上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 310 | 浏览: 17836 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请核【藤之木工房】2009新春新款第一团(去年成功团购已) ...

经验值
BB生日

现更正原来订单:

第一款:抗菌可可鸭系列(间红线)
1、        货名:和袍,尺码: 3-6月,吊牌价:58元;团购价:30.8元,一件
2、        货名:扣裤;尺码:0-6个月,吊牌价:52元;团购价:27.6元,一条
第四款:三公仔系列
1、货名:和袍;尺码:3-6月,吊牌价:42元;团购价:23.3元;一件
2、货名:扣裤;尺码:0-6月,6-12月,吊牌价:38元;团购价:20.1元;各一条
第五款:无萤光纱布系列-米白
1、货名:纱和袍;尺码:3-6月  6-12月,吊牌价:48元;团购价:25.5元;各一条
2、货名:拆裤;尺码:6-12月,吊牌价:45元;团购价:23.9元;一条
总共:30.8+27.6+23.3+20.1+20.1+25.5+25.5+23.9+6=202.8元(共8样东西),其中4件和袍,4条裤(3条扣裤,1条拆裤),谢谢了!
亲,真的谢谢你了,真的不错,我喜欢这样的卖家!
彤BABY

高 三

经验值

原帖由 静心 于 2009-3-10 17:19 发表
第一款:抗菌可可鸭系列(间红线)
1、        货名:和袍,尺码: 3-6月,吊牌价:58元;团购价:30.8元,一件
2、        货名:扣裤;尺码:0-6个月,吊牌价:52元;团购价:27.6元,一条
第四款:三公仔系列
1、货名:和袍; ...

收到,多谢,合作愉快
彤BABY

高 三

经验值
明天去拿第一批货,敬请关注进度啊下单的美眉们
彤BABY

高 三

经验值
劳累的一天,睡觉觉去了

经验值
BB生日
楼主,我留言给你了,请查看,主要我朋友回娘家住了,所以改一下地址,地址已短你了,麻烦你罗,谢谢你了/
彤BABY

高 三

经验值

原帖由 静心 于 2009-3-10 22:54 发表
楼主,我留言给你了,请查看,主要我朋友回娘家住了,所以改一下地址,地址已短你了,麻烦你罗,谢谢你了/

看到了,放心,没问题的了
彤BABY

高 三

经验值
衣衣拿回来了,马上分好给大家,自提的,请联系啊
贝贝妈

高 二

经验值
BB生日
楼主,我的可以帮我快递了!
彤BABY

高 三

经验值

原帖由 yanran8375 于 2009-3-11 15:29 发表
楼主,我的可以帮我快递了!

今天可以了吗,你出差回来了吗?
贝贝妈

高 二

经验值
BB生日
已经发货了吗?呵呵
彤BABY

高 三

经验值

原帖由 yanran8375 于 2009-3-11 21:31 发表
已经发货了吗?呵呵

对啊,明天你就收到衣衣了,希望你收到后喜欢
丫丫

高 一

BB生日
收到衣服了,质量挺好,一分钱一分货
彤BABY

高 三

经验值

原帖由 中中妈妈 于 2009-3-11 21:47 发表
收到衣服了,质量挺好,一分钱一分货

多谢,收到衣衣后妈妈的发言最实际了,请各位美眉们参考!

经验值
BB生日
帮顶
曦蕾妈味

高 二

经验值
BB生日
想要女孩密裆春秋穿的裤子可推荐吗
彤BABY

高 三

经验值

原帖由 金猪宝宝童童 于 2009-3-11 23:29 发表
想要女孩密裆春秋穿的裤子可推荐吗

可可鸭、60支棉跟乖乖熊都很好啊
彤BABY

高 三

经验值

原帖由 golria 于 2009-3-11 23:24 发表
帮顶

谢谢帮顶,顶上去,让更多的妈妈看到
彤BABY

高 三

经验值
拿货了,拿货了

经验值

回复 一楼 的帖子

第五款:无萤光纱布系列-米白
8、货名:纱对襟;尺码:  2-3岁
吊牌价:48元;团购价:25.5元
9、货名:拆裤;尺码:  2-3岁
吊牌价:45元;团购价:23.9元
11、货名:纱中裤;尺码:  1-2岁
吊牌价:32元;团购价:17元

第八款:抗菌菱形提花系列-蛋黄
1、货名:对襟;尺码:   2-3岁
9、货名:拆裤;尺码:   2-3岁

各一件,
自提,
成团短我

经验值
BB生日
不错不错,太眼花。我的BB现在10个月,请帮忙挑两套吧。72CM,要高领的上衣。
‹ 上一主题|下一主题
请核【藤之木工房】2009新春新款第一团(去年成功团购已) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部