‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 231 | 浏览: 8678 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请审 无利团:超爆热卖--俄罗斯护手霜 2元

雪人

博 士

经验值
BB生日
第一团只有俄罗斯果味
乌克兰草莓 洋柑橘 和青瓜 其他的都没了哈。。。
LBG

博 士

经验值
BB生日

原帖由 琰培妈妈 于 2009-1-13 20:08 发表
第一团只有俄罗斯果味
乌克兰草莓 洋柑橘 和青瓜 其他的都没了哈。。。

咩意思啊?培妈快开团咯,大家都在抢团呢
小雪-曼莹

硕 士

经验值

我来了!

琰培妈妈的东西真的不错.万能膏压坏了她不好寄给我,就直接退钱了,真的很好人.电发水和巨有膏也很好.让我有了个新发型,不枉我坐了5个小时.赞一个!睡觉!擦护手霜去了.
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 hyp802 于 2009-1-14 11:38 发表
超想要,有没用支付宝的MM搭单啊,又可摊邮费,五羊新城,新港西沿线均可。

....顶 。。。。搭单

经验值
BB生日
ID:103086
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
甘油霜桃、蜂蜜奶油、柠檬奶油、洋甘菊霜各1支

2.3元*4支=9.2元,
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×5支=5元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×5支=10元
合计:24.2元,+运费!!

请复我!
请+我QQ号:68218954!!
急!!

^Evian^

五年级

经验值
琰培妈妈,第二团麻烦短下吖,错过左第一团吖!记得喔~

经验值
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
黄瓜\甘油霜桃各一支
2.俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元 \一支
3.俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元\2支

成团通知我

经验值
BB生日
旺旺ID:左左07
1.乌克兰超人气手霜:洋甘菊霜,柠檬奶油各一支:2支*2.3元/支=4.6元,
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元/支×2支=2元;
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元/支×2支=4元;
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体) 2元/支×2支=4元;
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体) 2元/支×2支=4元。
费用合计:18.60元(不含运费),
支付方式:支付宝。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ:再次成团通知我付款啦(要不要现在先去拍下的?请短我),我现在先下单,谢谢!
芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)各1支2.3×3=6.9
2.俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元  3支×1=3
3.俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元 3支×2=6
4.俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元  4支×2=8
5.俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元  2支×2=4
合计:6.9+3+6+8+4+6(运费)=33.9
支付方式:支付宝

经验值

原帖由 hyp802 于 2009-1-14 11:38 发表
超想要,有没用支付宝的MM搭单啊,又可摊邮费,五羊新城,新港西沿线均可。

你好,如果需要可以搭我单,我这边也和朋友凑了很多,正准备下单.我在新港西和东晓南交界这里(原中大长亨布匹市场)

经验值
团长,我要下单咯,几个朋友一起拼的单,看好啦——
1、乌克兰超人气手霜:芦荟2支,甘油3支,蜂蜜4支,洋甘菊3支
2、俄罗斯防干裂果冻膏:8支
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体):5支
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体):8支
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体):13支

以上合计:87.6元+6元(运费)=93.6元    如有朋友搭单再继续追加

支付宝付款。

经验值

原帖由 琰培妈妈 于 2009-1-5 15:52 发表
1元的干裂膏 和脚霜都没拉。不要再下单拉,不够分了

啊?刚下完单才看到这句留言,请问是没有现货了还是下一团都买不到了?

经验值

原帖由 icesoul 于 2009-1-15 00:10 发表
团长,我要下单咯,几个朋友一起拼的单,看好啦——
1、乌克兰超人气手霜:芦荟2支,甘油3支,蜂蜜4支,洋甘菊3支
2、俄罗斯防干裂果冻膏:8支
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体):5支
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏 ...

团长,如果第二团1.22前能快递到家,那么我想加订乌克兰超人气手霜:芦荟、甘油、蜂蜜、洋甘菊、柠檬各3支

这些我打算1.23回老家送亲戚

经验值
公园前地铁或晓港地铁附近的可以考虑搭我单摊运费,到时到我公司或我小区取

经验值
BB生日
还可以下单吗?

经验值
BB生日
妈网ID:jiajia_2002
taobao ID:jiajia_20022
1.乌克兰超人气手霜:7种味道各一支  2.3元*7=16.1
2.俄罗斯防干裂果冻膏      3支 1元*3=3
3.俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体)3支 2元*3=6
4.俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)3支 2元*3=6
5.俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)3支 2元*3=6
1元的干裂膏 和脚霜还有吗?
合计37.1+8元(佛山快递)?=45.1元
雪人

博 士

经验值
BB生日
第二团还没到呢。没那么快呢。大概还有一个星期呢

经验值
BB生日

我在珠江新城

等LZ开第二团
侯侯

白银长老

经验值
BB生日
帮顶
雪人

博 士

经验值
BB生日

原帖由 houlinlin83 于 2009-1-15 11:36 发表
帮顶

恩恩 谢谢
‹ 上一主题|下一主题
请审 无利团:超爆热卖--俄罗斯护手霜 2元
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部