‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 6800 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
你好,我也要一套,谢谢!
组合套装:秋冬新款上海妈咪丫妮坐凳式抱婴腰带+可脱卸宝宝靠背+网兜护婴肩带+配送收纳袋颜色:酒红色        数量 :1套
费用:155元(包快递广州市区)+团费2元=157元
支付方式:支付宝(已拍,请修改价格,谢谢!)

经验值

原帖由 cola_cat 于 2009-2-2 21:40 发表
你好,我也要一套,谢谢!
组合套装:秋冬新款上海妈咪丫妮坐凳式抱婴腰带+可脱卸宝宝靠背+网兜护婴肩带+配送收纳袋颜色:酒红色        数量 :1套
支付方式:支付 ...

不好意思,我是想要黑色的,不是酒红色,谢谢!

经验值
BB生日
我女儿有一岁半了,我只想要一个网兜.就是侧着抱那种.
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 11xiao 于 2009-2-2 20:19 发表
你好,我要1套,谢谢

支付方式:支付宝( ...

已记下,谢谢亲

经验值
妈网ID:承轩妈妈
组合套装:秋冬新款上海妈咪丫妮坐凳式抱婴腰带+可脱卸宝宝靠背+网兜护婴肩带+配送收纳袋颜色:玫红色        数量 :1套
支付方式:工行转帐?可否?
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 cola_cat 于 2009-2-2 21:42 发表

不好意思,我是想要黑色的,不是酒红色,谢谢!

亲,已修改,可以付款啦。
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 gracewh911 于 2009-2-3 11:40 发表
我女儿有一岁半了,我只想要一个网兜.就是侧着抱那种.

亲,可以看看下单的妈妈谁比较近你的可以搭单买条网兜哦
你住什么地方呢

经验值
您好,几时可以成团呢?成团短我后付款。
小蚊子

高 一

经验值
BB生日
一套,157元,已在TAOBAO下单付款了,谢谢
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 承轩妈妈 于 2009-2-3 15:04 发表
您好,几时可以成团呢?成团短我后付款。

亲,已经成团咯,付款即可发货。
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 man126_gzb 于 2009-2-3 15:54 发表
一套,157元,已在TAOBAO下单付款了,谢谢

亲,已记下,谢谢
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 承轩妈妈 于 2009-2-3 14:07 发表
妈网ID:承轩妈妈
组合套装:秋冬新款上海妈咪丫妮坐凳式抱婴腰带+可脱卸宝宝靠背+网兜护婴肩带+配送收纳袋颜色:玫红色        数量 :1套
支付方式:工行转帐?可 ...

承轩妈妈的单号在这里
轩妈

硕 士

经验值
BB生日
完成了一个使命一样,呵呵,总算成团了
少吵架,多灌水~~

博 士

经验值
BB生日
图太小了,看不清,还有好多看不到!
文字一大篇,排版好乱,看上去头都痛了,不明白
小猫

高 一

经验值
BB生日
收到了,不过包装挺简陋,封面还是打印的。还未用,吾知好不好用

经验值
BB生日
宝宝还没有出世,吾知到时会钟意坐车仔还是钟意人抱呢,考虑中老年
轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 sharron_wei 于 2009-2-6 11:27 发表
收到了,不过包装挺简陋,封面还是打印的。还未用,吾知好不好用

红色箱子,里面是黄色塑料拎袋,黑色便捷袋,一张LG纸,厂家就是这样的,绝对是原厂包装,我在帖子里就放了实物图和包装图,正品就是这样的包装,凳子质量绝对好,主观觉得包装简陋的慎买哦
11xiao

高 一

经验值
BB生日
今天收到货了,感觉还挺好的,试用了一下觉得还挺好用的,背起来真的没有用其他的那么累,只是好像坐橙上没有LZ说的包皮布哦,就是没有图中那个格子的皮。
‹ 上一主题|下一主题
(请核)潮妈必备 第二团 新款抱婴腰带 ★比推车背带抱巾好用★ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部