‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 4142 |倒序浏览 | 字体: tT
飘若雨

硕 士

经验值
第三团什么时候发货啊.   

经验值
BB生日

原帖由 笑笑她娘 于 2009-3-18 15:15 发表
第三团什么时候发货啊.   

亲,第六团的货后天到,货到马上发。谢谢,
顽皮狗妈

初 二

经验值
BB生日
妈网ID:亦展妈
奶香玉米条 软糯香浓的食品 每包250g  12元  1包
牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  12元  1包
酸奶酪芝麻条 酸甜 软糯 超香浓  250g  12元  1包
清醇羊奶干 浓香清甜  每包250g  13元   1包
低糖纯奶酪条 细腻滑软香浓 每包250g 15元   1包
奶豆 软糯香浓 回味无穷 250g  12元    1包
付款方式:建行付款
合计金额:76+7=83元

经验值
BB生日

原帖由 亦展妈 于 2009-3-18 20:54 发表
妈网ID:亦展妈
奶香玉米条 软糯香浓的食品 每包250g  12元  1包
牛奶提子奶酪豆 口感软 奶香浓  250g  12元  1包
酸奶酪芝麻条 酸甜 软糯 超香浓  250g  12元  1包
清醇羊奶干 浓香清甜  每包250g  13元   1包
...

亲的单已记,请短我电话,好方便通知你。

经验值
BB生日
帮顶
Nora悦

大 专

经验值
BB生日
有没有妈妈吃过,哪种最美味,推荐下

经验值
BB生日

原帖由 碧水流鱼 于 2009-3-19 00:51 发表
帮顶

谢谢帮顶,

经验值
BB生日

原帖由 Nora悦 于 2009-3-19 02:13 发表
有没有妈妈吃过,哪种最美味,推荐下

楼上的亲已短。
大米妈

高 二

经验值
BB生日
帮顶。
第六团不是今天到货吗?还以为周末就能有得吃呢,呵呵。
对了,团长的心水是哪款?

经验值
BB生日

原帖由 vickifu 于 2009-3-19 03:44 发表
帮顶。
第六团不是今天到货吗?还以为周末就能有得吃呢,呵呵。
对了,团长的心水是哪款?

已短亲了。

经验值
BB生日
我顶上去,沉的太快了,

经验值
BB生日
会不会很甜呢?

经验值
BB生日
还团吗?

经验值
BB生日
哪种比较香啊?

经验值
BB生日
顶上去。

经验值
BB生日
项上去,

经验值
BB生日
上一团的货今天已经发完了。
峤峤妈

硕 士

经验值
晕晕。今天才发货。。。。 等着快快要吃呢

经验值
我又要,请联系我 Q407448375
‹ 上一主题|下一主题
请核!)第七团:~~~好吃又有营养的奶酪食品来了!~~~~内 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部