‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 32759 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

也来秀秀诺诺的画(194楼 上杂志的画)

经验值
BB生日

原帖由 coco1234 于 2010-12-24 02:06 发表
好用心的母女,我要以真学习一下。

你也很用心教导孩子啊。
Serena

高 二

经验值
诺诺真棒!
我家大宝才学了两个月的画画(是幼儿园内部的兴趣班),想不到进步神速,还是老师教得好!我们两口子都没什么艺术细胞。

经验值
BB生日

原帖由 家有儿女两块宝 于 2010-12-27 16:15 发表
诺诺真棒!
我家大宝才学了两个月的画画(是幼儿园内部的兴趣班),想不到进步神速,还是老师教得好!我们两口子都没什么艺术细胞。

是啊,不可少看孩子的学习能力。我们两公婆也不懂画画,是老师教得好,孩子才有不错的成绩,也让她发挥出灵感天份。

经验值
BB生日
真厉害!

经验值
BB生日
请问诺诺是在一宫还是二宫学的啊,那个老师好些啊,这个学期准备给我家的报,谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 昀妈 于 2010-12-28 14:48 发表
请问诺诺是在一宫还是二宫学的啊,那个老师好些啊,这个学期准备给我家的报,谢谢!

诺诺前两年在越秀区少年宫学画画,现在老师家里学。学生和老师也讲师缘的,同一个老师,有人喜欢有人不喜欢。祝你们遇到喜欢的老师哦。

经验值
BB生日
春节前最后一堂美术课,老师很有心思地教孩子们做了一个DIY福字,作为家居新年装饰品,诺诺将福字贴在那个已经贴满奖状的房门上。福字里有荷塘里的鱼“年年有余”;有小兔子拿着贺年挥春“新年快乐、万事如意”;有丰收的瓜果“大吉大利”。

经验值
BB生日
诺诺的《女郎》刊登在《小艺术家2011.2》杂志上。

经验值
BB生日
画得真好,我家宝宝也在海珠区少年宫学画,画得也很好,她的色彩和线条感觉都还好,学了一年进步也很快,主要是她有兴趣,老师也夸她,可惜我没有什么耐心,常常叫我陪她画,我没有耐心,要多向楼主学习啊。

经验值
BB生日

原帖由 嘉琳 于 2011-1-30 14:00 发表
画得真好,我家宝宝也在海珠区少年宫学画,画得也很好,她的色彩和线条感觉都还好,学了一年进步也很快,主要是她有兴趣,老师也夸她,可惜我没有什么耐心,常常叫我陪她画,我没有耐心,要多向楼主学习啊。

我女儿的画,大部分是老师指导的,都是老师的功劳啊~~~

经验值
BB生日
赞一个

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

油菜花啊,五体投地

经验值
BB生日

原帖由 simplerice 于 2011-2-2 15:31 发表
油菜花啊,五体投地

经验值
BB生日
诺诺好棒,将来做个设计师,中国很缺有创意的设计师,我儿子才3岁8个月也很喜欢画画,画得也不错。4岁多再去少年宫学美术。向诺诺姐姐学习
‹ 上一主题|下一主题
也来秀秀诺诺的画(194楼 上杂志的画)
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部