上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 257 | 浏览: 34588 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈 ...

锐锐妈

高 二

经验值
BB生日
路过
风在吹

高 三

经验值
BB生日

原帖由 呢呢妈妈 于 2009-5-7 20:44 发表
哈哈!我昨天让老公看了她的帖。他笑死了。他认为这个人是网络写手。专门来娱乐大家的。

同感!

经验值
BB生日
我记忆比较模糊啦,ms十年前gz未有几多2元公交车吧……

经验值
BB生日
我也来说说吧
既然含姐说她的LG有三间公司,且德国也有分公司(利害呀),那她作为一个老板娘,含姐现在在妈网上贴上她的相了,那她LG公司的员工都应认识含姐的,现在含姐既然在这里说这么“性”的问题,且不少有她LG这方面的描述,我不相信也这么不顾她自己的形象,特别是她有着三间公司的LG的形象,如果一不小心,给公司的员工看到了含姐的贴,大家想想

经验值
真的只是路过~~~~
sue

高 三

经验值
BB生日
路过

经验值
看热闹的,的确很火

经验值
没劲!!!就当看笑话了……
不说话

经验值
楼主果然厉害!够细心!

经验值
BB生日
只负责看热闹...

经验值

原帖由 松茸煎蛋 于 2009-5-7 18:11 发表
因为紫妈那个有趣啊,我也认真地将她的帖子研究了N 遍,紫妈有两大特点,一是晒富;二是晒“性”福。
一、关于晒富,她晒是晒了,可能晒的不够高明,有点暴发户的感觉。虽然她的发家(准确的说,是她LG的发家)用了 ...

这位朋友分析得很正确,说话既公道又不会得罪人,想你学习,致敬
Coffee

高 三

经验值
BB生日
热闹

经验值
BB生日
偶也好奇~

经验值
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。
1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~
不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他成为贵妇之后,仍保持喜欢做饭的嗜好。当然,他也没写他自己做饭,但是用不着这么开心吧。老公的公司做得这么大了,业务繁忙,饭局对于他们来说应该是家常便饭吧,何必这么“好开心~好开心~~不用做饭饭 饭饭~~。。。。”
2、关于“感谢你 LG”这个贴,他说十年前,老公只坐1元的公交车,为的是省下那一块钱。九几年的时候,广州有几部2元的公交车?大家用膝盖想想就是了。
3、关于“五一老公送的礼物”这个帖子,他自己的礼物是巧克力,女儿的(算两个女儿的吧)是钢琴,那小儿子的呢?小儿子没礼物了?真够偏心的。
4、正常一点的mama,会不时的交流一下养育孩子过程中所碰到的问题,而作为三个孩子他妈的他,所发的帖子非性即财,重心完全自己身上,完全不见一点做mm的影子。

经验值

原帖由 蔚蓝儿 于 2009-5-7 21:14 发表
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。
1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~
不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他 ...

有见地,
Q版白白猪

初 二

经验值
BB生日

回复 133楼 的帖子

我认同楼上这个观点,我觉得紫涵妈咪姐不是性福,而是性得不满足,性缺乏!(纯粹个人感觉,不要拍砖)

经验值
BB生日
近来看热闹的
‹ 上一主题|下一主题
<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部