12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 218 | 浏览: 34660 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

紫桐花开

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-15 22:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看到好多人都会过敏,特别是荨麻疹,得这个病真的很痛苦。
      这个方子是老家一个医生告诉我的,她说可以治任何过敏,没病吃了也可以强身,我还不信,今晚实然想到上网查了一下,原来这个方子早就有人知道的了,各位要是有什么皮肤过敏,可以试一下。我曾经有荨麻疹现在好了。孕妇也可以吃,但我不清楚能不能治好孕期荨麻疹。
     不信的话可以上网搜一下这个方子“鹌鹑蛋治过敏”。
     我看网上有些写的是生吃,其实不是,医生让我煮熟了再吃。不用放盐。
     鹌鹑蛋很好吃,比鸡蛋好吃,吃起来很香,我的宝宝也很爱吃。
     大家看了这个贴一定要顶起来,我搜索到妈网也好多大人和宝宝过敏,希望她们都能看到,谢谢各位!

方子在6楼。

现在真的好多人过敏,看来这个方子对大家挺有效的,只是我觉得一个好的方子也不是万能的,就象平时感冒发烧,吃过药后,以后还不是又会得感冒发烧,所以,要是问我真的有效?我也不敢说以后都不会再返,只是对于吃药来说——过敏药对身体有很大副作用,这真的是一个好方子,而且我试过后有效。

各位试过有效后要上来说说哦,让更多的人远离过敏烦恼。

再补充:有些人可能会不信,有些人可能会说没效,我想这也会因每个人的身体具体情况效果也会不一样吧,这样吧,信就试试,不信就别试,只希望不要再有人得荨麻疹。

医生建议我,吃完这个疗程后继续吃鹌鹑蛋,可以增强体质,因为得荨麻疹使得身体的抵抗力和免疫力下降了。

经验值
BB生日
好贴!顶!

经验值
BB生日
帮顶,

经验值
BB生日
好妈妈
请站短

硕 士

经验值
谢谢楼主,我也很容易过敏,现在眼皮还有点过敏呢,去买些来吃。鹌鹑蛋不买吧?
紫桐花开

高 三

经验值
BB生日
鹌鹑蛋在市场大把卖,我家7元一斤,我一般买三斤,一家人吃。
老人家吃鹌鹑蛋比吃鸡蛋好,因为没有胆固醇。
哦,对了,过敏者要早上空腹吃,吃蛋后暂时不吃别的东西,没饱的话,过两个小时再吃。
蛋洗干净带壳水煮。
小宝宝吃不了那么多的,可以按以下个数减少一个,按3个4个5个,这样来吃,再吃不了,就隔一定的时间来喂(比如20分钟,半个小时),中间不吃别的东西。

有人问我是不是一天只能吃这几个蛋不能吃别的东西,我告诉你,不是,中餐,晚餐和宵夜都可以吃,只是刚吃完蛋时,除了水,最好暂时不吃别的东西,要是没吃饱,请过两小时之后再吃。
1,2,3天,吃4个蛋
4,5,6天,吃5个蛋
7,8,9天,吃6个蛋

一个疗程共9天。

9天连着吃,中间不间隔。

经验值
独到

经验值
也是一个好办法。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
坚决向朋友推荐

经验值
谢谢楼主

经验值
BB生日
已经向亲戚推荐,希望有效啊

经验值
BB生日
真的吗?!第一次听哦!

经验值
BB生日
真有效嘛?我是生过孩子后就开始过敏,不知为啥,所有的胶布都过敏,所有的发胶都过敏,还有其他不知是什么,真的有效嘛?
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
不太相信
不过楼主也是好心

经验值
BB生日

原帖由 hlxdy 于 2009-2-15 23:14 发表
鹌鹑蛋在市场大把卖,我家7元一斤,我一般买三斤,一家人吃。
老人家吃鹌鹑蛋比吃鸡蛋好,因为没有胆固醇。
哦,对了,过敏者要早上空腹吃。
第一个3天,吃4个
第二个3天,吃5个
第三个3天,吃6个
以后就没事了 ...

第一個3天吃4個,要一次性吃掉,還是分批吃?
空腹吃之前是否能喝水?

经验值
盐焗的鹌鹑蛋可以吗?
紫桐花开

高 三

经验值
BB生日

原帖由 无量老鼠仔 于 2009-2-19 13:54 发表
盐焗的鹌鹑蛋可以吗?

盐焗的鹌鹑蛋不可以哦,医生说就用水煮。
紫桐花开

高 三

经验值
BB生日

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-2-16 14:08 发表

第一個3天吃4個,要一次性吃掉,還是分批吃?
空腹吃之前是否能喝水?

空腹吃之前可以喝水的,
吃的时候觉得干也可以喝水的。
紫桐花开

高 三

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2009-2-16 14:03 发表
不太相信
不过楼主也是好心

我也不敢说一定有效,
只是有过敏的人可以试一试。
‹ 上一主题|下一主题
治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部