‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 6511 |倒序浏览 | 字体: tT
Bonne宝贝儿

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-5-28 10:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本团长已阅读版规,并承诺严格遵守妈网团购之规定,如有违规愿意接受版规条款处理,经自查本团产品价格低于淘宝最低价,同时欢迎各姐妹监督。

**保密邮寄**

发团购那么多次,都遇到好多MM询问排卵试纸和体温计是有什么作用;
排卵试纸可以预测大概什么时候排卵(侧倒强阳或者阳后的48小时内);
体温一般不能作预测排卵,但是能看得出您的黄体功能,可以了解您的月经周期是否正常,并且可以预测月经来的时间(高温14天左右会来),或者高温12天可以测早早孕;体温计是备孕中一个很重要的工具哦~

谢谢上一团跟团的MM们让我升了二钻,大家都评价团购的价格低,所以我再接再励,继续开团让更多的MM买到最实惠的东东~~~

团购来源:代理商;
产品成本价格:
秀儿的排卵:0.46/根;
秀儿的早早孕0.25/根;

大卫的排卵试纸:0.65/根;
大卫的早早孕0.38/根;
大卫早早孕试纸盒3.5/盒;
一次性尿杯:0.04/个;
女性基础体温计:18/支

团购产品链接

秀儿排卵和早早孕试纸:(最低各10张起)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=04aba70a858a23d72db5d17c3c12fd14&x_id=0db2;
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3418e3d53f69075c7cda9cc3bee29c75&x_id=0db2;

大卫排卵和早早孕试纸:(最低各10张起)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f6a9b68c921c2b5b054f3a06ab4d8218&x_id=0db2;
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=21534361aab23630f36e2fa09c4acde4&x_id=0db2;

大卫早早孕试纸盒3.5/盒
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=dc3e9b7da9caf16c97be056e266bda7b&x_id=0db2

一次性尿杯;

女性基础体温计:

备注:出厂期都是最新的,09年的,有效期2年,MM放心团吧~团了过后不懂使用的可以随时与我联系讨论~

请注意大卫的排卵和早早孕试纸不能在淘宝上显示和秀儿的价格太低,只能用其他字眼代替,请大家原谅~~

团费:
每单1元
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=6cac33fea30722ebdc3942b273bd9cdc&x_id=0db2;

团价:
秀儿的排卵:0.46/根;
秀儿的早早孕0.25/根;
大卫的排卵试纸:0.65/根;
大卫早早孕试纸盒3.5/盒;
大卫的早早孕0.38/根;
一次性尿杯:0.04/个;
女性基础体温计:18/支(是英文说明书的哦,外贸单的货,但是淘宝有说明)

一般每单建议要的数量搭配是:
排卵30张+早早孕10-15张;排卵60张+早早孕20张;排卵80张+早早孕30张;
因为很多MM不知道怎么搭配数量来团,所以先大概给个数量大家看看。

成团条件:
1、成团数量:秀儿排卵试纸1500根;秀儿早早孕500根;大卫排卵试纸1500根;早早孕500根;一次性尿杯体2000个;体温计20根;大卫早早孕试纸盒30个;
2、成团日期:截止日期2009年6月30日;如果数量提早达到也可提早截团发货~
付款方式和提货说明:
自提地点:金穗大厦(周一至周五)因为上三次团购的经验,发现自提太浪费人力物力,所以全部改为快递,如果确实要自提的话约时间在金穗大厦(南方人才市场对面)自提哦~
请大家尽量选择快递哦~
送货:因为本团东西没什么利润,所以没成本送货~请大家谅解~
快递:6块(珠三角内),第二天到达。运费专拍链接如下:

支付宝链接http://shop36469288.taobao.com/  支持支付宝付款和快递发货~~~
*因为拍下的东东都会有2个以上(比如秀儿排卵试纸和团费),有些MM对支付宝操作不是很了解,现在教大家一个比较简单的拍下办法:先将所有需要的东东填好数量放入购物车,然后再一起付款~这样就当作一笔订单这样去付款只需要输入一次付款密码,省去了很多次输入支付宝密码的麻烦哦,而且确认收货时也是确认一次就OK了,并且评价也是合并评价的哦~
* 请MM要在拍下后付款了才会发货哦,请收到货后的MM要及时在支付宝上确认收货哦,因为上次团购有好几个跟团MM没及时确认收货都是等系统支付的~~~,而且,我更重视的是大家的评价哦~

