‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 9159 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

很想很想当妈妈!求前列腺炎和少弱精的药方

多多

大 专

经验值
介绍一下贴子给你http://www.gzmama.com/thread-934470-1-1.html
应该也对LZ的LG有点帮助的

经验值

原帖由 多愁 于 2009-5-13 15:24 发表
介绍一下贴子给你http://www.gzmama.com/thread-934470-1-1.html
应该也对LZ的LG有点帮助的

谢谢多愁,谢谢!

经验值
BB生日
我LG也是老熬夜,,我真是担心死了,要他去检查,拖三推四的,,唉。。   
同感呀

经验值

原帖由 柳柳荣 于 2009-5-14 11:29 发表
我LG也是老熬夜,,我真是担心死了,要他去检查,拖三推四的,,唉。。   
同感呀

这男人好烦喔

经验值

原帖由 xjfln 于 2009-5-14 18:59 发表
介绍一位退休老中医给你如何,中药治疗不孕疗效不错的哦。(本人不是医托,信就联系我QQ113527165,因为这位老中医不在广州的,只是节假日才会到广州来和他的女儿团聚,)

是在哪个区啊?看来要试试看,谢谢你!

经验值
留印~~~把姐妹们的提供的医生记下了。谢谢
青山妈妈

二年级

经验值
你的情况好多了,我和老公结婚半年了,最近才查出无精症呀,我现在不知怎么办,我们都好想生个BB,我老公都40了,他一直渴望生个小孩的,不知谁能帮我们呢

经验值

原帖由 chenyu811016 于 2009-6-11 16:44 发表
你的情况好多了,我和老公结婚半年了,最近才查出无精症呀,我现在不知怎么办,我们都好想生个BB,我老公都40了,他一直渴望生个小孩的,不知谁能帮我们呢

经验值
我知道省中医有个叫**芸的,人称送子观音呀,治愈率非常高,很多人成功了给她送花篮。有人送她红包她就敢接,本事是很厉害的。从六点钟排队去挂她的号,都挂不上。现在好像已经退休了。不过她在省中医有几个徒弟也挺厉害的。你去看看吧。这种病得早治疗哦,不然年龄越大越怀不上。我有个亲戚(男)就是这样的,拖着治疗时机延误了,怀不上了,现在抱养了个女孩。

经验值

原帖由 蓝色琴声 于 2009-5-7 14:02 发表
是黎玉梅,不难挂号。也挺有耐心。市二还有个中医在不孕不育方面很不错,叫陈炯抗,是个退休老中医,看他的人很多,听说效果也不错。但陈炯搞因为看他的病人很多,挂号虽难,但排很长队,他一个星期只出诊两天。补充 ...

怎么好大夫网上的评价都是效果不好,态度满意的呢?

经验值
BB生日

蓝色琴声 发表于 2009-5-7 09:20
我LG以前也是弱精,后来去市二院看了中医,吃了4个月药,现在效果好得不得了。 ...

是看了哪个医生?

经验值
BB生日
少吃海鲜,有关前列腺可以吃排毒的东西,通则畅

经验值
BB生日
FAM排卵测定仪是一款准确预测女性排卵日的临床检验仪器,全球唯一一款同时定量检测女性晨尿中的E3G和LH准确预测排卵日的高端产品,获得最具权威的美国FDA和我国SFDA批准,准确率99%。www.deconm.com QQ:1420251930  或908965192 免费资料

‹ 上一主题|下一主题
很想很想当妈妈!求前列腺炎和少弱精的药方
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部