ的体温好好啊,37度,好高温哦,呵呵,看来这个月有望了,加油

嘻嘻。我还担心是发烧呢。这么高的体温。 。。。。今天还是。你呢?

经验值

原帖由 lanlanlan 于 2009-6-23 08:41 发表

哈哈..无紧张..寻日见到白带带点红,真的怕啊..今日又吾觉啊..我以前想来月经都会系甘咯...唉.....希望红军无来啦..

嘻嘻。就是你太紧张啦。。。。。或许都有了呢。不要太紧张。。。。

经验值

原帖由 随风而来 于 2009-6-23 08:42 发表
先报告,一会要上班了。

今天36.7
看来是降温了,可能要下个月努力了

没有这么快降温吧。你平时的周期多长啊?

你之前也有波动过36.7的啦。不要急先。

经验值

原帖由 lanlanlan 于 2009-6-23 08:44 发表
先来报个到先...哇..今日上班场雨好大啊...对鞋又要报销啦全湿晒..上班又要着正规啊...你睇一落雨就烦啦双高跟鞋又无啦!

天啊。那你记得拿个鞋或者什么换一下,不要感冒哦。要注意身体。我今天等雨停了才出来的。所以没有淋着。

经验值

原帖由 小猪亚 于 2009-6-23 09:24 发表
加油喔,妈妈。我也好想怀孕罗。

嘻嘻。一起加油。。。。

经验值

原帖由 lanlanlan 于 2009-6-23 10:03 发表
惨啦!今日感觉有点想感冒了...饮多点水先...

对对啊。。。最近天气不好啊。记得多喝水。。。。千万不要感冒。。。。

经验值

原帖由 毛毛一枝花 于 2009-6-23 11:35 发表
唉,我5月29日的YJ,排卵后高温刚好14天红军(6月21日)又报道了(唯一安慰就是证明自己黄体足够)。这次YJ周期才24天,短了整整一周,会不会是我月经期间喝了红糖煲姜,干净后喝了桑寄生水。哎,无解,下月努力。希 ...

抱抱。。。是啊。看你和另一个MM,都是周期短了哦。。是不是天气热的原因啊。。。。

那有高温14天很不错啊。。。。。。。加油。。。。

经验值

原帖由 爱喝水的猫 于 2009-6-23 12:41 发表
楼主,高温多少天算是黄体足够啊????

高温最少要12天,14天以上更好。。。就基本上说明黄体不错。
向往

初 三

经验值

原帖由 BZ2009 于 2009-6-23 13:44 发表

对对啊。。。最近天气不好啊。记得多喝水。。。。千万不要感冒。。。。

多谢楼主关心啊..中午个时擦一下白带又是带红了..唉....

经验值

第25天,高温第8天

体温36.95,还是高温区哦。。。。。不过才第8天呢。

这几天的天气真不好。太热了,天天满身都湿了。一定要注意不要让自己感冒,这个月的小毛病已够多的啦。。。。。

这两天的消化系统感觉还没有恢复过来哦。总觉得吃一点东西就胀,不太想吃。。。。郁闷中。。。。今天喝了一大杯果肉酸奶。

经验值

原帖由 lanlanlan 于 2009-6-23 14:08 发表

多谢楼主关心啊..中午个时擦一下白带又是带红了..唉....

白带带红?会不会是有了。也会有一些这样的反应啊。你上网找一下。

经验值
BB生日
帮顶

经验值

总结一下花费

五月份的时候去照过一轮BC,
二天阴超,78元/次*2次+6元挂号费=162元
三天腹超,48元/次*3+12元挂号费=156元
妇科常规及阴道分泌物17元
尿常规10元
优生优育245元

六月开始到中山医看中医
BC一周期(六次)共157.5+7元挂号费=164.5元
LG精液检查:96元+7元挂号费+52元中药(7天药)=155元
自己中药:21(5天药)+47(7天药)+21(3天药)+28元挂号费=169元

7月中药:
7月1日,挂号7元+35.66(4天药)
7月6日,挂号7元+58(7天药)

经验值

原帖由 BZ2009 于 2009-6-23 15:52 发表
尿常规10元
优生优育245元

六月开始到中山医看中医
BC一周期(六次)共 ...

我也打算叫我老公去检查一下精液,但听亲戚说老公会好痛苦,要去到医院用手搞。唉~~~~
楼主,你老公的情况如何?

经验值

原帖由 毛毛一枝花 于 2009-6-23 17:07 发表

我也打算叫我老公去检查一下精液,但听亲戚说老公会好痛苦,要去到医院用手搞。唉~~~~
楼主,你老公的情况如何?

是的。反正就是男的要自己把JY弄出来,然后拿去化验,是比较辛苦。。。。但我LG比较自觉,说先起码排除了一方的情况先。

还好,他的结果都好正常。。。。现在就是剩下调理我自己了。。。。

经验值

原帖由 BZ2009 于 2009-6-23 15:52 发表
尿常规10元
优生优育245元

六月开始到中山医看中医
BC一周期(六次)共 ...

LZ,你是上中山一看的吗??BC是监测PL吗??呵呵,挂什么号啊.

经验值
报告今天的温度36.8

升了0.1,都不知道这种情况是怎么的,二天36.7,其它都在36.8和36.9,一上一下,搞得心情也跟着一上一下的。

不过昨晚不知道是不是灯光原因,用试纸测,好像有一条水印,但今天早上用最贵的测,好像又不是很明显,再过5天再测了。

LZ也可以测一下了,听说排卵后第10天可以测到,不知道有没有姐妹测到,上来汇报一下。

经验值

原帖由 爱喝水的猫 于 2009-6-23 21:13 发表

LZ,你是上中山一看的吗??BC是监测PL吗??呵呵,挂什么号啊.

我是在中山医看中医科,但是BC监测是在天河区妇幼做的。

经验值

原帖由 随风而来 于 2009-6-24 08:48 发表
报告今天的温度36.8

升了0.1,都不知道这种情况是怎么的,二天36.7,其它都在36.8和36.9,一上一下,搞得心情也跟着一上一下的。

不过昨晚不知道是不是灯光原因,用试纸测,好像有一条水印,但今天早上用最贵的 ...

这个没有关系的。体温相差一点点。所以叫你不要紧张。。。。。

哗,这么快就测啊。。。有机会哦。我估计这个月没有机会了。因为今天早上去中医。医生说我快要来YJ了。
‹ 上一主题|下一主题
4.3YJ,手术归来,希望给自己有新的希望
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部