请支付宝拍下的时候备注妈网的ID哦~
订单格式:
、妈网ID:
2、货名数量:
3、付款方式:
4、货款合计:
5、联系方式:(除在线外,请站内短我告知手机号)

联系方式:
旺旺ID:yumaywu

妈网ID:yumaywu

手机:13826193349

QQ:

已有 1 人评分经验值 收起 理由
歘歘爸 + 1 本团综合运费,单件团品比在网络销售中购买合算。

总评分: 经验值 + 1   查看全部评分

Bonne宝贝儿

高 三

经验值
谢谢歘歘爸,辛苦歘歘爸~~~

经验值
taobao  ID: tx_mei
大卫早早孕试纸  0.38*16=6.08 元
大卫排卵试纸  0.65*40=26 元
体温计  18 元
一次性尿杯  0.04*73=2.92 元
团费  1 元
快递费 6 元
共计 60 元整
LZ帮我看一下计算的对不?我要的数量有些怪,想凑个整数,千万不要搞错了啊!
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 飞儿 于 2009-6-1 23:02 发表
体温计  18 元
团费  1 元
快递费 6 元
共计 60 元整
LZ帮我看一下计算的对不?我要的数量 ...

可以啦~~
您付款就ok~

经验值

原帖由 飞儿 于 2009-6-1 23:02 发表
体温计  18 元
团费  1 元
快递费 6 元
共计 60 元整
LZ帮我看一下计算的对不?我要的数量 ...

x2

可以工行付吗?
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 houston 于 2009-6-2 16:53 发表

x2

可以工行付吗?

中行可以嘛?

经验值
我只有工行有网上银行,所以如果有工行就方便
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 houston 于 2009-6-2 19:39 发表
我只有工行有网上银行,所以如果有工行就方便

已短
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 yinh2004 于 2009-6-2 22:51 发表
已在淘宝上下订了

谢谢亲~

经验值
已经拍了,等商品,楼主不错,希望大家都能早日做妈妈。

高 一

经验值
BB生日
这里买好便宜哦,在外面要二元一根哦。
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 joannama 于 2009-6-3 15:17 发表
已经拍了,等商品,楼主不错,希望大家都能早日做妈妈。

谢谢~~一起努力~~

经验值
LZ,团的东西明天可以发货了吗,什么时候可以到啊,等用啦。
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 飞儿 于 2009-6-3 23:00 发表
LZ,团的东西明天可以发货了吗,什么时候可以到啊,等用啦。

亲今天已经发了呀~嘻嘻~~

经验值
哈哈,速度好快哦,今天一早就收到了,刚刚试了一下温度计,跟水银的一比较,还真是准确,好东西,赞个

经验值
已汇款到你中行,请查收,
体温计  18 元
团费  1 元
快递费 6 元
共计 60 元整
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 飞儿 于 2009-6-4 10:46 发表
哈哈,速度好快哦,今天一早就收到了,刚刚试了一下温度计,跟水银的一比较,还真是准确,好东西,赞个

呵呵谢谢~~
Bonne宝贝儿

高 三

经验值

原帖由 houston 于 2009-6-4 13:28 发表
已汇款到你中行,请查收,
体温计  18 元
团费  1 元
快递费 6 元
共计 60 元整

已收到, 今天发货的~嘻嘻

经验值
LZ,,我上次跟你买过,也定了秀儿排卵90\早早孕30的,你给我回短信了,能否地铁站自提呢?自提时给钱行不行?我的支付宝有问题了,还没有去银行弄好..

经验值
LZ,,我上次跟你买过,也定了秀儿排卵90\早早孕30的,你给我回短信了,能否地铁站自提呢?自提时给钱行不行?我的支付宝有问题了,还没有去银行弄好..
‹ 上一主题|下一主题
【请核~谢谢】第三团 秀儿 / 大卫 排卵和早早孕试纸+体温计【0利 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部