上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 228 | 浏览: 14178 |倒序浏览 | 字体: tT
玉米

大 专

经验值
BB生日
我想要提拉米苏乳酪蛋糕拼栗子啊。
我在南方报社这边,谁跟我拼!
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 hihi00 于 2009-5-22 16:14 发表
先订一个 巧克力咖啡慕斯(750g), 等老公回来让他再选一个他喜欢的口味, 免得他又抱怨不民主!!

暂订18:00-19:00在农讲所地铁站B出口处自提, 现金交易..^_^终于被我等到罗!!

哈哈,好啊
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 crystal213 于 2009-5-22 16:22 发表
我想要提拉米苏乳酪蛋糕拼栗子啊。
我在南方报社这边,谁跟我拼!

提醒大家一句,如果大家要互相拼的话,一定要商量好,方形的拼方形,圆形的拼圆形啊

经验值
BB生日
3楼的小楷妈妈:你订的和我一样,是否和我拼单?----抹茶黄桃蛋糕拼蓝莓乳酪蛋糕---请团长帮我们拼好单,谢了!我想改自提时间:改在27号下午16:00-17:30之间在西门口C出口处(不出站)自提。
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 兔BB妈妈 于 2009-5-22 16:39 发表
3楼的小楷妈妈:你订的和我一样,是否和我拼单?----抹茶黄桃蛋糕拼蓝莓乳酪蛋糕---请团长帮我们拼好单,谢了!我想改自提时间:改在27号下午16:00-17:30之间在西门口C出口处(不出站)自提。

好啊,兔BB妈妈和小楷妈妈拼单成功
瑜妈咪

高 二

经验值
BB生日
有无人提拉米苏乳酪蛋糕(720g) 拼其他品种的蛋糕阿?
瑜妈咪

高 二

经验值
BB生日
而家吾可以编辑嘎啦。

仲有无人要 蓝莓乳酪蛋糕(720g)拼提拉米苏乳酪蛋糕(720g)   

经验值
BB生日
有没有人想拼栗子蛋糕和蓝莓乳酪蛋糕(方形)

经验值
BB生日
想要卡布奇诺慕丝蛋糕和粟子蛋糕,谁想和我拼单呢?
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 suwin 于 2009-5-22 20:37 发表
想要卡布奇诺慕丝蛋糕和粟子蛋糕,谁想和我拼单呢?

其实每种蛋糕的高矮大小都不一样哦,拼了后样子可没那么漂亮了,呵呵呵!
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 gejin 于 2009-5-22 20:28 发表
有没有人想拼栗子蛋糕和蓝莓乳酪蛋糕(方形)

方形的蓝莓乳酪和圆形的蓝莓乳酪味道是一样的,只是形状不同而已,呵呵。
另外这次还可提供越南进口咖啡的购物
无论作为早餐还是下午茶,一杯口味香醇的咖啡配一块入口即化的蛋糕,的确是你最好的选择!
咖啡是风靡世界的饮料品,地处热带季风区的越南则是优质咖啡的出产地。独特的浓香造就了独特的越南咖啡。精打细磨后的咖啡,冲上一杯浓香四溢,沁人心脾,喝上一口令人神清气爽。

这款越南咖啡是西贡很有名的咖啡之一,每粒咖啡豆都是精心选出来的,这种咖啡来自越南高原最好咖啡区精选,所以产品也带一种特别的香气.此产品味道比较自然,喜欢喝咖啡味比较浓的朋友此产品就比较适合您了.

越南最大的咖啡公司中原咖啡公司此乃西貢著名品牌TRUNG NGUYEN咖啡,屬於創造咖啡種類精選出來。顆粒的標準、尺寸都要經過很嚴密的精選流程。這種咖啡在800M1200M高之高原,所以產品也帶一種特別的香味,來自越南高原最好咖啡區精選。此咖啡擁有低酸度的口感,苦味適中、口感極佳是一道芳醇而香濃適合亞洲人的咖啡。

越南是个很大咖啡生产国,是以农业为主的国家,低价格、高品质,一定要试试哦!!!绝对比国内卖的雀巢、麦斯威尔的价格低,但味道更浓更醇更好!!!

产地:越南
类型:三合一速溶咖啡
保质期:2
规格:盒装,18*16g
口感:味道香醇,香精极少,口感顺滑
冲泡方法:意大利Latte风味,口味清甜香滑,但是冷却以后味道会稍微偏苦。建议用85ml90左右的热水冲泡,口味最佳。

价格:15元/盒(免团费)

彤彤宝宝

高 二

经验值
我要柠檬慕丝蛋糕拼卡布奇诺慕丝蛋糕,有没有人拼???
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 月亮5151295 于 2009-5-22 21:27 发表
我要柠檬慕丝蛋糕拼卡布奇诺慕丝蛋糕,有没有人拼???

不可以这样的哦,再强调一次,圆形的和方形的不可以互拼哦,因为盒子装不下

经验值
BB生日

回复 32楼 的帖子

好吧,我俩拼单吧。
lz,我也要柠檬慕丝蛋糕拼卡布奇诺慕丝蛋糕,28号10:00农讲所地铁站B出口处,现金支付。

经验值
BB生日

原帖由 天高雲皓 于 2009-5-22 21:35 发表

不可以这样的哦,再强调一次,圆形的和方形的不可以互拼哦,因为盒子装不下

那我就要蓝莓乳酪蛋糕拼卡布奇诺慕丝蛋糕,有人拼吗?
一一妈妈

大 专

经验值
不错,这回有时间去提了,先选选

经验值
BB生日
29楼,我跟你“拼了”!!

经验值
BB生日
我星期一农讲所提货。
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 永恒的玫瑰 于 2009-5-22 21:45 发表
好吧,我俩拼单吧。
lz,我也要柠檬慕丝蛋糕拼卡布奇诺慕丝蛋糕,28号10:00农讲所地铁站B出口处,现金支付。

圆形的盒子和方形的盒子该怎么拼呢?
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 鱼鱼8888 于 2009-5-22 22:07 发表
29楼,我跟你“拼了”!!

好,suwin和鱼鱼8888拼单成功!请分别短我提货时间地点和支付方式
‹ 上一主题|下一主题
请速核!入口即化的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开第三团啦!有多种新口 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部