‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 228 | 浏览: 14274 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
产品名称和数量:杏仁慕斯蛋糕   1个
自提时间和地点:27日下午农讲所地铁站
支付方式:支付宝
支付金额:80元
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 甘泉 于 2009-5-25 11:26 发表
产品名称和数量:杏仁慕斯蛋糕   1个
自提时间和地点:27日下午农讲所地铁站
支付方式:支付宝
支付金额:80元

好啊,记得付款在支付宝里写明妈网ID

经验值

原帖由 枫儿88 于 2009-5-25 11:00 发表
刚收到团长短说5拼难操作,那就两拼吧,

2、美国乳酪蛋糕 和 5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕

明天26日中午体育西地铁站自提,谁来拼我?

我和你拼吧,我再要多一个特制提拉米苏.

经验值
BB生日
如果一盒就有齐所有口味咁就完美啦
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 jojohenrry 于 2009-5-25 13:08 发表
更改,是五款一起拼,跟大家一样吧

提醒,不设多拼,最多只能双拼啊

经验值
请问特制提拉米苏蛋糕和栗子蛋糕这两种可以拼吗?
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 du.meiqin 于 2009-5-25 14:46 发表
请问特制提拉米苏蛋糕和栗子蛋糕这两种可以拼吗?

比较难,特制提拉米苏是九块的,栗子是十块的,拼的话,肯定有一个人多了一块特制提拉米苏

经验值
我订了一盒提拉苏米乳酪蛋糕,28号自提,请团长一定记得啊。

经验值
我想要美国乳酪蛋糕和蓝莓乳酪蛋糕,如有MM愿意拼的话就要一个双拼.
如没有拼的就各要一个吧
周三下午6点农讲所自提,现金付款.
电话:已短
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 zhin 于 2009-5-25 15:22 发表
我想要美国乳酪蛋糕和蓝莓乳酪蛋糕,如有MM愿意拼的话就要一个双拼.
如没有拼的就各要一个吧
周三下午6点农讲所自提,现金付款.
电话:已短

经验值
产品名称和数量:特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)  一盒
自提时间和地点:5月25日18:00-19:00在农讲所地铁站B出口处自提
现金付款.电话:已短

经验值
BB生日
如可以我就跟zhin拼吧。
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 桂林妹 于 2009-5-25 15:54 发表
如可以我就跟zhin拼吧。

好的,桂林妹和zhin拼单成功

经验值
BB生日
我想2、3拼,有没人喜欢,请短
老主顾了
上次买过一次了
热带雨林

高 三

经验值
没人跟我拼吗?郁闷!

经验值
BB生日
产品名称和数量:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g
5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕(850g)
我和同事双拼,请帮我双拼好,谢谢。

自提时间和地点:2009.05.261800在农讲所地铁站B出口处自提。
支付方式:自提付现金
联系电话:短你

悠悠

高 二

经验值
BB生日

原帖由 cherryxc 于 2009-5-24 20:12 发表

哇,亲,我们二个都是水荫路啊!好近的!下次一起拼啊!呵呵

呵呵,对哦,下次一起拼黑森林好不好?有空一起交流啊……

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 枫儿88 于 2009-5-25 11:00 发表
刚收到团长短说5拼难操作,那就两拼吧,

2、美国乳酪蛋糕 和 5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕

明天26日中午体育西地铁站自提,谁来拼我?

想要这个,明天26日傍晚5:40在农讲所地铁自提,行不?

经验值
BB生日
柠檬慕丝蛋糕(750g)一个
5月27日中午13:00在杨箕地铁站D出口自提
支付宝支付
‹ 上一主题|下一主题
请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部