‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 7842 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

(请核)天然蜂蜜----玫瑰花蜜,槐花蜜,枇杷蜜,益母草蜜,枣花 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-8-15 09:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

[系统消息] 银兰 向您报告一篇帖子            银兰          2008-9-12 11:05

银兰 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://www.gzmama.com/viewthread ... ;page=5#pid11994792

他/她的报告理由是: 请移贴,此团货已到了,

同来自高原云南的天然蜂蜜----女人常服蜂蜜,面如桃花

这次回云南,又品尝到了好喝的蜂蜜了,那么,这个蜂蜜究竟是怎么样的呢,大家先尝一尝哈就知道了。

一、商品来源:云南本地

二、团购价:(广州到货价+团费,团费根据商品的价格不同,有3元,4元,5元等)

三、团购邮费:大部份采用快递方式。我在天河公园东门,也可自提.
广州市区快递6元,珠三角地区快递8元。

四.截团条件和时间
数量不计多少,截止时间在9月1日。

.  定单格式:
注明:品种、数量、单价、金额及联系方式,到货马上联系大家。

六、支持方式:支付宝或者银行转帐。
我的淘宝:
http://shop34152628.taobao.com/

七:联系方式:
银兰电话:020-35612256  或者手机013508710093

可供蜂蜜:
油菜花蜜:降压体虚       18元/400克        36元/1000克
玫瑰花蜜:调节内分泌        18元/400克        36元/1000克(推荐)
苕子花蜜:健脾开胃        18元/400克        36元/1000克
雪莲脂蜜:美容养颜      18元/400克        36元/1000克
槐花蜜:祛斑消斑      20元/400克        40元/1000克    (推荐)
枇杷蜜:止咳化痰       20元/400克        40元/1000克(推荐)
益母草蜜: 妇科调理       20元/400克        40元/1000克(推荐)
白刺花蜜:清热解毒    20元/400克        40元/1000克(推荐)
枣花蜜:补气补血             25元/400克        50元/1000克(推荐)
土蜂蜜:采百花之蜜,产量最低。         25元/400克        50元/1000克(推荐)

已有 1 人评分妈币 收起 理由
拼单团购核价员2 + 1 地方特产,因品质以及大小缘故,价格会有差异,不具可比性。请团员自行选择

总评分: 妈币 + 1   查看全部评分

经验值
谢谢核单员辛勤的劳动,
大家可以预订蜂蜜了,9月初到货分给大家,

经验值
BB生日
要槐花蜜2000g,还有你店里的腐乳牟定天台油腐乳(口感香辣柔和),到时在天河公园自提,成团短我

经验值

原帖由 Reese 于 2008-8-16 23:07 发表
要槐花蜜2000g,还有你店里的腐乳牟定天台油腐乳(口感香辣柔和),到时在天河公园自提,成团短我

亲,收到了,

9月初我回到广州,就联系你哈,

经验值
枇杷蜜400克,白刺花蜜1000克,成团短我。

经验值

原帖由 margariter 于 2008-8-17 14:08 发表
枇杷蜜400克,白刺花蜜1000克,成团短我。

亲,收到,这些蜜9月初都会运到广州,所以都可以直接留电话给我呢,

经验值

原帖由 QQ苹果 于 2008-8-19 09:17 发表
槐花蜜:祛斑消斑    40元/1000克
土蜂蜜:采百花之蜜,产量最低。   50元/1000克

亲,收到,

经验值

原帖由 huady06 于 2008-8-17 18:00 发表
请问,知道哪种是属于春蜜吗?

亲,油菜花,白刺花蜜,苕子花蜜,都是春蜜呢,

经验值
有没有图片可以看看呀

经验值
BB生日
玫瑰花蜜:调节内分泌        18元/400克        36元/1000克(推荐)
枣花蜜:补气补血             25元/400克        50元/1000克(推荐)
土蜂蜜:采百花之蜜,产量最低。         25元/400克        50元/1000克(推荐)
自提,成团短我.

经验值
BB生日
玫瑰花蜜:调节内分泌     36元/1000克
枣花蜜:补气补血    50元/1000克
土蜂蜜:50元/1000克
自提,成团短我.

经验值

原帖由 LYLY2008 于 2008-8-20 11:02 发表
土蜂蜜:采百花之蜜,产量最低。         25元/400克        50元/100 ...

亲,您订的这些蜂蜜,感觉对女生都很好噢,
9月初到货就电话您。

经验值

原帖由 huady06 于 2008-8-20 15:47 发表
下单了:
苕子花蜜:   一份是2000克,一份是4000克  一共是6000克*36元=216元
自提  农业银行转帐.  麻烦你给个帐号.

亲,不知是不是表达方式不对,

我这儿只有400克的和1000克包装的呢,

经验值

原帖由 huady06 于 2008-8-21 11:43 发表
哇!仔细想想,那不是会很重!我一个人去自提会好累的喔.呵呵....

是很重的啊,,西西,6KG呢,

经验值

原帖由 huady06 于 2008-8-21 11:42 发表
那就是要6瓶1000克的了.哈哈....

亲啊,收到,现在不订我的核桃,我都很为您可惜啊,一斤核桃,一个月饼,还是很值得一尝呢,
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=661373&page=2#pid11465375

经验值
帮顶一个~~~

经验值

原帖由 huady06 于 2008-8-22 08:59 发表
苕子花蜜,6000克(即1000克/瓶的要6瓶),216元   绿豆糕 2盒 16元,  有机核桃 4斤 100元,  云腿月饼 4个 40元.  合计共 372元.  已在淘宝拍了,麻烦更改费用.晚上回家在付款.谢谢!

好的,我一会上淘宝看看啊,

经验值

原帖由 OK100 于 2008-8-21 12:03 发表
帮顶一个~~~

亲,谢谢MM帮顶~~~~~~~~~

经验值

原帖由 huady06 于 2008-8-22 19:35 发表
我在淘宝上拍的蜂蜜和核桃等,还没有改总费用喔!

是的,不好意思。现在已改好了。
‹ 上一主题|下一主题
(请核)天然蜂蜜----玫瑰花蜜,槐花蜜,枇杷蜜,益母草蜜,枣花 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部