上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1614 | 浏览: 282943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...

小丁子

高 二

经验值
LZ好犀利,一定好好味你屋企人有口福啦
权仔妈咪

大 专

经验值
又来学习了~

经验值
BB生日

原帖由 011000339 于 2009-6-16 14:11 发表
又入来偷师了。

欢迎偷师,呵呵~

经验值
BB生日

原帖由 shuangyu99 于 2009-6-16 17:51 发表
今日来偷师学整电饭煲焗鸡,看下成唔成功先。

电饭煲焗鸡好香D肉又滑又入味,好中意呢。
成功左请我食喔,呵~

经验值
BB生日

原帖由 flystarangel 于 2009-6-16 18:11 发表
楼主,我好饿啊,点算。。。。。。我好羡慕你老公和儿子,5555555

呵,过离请你食啦。
唔使羡慕滴,你都可以的!只要多煮几次就会成功。

经验值
BB生日

原帖由 小丁子 于 2009-6-16 19:00 发表
LZ好犀利,一定好好味你屋企人有口福啦

多谢夸奖啦

经验值
BB生日
清炖八宝鹅+鹅肫猪骨苹果雪梨汤

清炖八宝鹅做法:
1.鹅去掉肥油部分轨块飞水,冬菇、红枣、杞籽、淮山、茨实、莲子、百合各少许浸泡约2小时
2.将所有材料加两片姜片及开水适量放至炖盅,放于紫砂盅内炖约4-5小时
3.姜、红葱头切碎加油爆香,再下鼓油煮开做一个汁
4.点姜葱鼓油食鹅
(此餸肉软滑、清淡、且有久炖后的肉香,在炎热的夏天食不会觉得腻)

鹅肫猪骨苹果雪梨汤做法:
1.鹅肫洗净稍切成连接着不断的花形,猪骨先飞水
2.苹果、雪梨、红萝卜切片,淮山、茨实先浸泡一会
3.将所有材料到瓦煲煮开后,煲约1.5小时即可
milymai

六年级

经验值
这位妈妈很像我姐呢,做的几个菜我一看到就想起我姐做的了,喜欢弄小吃的也是家里的一种乐趣,可以跟小朋友一起包包子呀什么的,幸福哦!

经验值
BB生日
我肫是哪个部位啊?

经验值
BB生日
学习了!

经验值
BB生日
鼓椒蒸鱼头+腐乳炒薯苗

鼓椒蒸鱼头做法:
1.鱼头斩块洗净晾干水(已由卖家代轨块)
2.蒜蓉、豆鼓剁碎加到鱼头块中,再加盐、鼓油、油捞匀放至碟上铺好
3.上面放上辣椒圈隔水蒸约8分钟(可以放泡椒更野味)

腐乳炒薯苗做法:
1.蕃薯叶放开水中煮熟捞起
2.蒜蓉爆香起锅,下腐乳、鼓油煮开,下蕃薯叶拌炒一下即可

经验值
BB生日

原帖由 zhen74 于 2009-6-17 12:25 发表
好丰富.

呵,多谢支持!

经验值
BB生日

原帖由 hoverfeng 于 2009-6-17 12:46 发表
又来学习了~

欢迎欢迎,常来喔~

经验值
BB生日

原帖由 meikle 于 2009-6-17 15:58 发表
今天又下载了几个菜谱,这些天就试一试,非常感觉LZ.

呵,不用客气滴,试成功了传上来大家分享喔!

经验值
BB生日

原帖由 milymai 于 2009-6-17 17:30 发表
这位妈妈很像我姐呢,做的几个菜我一看到就想起我姐做的了,喜欢弄小吃的也是家里的一种乐趣,可以跟小朋友一起包包子呀什么的,幸福哦!

有机会介绍你姐给我认识喔,我也觉得是弄吃的是一种乐趣,呵呵。

经验值
BB生日

原帖由 sien806 于 2009-6-17 17:50 发表
我肫是哪个部位啊?

鹅肫即是鹅的胃,广州话叫"鹅勤"。
"鹅勤"煲汤可以健脾开胃,细路仔最啱饮噶。

经验值
BB生日
一口气看完全部的帖,LZ真厉害!佩服!

经验值
BB生日

原帖由 啦啦队 于 2009-6-17 21:24 发表
学习了!

多谢支持!
‹ 上一主题|下一主题
[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部