‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 7732 |倒序浏览 | 字体: tT
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-11-18 12:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。经自查,组团价格低于淘宝同等产品价格,请审核!谢谢!

腊味!腊味 从10份到现在已开了三次团,目前成功的第一二团已截团,第三团鞋团厂家也已发货了!应该周五将到货,可现在询问腊肠的妈妈还不断飞来短信,因我60斤腊肠团远远不能满足太多妈妈们的需求,所以现再次开团,不过这次还加了猪肉干同腊鸭腿,这两种也都是在广西当地他们独家的产品,在腊肠团中有一部分妈妈已得到了试吃(猪肉干或腊鸭腿)可能收货当天发快递比较匆忙有几位妈妈没能拿到试吃产品,不过我现在已拍了照片,大家可以先通过实物图来分辩。
好东西大家分享才是真的,不过我也不可能说我团的东西十全十美,因每个家庭每个人的口味都不同,但我还是要把腊肠团团员反馈给我的意见反馈给厂家,能叫厂家改进的尽量叫他们改进,力争做到最好!
http://www.gzmama.com/thread-782263-1-1.html这是腊肠团

又想吃圣女果干同奶酥、奶烙了,找了一下妈网还没人开团,上淘宝买贵很多!看看这里有没有JM想吃搭单一起买的!物流是25公斤以内  50-60元   25公斤以上1.8元/公斤-2元/公斤 所以如数量少运费都划不来!

.   团品信息来源:
    广西亲戚家自产-广西百年老字号合浦瑞丰腊肠
    乌鲁木齐干果店

.   团购价格:

团价=批价+团费(运费+通讯费)

具体价格详见产品图上的说明文字!

三、截团条件和时间:
    肉制品80--100斤截团
    干果类50斤截团

四、定单格式:

妈网ID:
    品名:
    数量:
    价格:
        提取方式:

五.我的联系方式:

妈网ID:wyy2008

支付宝:wy2000j2@126.com
工行转账:需要站内短我
QQ:3088499
联系电话:020-88457531

淘宝:http://shop36600983.taobao.com/

提取方式:可地铁站约好时间统一提取也可快递,如快递费用请自理。

网购有风险,参团请谨慎

已有 1 人评分妈币 收起 理由
拼单团购核价员5 + 1 地方特产,因品质以及大小缘故,价格会有差异,不具可比性。请团员自行选择

总评分: 妈币 + 1   查看全部评分

雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日
上午去提货了,回来就见到该帖审核通过了!谢谢核价员!

经验值
BB生日
先留爪

经验值
BB生日
团主的腊肠味道不错,顶一下.

对奶酥感兴趣.好不好吃的?
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日
多谢你们楼上的两位老顾客!

奶酥是纯奶制品,有点甜的!以前我在老家就经常吃,现在在这边没有这么纯正的!不过它不同那些奶片哦!

经验值
上次团主给的腊鸭不错,不像外面买的那么肥,买点送人。
腊鸭2斤、腊肠1斤。圣女果干看像不错,来1斤试试。
猪猪来嘎

高 二

经验值
BB生日
能送到世纪绿洲吗?两斤腊肠.
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 JOJO197808 于 2008-11-21 11:26 发表
能送到世纪绿洲吗?两斤腊肠.

可以的,我们离的很近,已短你!
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 hying 于 2008-11-21 11:09 发表
上次团主给的腊鸭不错,不像外面买的那么肥,买点送人。
腊鸭2斤、腊肠1斤。圣女果干看像不错,来1斤试试。

已记录了,不过感觉这次反应不够强烈啊!!
日光灯

初生婴儿

BB生日
腊肠好吃,超超是奶奶带平时吃饭要喂一两个钟,今天中午蒸了点团主发过来的腊肠,超超吃得很香,不到半个钟就吃完饭了,
日光灯

初生婴儿

BB生日
团主离我家近,我家住长板北街13号之2四楼,这有几个广西的老乡吃过瑞丰腊肠,觉得好吃,在这边不知道哪里有买,我们几个合起来要8斤腊肠2斤腊鸭腿,周六能否送过来,因为我平时要上班,谢谢
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日
短我的问近来我没有再开团,我说都有啊,他们说找不到我的帖子下单,看来团购版太火了,都沉下去了!顶上去让找我的妈妈看到
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 双生儿妈妈 于 2008-11-26 14:20 发表
团主离我家近,我家住长板北街13号之2四楼,这有几个广西的老乡吃过瑞丰腊肠,觉得好吃,在这边不知道哪里有买,我们几个合起来要8斤腊肠2斤腊鸭腿,周六能否送过来,因为我平时要上班,谢谢

你好,因近来忙着送团的鞋子,没上来跟进,不好意思,暂时还没有现货,为了保证是新做的,我都是下单到一定数量要那边才生产发货的,所以这个周六提不到货的!估计12月初会到一批,到时来了货我会通知你的!多谢你的支持!

经验值
1斤腊肠1斤腊鸭腿
到货通知,提付款!
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 connie2002 于 2008-11-27 12:16 发表
1斤腊肠1斤腊鸭腿
到货通知,提付款!

已记录,来货通知你!

经验值
我又来了.上次吃的腊肠有点肥.不过还可以哦,能改进一下更好了,不过最主要是料要正,还有卫生方面.
下单:2斤腊肠,1斤腊鸭腿试下,
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 我爱我家猪猪 于 2008-11-27 23:08 发表
我又来了.上次吃的腊肠有点肥.不过还可以哦,能改进一下更好了,不过最主要是料要正,还有卫生方面.
下单:2斤腊肠,1斤腊鸭腿试下,

亲,已记录,谢谢你的支持,我会让那边改进的,我也不是为了做这一次以后不做了,他们也想把自己的产品打入广州这边的市场,做就要做的最好!这样才会有信誉!

经验值
BB生日
頂一下

经验值
可以送到哪个地铁站呢?
雪语妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 菱儿 于 2008-11-28 12:04 发表
可以送到哪个地铁站呢?

可以约好大家地铁沿线统一时间提取的!
‹ 上一主题|下一主题
团购 -广西合浦瑞丰腊肠、猪肉干、腊鸭腿同乌鲁木齐圣女果干、 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部