‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 6521 |倒序浏览 | 字体: tT
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 广州飞飞 于 2009-6-22 14:14 发表
大卫的排卵试纸:0.65/根;  0.65*20=13
大卫的早早孕0.38/根;      0.38*10=3.8
团费1
快递6
共23.8
请团长短我,我汇钱给你,最好有工行的,谢谢!

只有中行哦,可以吗
穷开心~~~

高 三

经验值
留爪~~~~

经验值
秀儿排卵试纸0.46*60    27.6
秀儿早孕试纸0.25*20      5
团费          1*1            1
快递费         6*1          6
尿杯         0.04*80     3.2
合计:                                     42.8元
支付宝.

经验值
秀儿的排卵:0.46/根 *   20 =9.2
大卫的排卵试纸:0.65/根  *   20=13
大卫的早早孕0.38/根 * 10=3.8
女性基础体温计:18/支 *1=18
团费 1元
合计 45 元
能否自提时给钱,没有支付宝
谢谢
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 zihua 于 2009-6-24 09:00 发表
团费 1元
合计 45 元
谢谢

已经公告过,不自提了,谢谢
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 zihua 于 2009-6-24 09:00 发表
团费 1元
合计 45 元
谢谢

已经公告过,不自提了,谢谢
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 小晨 于 2009-6-23 16:28 发表
秀儿排卵试纸0.46*60    27.6
秀儿早孕试纸0.25*20      5
团费          1*1            1
快递费         6*1          6
尿杯         0.04*80     3.2
合计:                                     42.8元
...

支付宝看到,昨天已经发货~谢谢
笨笨的笨笨

高 三

经验值
秀儿的排卵试纸:0.46*25=11.5元
大卫的排卵试纸:0.65*10=6.50元
一次性尿杯:0.04*35=1.4元
团费:1元
合计:20.4元,支付宝支付。
金穗大厦(南方人才市场对面)自提可以吗?

经验值
LZ我已经下订付款,请核查后尽快发货,谢谢·!
淘宝  ID: quack
秀儿早早孕试纸  20张
秀儿排卵试纸  60张
一次性尿杯  80个
团费  1 元
快递费 6 元
货款合计 42.8元
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 Mrs.可乐 于 2009-6-24 21:38 发表
LZ我已经下订付款,请核查后尽快发货,谢谢·!
淘宝  ID: quack
秀儿早早孕试纸  20张
秀儿排卵试纸  60张
一次性尿杯  80个
团费  1 元
快递费 6 元
货款合计 42.8元

好的,明天发货~
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 小potato 于 2009-6-24 19:09 发表
秀儿的排卵试纸:0.46*25=11.5元
大卫的排卵试纸:0.65*10=6.50元
一次性尿杯:0.04*35=1.4元
团费:1元
合计:20.4元,支付宝支付。
金穗大厦(南方人才市场对面)自提可以吗?

不好意思,现在都不可自提,只发快递

经验值

团费 1元
合计 45 元
谢谢

订单取消

经验值
秀儿的排卵:0.46/根X50=23元
秀儿的早早孕:0.25/根X24=6元
邮费:6元
合计:35
请短我银行转账号,谢谢
啊慧妈咪

高 一

经验值
BB生日
买过楼主的产品,帮顶

经验值
招行的,如果你确认转帐没有问题,就把帐号发到我手机上(已短你)。如果你没有把握,那我宁愿多花3元,货到汇款吧。
订单在77楼,谢谢

经验值
已拍,请改价,淘宝ID:IRENEZHOUHUIYI
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 水中伊人 于 2009-6-25 11:34 发表
秀儿的排卵:0.46/根X50=23元
秀儿的早早孕:0.25/根X24=6元
邮费:6元
合计:35
请短我银行转账号,谢谢

已短, 总价是36快哦,因为有1元团费
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 小白荷露尖尖 于 2009-6-25 14:08 发表
招行的,如果你确认转帐没有问题,就把帐号发到我手机上(已短你)。如果你没有把握,那我宁愿多花3元,货到汇款吧。
订单在77楼,谢谢

已回复~
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 zihua 于 2009-6-25 11:14 发表

订单取消

没关系,因为确实不能自提了,不好意思~

经验值
还能跟团吗?
‹ 上一主题|下一主题
【请核~谢谢】第三团 秀儿 / 大卫 排卵和早早孕试纸+体温计【0利 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部