‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 14221 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请重核!第二团!美味可口的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开团啦! ...

经验值
BB生日
好巴闭耶~~~连蛋糕都可以咁样团购!!!!!!!
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 红色炸弹 于 2009-5-11 15:28 发表
好巴闭耶~~~连蛋糕都可以咁样团购!!!!!!!

经验值
美国乳酪蛋糕,1个,提拉米苏,1个
支付方式:支付宝
自提,5月15日下午6点
猪猪

高 一

经验值
BB生日
好想吃呀,可惜我不是在广州
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 shining_gd 于 2009-5-11 16:01 发表
美国乳酪蛋糕,1个,提拉米苏,1个
自提,5月15日下午6点

登记了,站内短我联系电话哦
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 铠铠猪猪 于 2009-5-11 16:24 发表
好想吃呀,可惜我不是在广州

如果出来广州的话就找我啊,哈哈
妞妞妈

初 三

经验值
BB生日
有个问题觉得奇怪,为什么这种蛋糕能保质期那么长呢.不过,我也订了一个蛋糕,太喜欢吃蛋糕了.
其实我好无聊

初 三

经验值
BB生日
--
好漂亮,帮顶
平常心

高 三

经验值
BB生日
想了想,还是要蔓越莓苹果乳酪蛋糕吧,有没有人和我一起拼买
5月14日 下午5时10分在烈士陵园C出口(不入站)自提付现行吗?我见ZL住在中山二路附近,电话短你

皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 wuchenxi 于 2009-5-11 19:57 发表
有个问题觉得奇怪,为什么这种蛋糕能保质期那么长呢.不过,我也订了一个蛋糕,太喜欢吃蛋糕了.

呵呵,很多人可能都会有这个疑问,其实这种蛋糕类似于雪糕的性质,在常温下放久了会融,放冰冻格里可保存很久。必胜客里的雪域蛋糕、星巴克、星级酒店里的提拉米苏,乳酪蛋糕性质都是一样的。

经验值
BB生日
好正啊, 可惜我太远啦!

经验值
BB生日
想吃美国乳酪蛋糕和提拉米苏,但要两个太多了,有没有人有兴趣试这两种味道的蛋糕,可以短我。
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 Haozima 于 2009-5-11 22:02 发表
想吃美国乳酪蛋糕和提拉米苏,但要两个太多了,有没有人有兴趣试这两种味道的蛋糕,可以短我。

那就先买一个试试嘛
妞妞妈

初 三

经验值
BB生日
好期待提拉米苏啊。晚上可以吃了。嘻嘻

经验值
BB生日

原帖由 prolancer 于 2009-5-7 09:32 发表
美国乳酪蛋糕,1个
自提,5月14日下午6点
联系电话见淘宝(淘宝ID:prolancer)

可以改为周三吗?
"小小云妹妹"是我同事,她也想改成周三,可以不?

经验值
BB生日

原帖由 小小云妹妹 于 2009-5-7 12:32 发表
5、蔓越莓苹果乳酪蛋糕
5月14日 18:00 

就是这个家伙
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 prolancer 于 2009-5-12 09:26 发表

可以改为周三吗?
"小小云妹妹"是我同事,她也想改成周三,可以不?

没问题
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 prolancer 于 2009-5-12 09:26 发表

就是这个家伙

宝贝猪小雅

高 三

经验值
BB生日

原帖由 cyrus太 于 2009-5-7 19:28 发表
如果可以混搭就更好了

如果有混搭的我也想买
皓皓妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 carollong 于 2009-5-12 15:38 发表

如果有混搭的我也想买

妈妈们可以短信联系互相自行混搭啊
‹ 上一主题|下一主题
请重核!第二团!美味可口的约翰丹尼乳酪慕丝蛋糕开团啦! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部