‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 8807 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
妈网ID:家妈   淘宝ID:珍珠宝宝8
天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。2斤 内配有开果器二个
原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤   2斤
付款方式:支付宝
发货方式:自提。
电话:短你 

经验值

原帖由 zhangyi114904 于 2008-12-22 16:29 发表
夏威夷果是什么果,中果还是小果,松子是今年的吗??

是中果、松子是今年的

经验值

原帖由 gong0012 于 2008-12-22 16:39 发表
妈网ID:gong0012
品种数量:

奶油味碧根果  27*2斤=54元 (要带包装的)

天虹盐局夏威夷果一斤装 15元*2斤=30元。 (包装)
天虹原味夏威夷果一斤装 15元*1斤=15元。 (包装)

合计:99元+6=105
...

经验值

原帖由 家妈 于 2008-12-22 20:24 发表
妈网ID:家妈   淘宝ID:珍珠宝宝8
天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。2斤 内配有开果器二个
原味松子一斤装 进价26元 团价30元一斤   2斤
发货方式:自提。
电话:短你 

收到

经验值
品种数量:天虹原味夏威夷果一斤装 15元*3斤=45元。 (包装)
     天虹盐局夏威夷果一斤装 15元*1斤=15元。 (包装)
发货方式:快递,6元
共66元,成团短我。

经验值

原帖由 羊咩咩2002 于 2008-12-23 15:38 发表
品种数量:天虹原味夏威夷果一斤装 15元*3斤=45元。 (包装)
     天虹盐局夏威夷果一斤装 15元*1斤=15元。 (包装)
发货方式:快递,6元
共66元,成团短我。

经验值
BB生日
妈网ID:爱泽妈咪
品种数量:
1碧根果3斤81元
2松子1斤30元
3杏仁1斤22元
4夏果盐局口味1斤15元
5香儿的筷子两双13元(黄色兔子和蓝色机器猫)
6香儿的洗头帽蓝色2顶29元
付款方式:支付宝付款,请成团了短我付款
发货方式:快递
电话:已短

经验值
妈网ID:aaawo  

薄壳杏仁盐局1斤      22元

天虹盐局夏威夷果1斤 15元

天虹原味夏威夷果2斤 15元×2=30元

发货方式:快递6元

共:67元+快递6元=73元

经验值

原帖由 爱泽妈咪 于 2008-12-23 17:05 发表
妈网ID:爱泽妈咪
品种数量:
1碧根果3斤81元
2松子1斤30元
3杏仁1斤22元
4夏果盐局口味1斤15元
5香儿的筷子两双13元(黄色兔子和蓝色机器猫)
6香儿的洗头帽蓝色2顶29元
付款方式:支付宝付款,请成团了短我付 ...

香儿的筷子没有的了,只有帽子
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
瑞妈,我还想要斤碧油果,可以自提时给钱吗?

经验值

原帖由 钊钊猪妈妈 于 2008-12-23 20:18 发表
瑞妈,我还想要斤碧油果,可以自提时给钱吗?

可以的
美心

白银长老

经验值
BB生日
奶油味碧根果  27*1斤
松子            30*1
共57元
行行妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 行行宝宝 于 2008-12-20 22:51 发表
奶油味碧根果1斤  进价24元 团价27元
原味松子1斤 30元
共57元,已支付宝付款(ID行行宝宝08)星期三自提(如果下周三没空能否联系下下周三再提?)
都是我爱吃的,提货方便,先吃着!

请问团长成团了吗?明天星期三可不可以提货?可以的话请通知我,明天可能没时间上线发手机短信行吗?我短你我的电话

经验值

原帖由 aaawo 于 2008-12-23 17:08 发表
妈网ID:aaawo  

薄壳杏仁盐局1斤      22元

天虹盐局夏威夷果1斤 15元

天虹原味夏威夷果2斤 15元×2=30元

发货方式:快递6元

共:67元+快递6元=73元

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
妈网ID:JEANET55001
品种数量:
奶油味碧根果 27*2
薄壳杏仁盐局 22*2
原味松子     30*2
金提子葡萄干 11*2
帮我确定快递费,然后给链接我拍.
地址我短给你,帮朋友买的,她要发回老家.

经验值

原帖由 行行宝宝 于 2008-12-23 22:40 发表

请问团长成团了吗?明天星期三可不可以提货?可以的话请通知我,明天可能没时间上线发手机短信行吗?我短你我的电话

今天下午可以提。

经验值

原帖由 jeanet55001 于 2008-12-23 23:25 发表
妈网ID:JEANET55001
品种数量:
奶油味碧根果 27*2
薄壳杏仁盐局 22*2
原味松子     30*2
金提子葡萄干 11*2
帮我确定快递费,然后给链接我拍.
地址我短给你,帮朋友买的 ...

短你了

经验值
妈网ID:月月妈yue
品种数量:
1碧根果1斤27元
2夏果盐局口味1斤15元
3香儿的筷子1双6.5元(蓝色兔子)
4香儿的洗头帽蓝色1顶14.5元
5香儿的剪发衣1件8元
付款方式:支付宝付款,请成团了短我付款
电话:已短

经验值
BB生日
妈网ID:奀奀
品种数量:
薄壳杏仁盐局 进价19元 团价22元一斤              一斤      
天虹盐局夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个  一斤   
天虹原味夏威夷果一斤装 进价12.5元 团价15元。 内配有开果器二个 一斤   
合计:52元
发货方式:自提
今日唔知可唔要以提呢.如果可以的话.我可能大约要6:30左右才到噢

经验值
BB生日
支付宝已付款了
‹ 上一主题|下一主题
(请核)第六团碧根果、松子、葡萄干、杏仁、天虹夏夏威夷果开团 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部