上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 344 | 浏览: 19272 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅17 ...

瑷妈

高 二

经验值
BB生日
妈网ID:小瑷妈
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
费用合计:35.9
运输方式:体育西地铁自提
付款方式:支付宝
手机:13711301196
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

下单!!!!

妈网ID:我家小乖
运输方式:体育西地铁站自提
费用合计:团价+3=38.9元
付款方式:面付
联系方式:13570344159

成团请短我。
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

不好意思,更正!

下单!!!!
费用合计:团价+3=35.9元
付款方式:面付  (可以吗)

成团请短我。
奥奥仔妈咪

初 二

经验值
BB生日
妈网ID:samzdc
淘宝ID:samzdc
费用合计:35.9+3
手机:13560112702

是否本周末就可以自提了?
lendy183250

初 二

经验值
BB生日
楼主,请问实体店在哪呀
立志成为美丽达人

大 专

经验值
BB生日

原帖由 小杨妈咪 于 2009-4-6 15:28 发表
伟龙多能型电压力锅5L:团价190=进货价175元+团费15元
想要这个,不过就是想不明白,这15元是做什么的?是不是我到你实体店拿的话就不要这15元?

晕,楼主怎不回答我呀!!

经验值
伟龙BB煲1.5L, 团价35.9元(进货价32.9+团费3元)  我要这款

经验值
想问下楼主,实体店自提,你的店在黄埔大道哪个位置啊?离赛马场进吗?

经验值
成团请短哦,我淘宝付款
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小杨妈咪 于 2009-4-6 15:28 发表
伟龙多能型电压力锅5L:团价190=进货价175元+团费15元
想要这个,不过就是想不明白,这15元是做什么的?是不是我到你实体店拿的话就不要这15元?

包括了到团长家的运费,电话费和辛苦费的.你到实体店拿也是这个价格的.到地铁自提要加3元哦!
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小瑷妈 于 2009-4-6 17:23 发表
妈网ID:小瑷妈
费用合计:35.9
手机:13711301196

收到.多谢!
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 我家小乖 于 2009-4-6 21:39 发表
下单!!!!
费用合计:团价+3=35.9元
付款方式:面付  (可以吗)

成团请短我。

收到!BB煲地铁自提是团价+自提费3元(因团品比较重,团长没办法自己带过去,当是补油费)=35.9+3=38.9元
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 samzdc 于 2009-4-6 23:30 发表
妈网ID:samzdc
淘宝ID:samzdc
费用合计:35.9+3
手机:13560112702

是否本周末就可以自提了?

好的.如无意外应该是周日能自提.具体时间会一个个短大家的
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 southrain 于 2009-4-6 23:36 发表
楼主,请问实体店在哪呀

请看淘宝公告http://store.taobao.com/shop/view_shop-6b1e2a2f16daae9262ca421479827232.htm?nekot=g%2Cxovlvi6dyw75rtxfxxymttgq2a1235276512945  再不明白电我了
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小杨妈咪 于 2009-4-7 09:41 发表

晕,楼主怎不回答我呀!!

不好意思,昨天刚好翻页时没看到你的帖.一早就已经补上了 还有什么问题请短我,多谢
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 fullsea 于 2009-4-7 09:56 发表
想问下楼主,实体店自提,你的店在黄埔大道哪个位置啊?离赛马场进吗?

实体店地址请看公告栏http://store.taobao.com/shop/view_shop-6b1e2a2f16daae9262ca421479827232.htm?nekot=g%2Cxovlvi6dyw75rtxfxxymttgq2a1235276512945  
店自提的请直接淘宝拍下,付款后隔天开始就可提货.多谢
小乖妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 我爱小逗逗 于 2009-4-7 10:39 发表

收到!BB煲地铁自提是团价+自提费3元(因团品比较重,团长没办法自己带过去,当是补油费)=35.9+3=38.9元

好的,没问题。货到请通知我。
谢谢!

逗妈

硕 士

经验值
BB生日
好的.

经验值
妈网ID:gghlyh
款式:伟龙陶瓷汤煲电炖锅,多功能锅2.5L:
运输方式:自提
费用合计:团价49.9元(进货价46.9+团费3元)
付款方式:现付(本来是淘宝拍了,现在想改现付,可以吗?)
联系方式:已短
成团后请通知我!谢谢!

经验值
BB生日
想要个电压力锅,但没听说过伟龙这个品牌呀,是我孤陋寡闻吗?这个品牌好不好?有无妈妈用过这个电压力锅?
‹ 上一主题|下一主题
(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅17 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部