‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 34582 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈 ...

经验值
BB生日
关于她的,又是高楼,

BB生日
路过...
淇淇

白银长老

经验值
她LG是做什么的?全国各地都有人来喝喜酒,厉害哦
不过赞成一个妈妈说法,大家组团去参观一下就知道了,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
淇淇

白银长老

经验值

原帖由 myyani 于 2009/5/7 22:00 发表
去年听一位心理学家的课说到现在有很多人有厌富心理哦

富人会这样上网晒,真的很少有,我们是只不过是看热闹的,心理没问题吧,O(∩_∩)O~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
818,前一向不是有报纸就说。。广州市10000个人中间就有四个是千万富翁哦。。有可能哦。呵呵。。。

经验值
哈哈 某伟人说过 要抱着怀疑的态度看待问题的嘛
很多mm只是提出一些疑问 没有说他是也没说他不是真的啊
云裳女子

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 xy_snowr 于 2009-5-7 14:20 发表
算了吧,整天绕着一个人转,看都看烦了.

不是烦,是太无聊了~~
还专门注册个MJ...
IFU

经验值
BB生日
什么楼这么高,不爬了,累死。

原帖由 养个胖的 于 2009-5-7 21:41 发表
为什么你们就不相信人家是真的富呢?挖空心思的找人家前后矛盾之处~~你保证你平日里说的话都是前后连贯,天衣无缝的吗?人家说10年前.就真的是10年前?也许是10几年前.难道还要精确到几年几月几日几时几分几秒?
这里反紫 ...

感动,只有你这么旗帜鲜明的支持我。对于一切质疑,我已经看透,经历过风雨,彩虹还会在远处吗?可以预见你说她们仇富,她们一定反驳说你这样是拍我的马屁,好妹妹,我实在于心不忍 。没有关系的,就随我淹没在口水中吧,无需再替我申辩了。
云裳女子

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 紫涵妈咪姐姐 于 2009-5-7 15:56 发表
娱乐大家是我的荣幸

经验值
BB生日

原帖由 紫涵媽咪姐 于 2009-5-7 22:28 发表

感动,只有你这么旗帜鲜明的支持我。对于一切质疑,我已经看透,经历过风雨,彩虹还会在远处吗?可以预见你说她们仇富,她们一定反驳说你这样是拍我的马屁,好妹妹,我实在于心不忍 。没有关系的,就随我淹没 ...

赫赫
打酱油地路过
云裳女子

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 紫涵媽咪姐 于 2009-5-7 22:28 发表

感动,只有你这么旗帜鲜明的支持我。对于一切质疑,我已经看透,经历过风雨,彩虹还会在远处吗?可以预见你说她们仇富,她们一定反驳说你这样是拍我的马屁,好妹妹,我实在于心不忍 。没有关系的,就随我淹没 ...

盗版的??
菜菜

博 士

经验值
纯粹路过

经验值

原帖由 养个胖的 于 2009-5-7 21:41 发表
为什么你们就不相信人家是真的富呢?挖空心思的找人家前后矛盾之处~~你保证你平日里说的话都是前后连贯,天衣无缝的吗?人家说10年前.就真的是10年前?也许是10几年前.难道还要精确到几年几月几日几时几分几秒?
这里反紫 ...

有道理!我本来就佩服紫妈够大胆,什么都敢说.就怕这种敢作敢言的人,在WM上越来越少了.

经验值
BB生日
睡觉前再一次八一下

经验值
BB生日

原帖由 damao43 于 2009-5-7 22:35 发表

有道理!我本来就佩服紫妈够大胆,什么都敢说.就怕这种敢作敢言的人,在WM上越来越少了.

真的假不了,假的真不了,不用仔细看都看到好多漏洞啦,编也要编的象样的嘛,没有说服力
冰妈

大 本

经验值
BB生日
打酱油。。。
mark

高 二

经验值
BB生日
818!
不过,我都睇过她的贴,系前后有点矛盾,世界上有很多人真亦假时假亦真,或多或少她美化了一部分自己的想象在里面也无可厚非的。嘻嘻!
‹ 上一主题|下一主题
<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部