‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 12500 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(请核)花胶^^瑶柱^^石斛^^灵芝^^高丽参^^东北秋耳^^虫草花^^花 ...

经验值
益元一级虫草花:进价200元一斤,来源广东  半斤
美国西洋参:进价190元半斤.
请问货正不?上次跟了参还没吃呢.星期三前能收到吗?

经验值
花旗参和元贝收到了,感觉元贝比照片中大,还没试。这两天一直有冲花旗参水喝,参味还算比较浓的。当然还是比不上东方红八块多一克的花旗参那么浓。

经验值
还有哦,问楼主,买回来的红芝怎么煲才会没那么苦阿?
邬太

高 三

经验值

原帖由 apple-yan 于 2009-1-18 23:25 发表
花旗参和元贝收到了,感觉元贝比照片中大,还没试。这两天一直有冲花旗参水喝,参味还算比较浓的。当然还是比不上东方红八块多一克的花旗参那么浓。

500元一斤的和200元一斤的当然是有区别的呢yan。

不是说了,照片只是供简单看看,实物都比照片好的。

yan买的是红芝,红芝是属于赤芝的一种,赤芝是带有些苦味的,量少放一点就行。
邬太

高 三

经验值

原帖由 我爱我家猪猪 于 2009-1-18 23:09 发表

短你了猪猪
邬太

高 三

经验值

原帖由 我爱我家猪猪 于 2009-1-18 23:09 发表

短猪猪了
邬太

高 三

经验值

原帖由 momobaby 于 2009-1-16 10:45 发表
云南石斛A:进价260元一斤,来源云南   半斤,要包装
益元一级虫草花:进价200元一斤,来源广东  一斤半,请每半斤一个包装,要包装
美国西洋参:进价190元一斤,来源广东供应商  一斤,切片,每半斤一个包装, ...

墨墨妈收到货了吗?

经验值
BB生日
产品名称:大连渔家中厚黄花胶  半斤240元
          云南野生竹芝    半斤80元

已短你啦
邬太

高 三

经验值

原帖由 小虎子的妈妈 于 2009-1-19 15:45 发表

已短你啦

收到。
邬太

高 三

经验值
24号前还可以下单。
昊昊妈妈

高 一

经验值
BB生日
我的鹿茸怎么样?亲,怎么都没消息了呢?
邬太

高 三

经验值

原帖由 潮流in 于 2009-1-20 14:51 发表
我的鹿茸怎么样?亲,怎么都没消息了呢?

已给IN咨询过,短你了。
邬太

高 三

经验值

原帖由 小虎子的妈妈 于 2009-1-19 15:45 发表

已短你啦

小虎妈,收到货了吗?
昊昊妈妈

高 一

经验值
BB生日
妈网ID:潮流in
            1、云南石斛A:进价260元一斤 半斤  130元;
      2、益元一级虫草花:进价200元一斤  半斤  100元;
      3、美国西洋参:进价190元一斤 半斤 80元(帮我切片);
      4、一级小海龙:进价56元一斤  (这个怎么煲好?)
     合计:130+100+80+56=366元,呜呜,又要大出血了,血茸太贵了,不买啦,穷啊!
邬太

高 三

经验值

原帖由 潮流in 于 2009-1-21 15:54 发表
妈网ID:潮流in
            1、云南石斛A:进价260元一斤 半斤  130元;
      2、益元一级虫草花:进价200元一斤  半斤  100元;
      3、美国西洋参:进价190元一斤 半斤 80元(帮我切片);
      4、一级小 ...

收到。
‹ 上一主题|下一主题
(请核)花胶^^瑶柱^^石斛^^灵芝^^高丽参^^东北秋耳^^虫草花^^花 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部