上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 344 | 浏览: 19309 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅17 ...

逗妈

硕 士

经验值
BB生日

自提地点

自提(强烈推荐,因内层为陶瓷,快递也难保百分百不打碎,希望姐妹们尽可能自提,再说了,顺便可以省下运费")
地址1:强烈推荐实体店自提(9:00-17:00),广州市天河黄埔大道东正建市场K9A(公交站:明珠新村,即安华汽车城西面);
2, 地铁体育西站(成团后周末统一时间送货,时间另行通知).因团品较重,地铁自提姐妹每单加收3元!

经验值
好东西哦!!!

经验值
帮顶!!好东西!!
燊哥仔妈咪

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:郭家BB
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
数量:1台
运输方式:快递
费用合计:团价+快递费=45.9元
付款方式:支付宝
联系方式:已短

成团请短我。
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 rinchan41 于 2009-4-2 15:22 发表
帮顶!!好东西!!

多谢
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 郭家BB 于 2009-4-2 15:26 发表
妈网ID:郭家BB
款式:伟龙BB煲1.5L,35.9元
运输方式:快递
费用合计:团价+快递费=45.9元
付款方式:支付宝

成团请短我。

收到.多谢

经验值
BB生日
经过,帮顶! 很好的卖家!上次三号线出故障那天因我不方便到天河城提货,还特意帮我送到坑口站,真的令我特感动
妞妈咪

高 一

经验值
BB生日
想要个BB煲,不知道是陶瓷好还是紫纱好呢?平时用来煲BB煲,有时也煲点汤,哪个好点呢?怎么拿货呢?
妞妈咪

高 一

经验值
BB生日
BB煲有保温档吗?
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 沅妈 于 2009-4-2 16:14 发表
经过,帮顶! 很好的卖家!上次三号线出故障那天因我不方便到天河城提货,还特意帮我送到坑口站,真的令我特感动

不客气了!最主要你们觉得好用
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 evlyn1976 于 2009-4-2 16:28 发表
对BB煲感兴趣。
煲粥时,需要人看着的吗?还是它自己就会煲成粥了?
可以周一至周五体育西地铁自提吗?周末要带小孩,出来不方便。

不需要看着的.不会外溢.调到自动档就可以了
因为团长也是一个人带BB,所以周末才有时间哦.
要是真的不方便的话就快递啊!
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 gcqing 于 2009-4-2 16:33 发表
想要个BB煲,不知道是陶瓷好还是紫纱好呢?平时用来煲BB煲,有时也煲点汤,哪个好点呢?怎么拿货呢?

功能一样.那个好看你喜欢了.没带保温档,正常你调到 自动  就可以了  几个小时都不会焦的(或者煲好后调到低)
可以自提或者快递.

经验值

1.伟龙陶瓷汤煲

电炖锅,多功能锅2.5L:团价49.9元(进货价46.9+团费3元)一个.
我在淘宝网拍了下来,是不是再付款就可以了?
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 gghlyh 于 2009-4-2 17:12 发表
电炖锅,多功能锅2.5L:团价49.9元(进货价46.9+团费3元)一个.
我在淘宝网拍了下来,是不是再付款就可以了?

请问你的提货方式啊!自提吗? 自提就付吧 多谢
逗妈

硕 士

经验值
BB生日
楼上的也可以经过车陂路自提.团长就住天朗名居对面
妞妈咪

高 一

经验值
BB生日
妈网ID:gcqing
款式:伟龙天香系列1.5L紫砂
运输方式:自提
费用合计:团价35.9元(进货价32.9+团费3元)
付款方式:现付
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 gcqing 于 2009-4-2 18:16 发表
妈网ID:gcqing
款式:伟龙天香系列1.5L紫砂
运输方式:自提
费用合计:团价35.9元(进货价32.9+团费3元)
付款方式:现付

收到!多谢!
逗妈

硕 士

经验值
BB生日
团长晚上要带BB不在线.姐妹们有什么问题短我了.明天答复.多谢

经验值
要一个陶瓷BB褒。
支付宝付款
快递

经验值
BB生日
妈网ID:伢伢妈
旺旺ID/QQ:ivyj
款式:紫砂煲2.5L,49.9元
运输方式:自提(周末)

有点路盲,自提地点要早点告诉我,我要查地图的
‹ 上一主题|下一主题
(已改请核)实体店第二团,母亲节好礼-BB煲只要35.9元!电压力锅17 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部