‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 9050 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-8-9 14:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

[系统消息] 银兰 向您报告一篇帖子            银兰          2008-9-7 19:41

银兰 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://www.gzmama.com/viewthread ... ;page=7#pid11871046

他/她的报告理由是: 第一团大家订的都已到货了,请版主移贴吧,谢谢.

开一个贴团购新鲜的漾濞核桃和新鲜云腿月饼,及具民族特色的绿豆糕豆沫糖。

一、商品来源:云南本地

二、团购价:(广州到货价+团费,团费根据商品的价格不同,有3元,4元,5元,6元等或者负数也说不清呢,因为那么远远地来到了云南了)

三、团购邮费:大部份采用快递方式。我在天河公园东门,也可自提.
广州市区快递6元,珠三角地区快递8元。

四.截团条件和时间
数量不计多少,截止时间在9月1日。

.  定单格式:
注明:品种、数量、单价、金额及联系方式,到货马上联系大家,不留电话者试为没有参团

六、支持方式:支付宝或者银行转帐。
我的淘宝:
http://shop34152628.taobao.com/

七:联系方式:
银兰电话:020-35612256  或者手机013508710093

新鲜的核桃,尤如新鲜的水果,不宜存放。订单止于9月1日,5天左右运到广州,迅速分发给大家。所以预订的GGMM们,预订了,就请先留电话等联系方式,到货马上分发给大家。另外,核桃不保证100%是完好的,出现少数霉变,在情理之中,能承受者,才可以预订。

本团开团预订的食品:

200克传统绿豆糕    8元/盒
200克传统豆沫糖    8元/盒
新鲜云腿月饼    10元/个
新鲜漾濞核桃---23元/斤    (普通核桃)
新鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)
银兰电话:020-35612256   或者手机:013508710093
银兰QQ:543150217
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天上最美的蟠桃果
比不上漾濞核桃果
去年吃的核桃米
香到今年六月里
漾濞核桃的美名就是随着这首流传自民间的顺口溜而传遍大江南北的。

核桃是群众喜爱的滋补食品,生熟都能食用。做糕点、糖果、佐料、食油经常少不了它。春节包元宵、汤圆要用核桃作馅,在餐桌上,油煎核桃仁成为大众喜爱的美味佳肴。

不少人喜欢把核桃切为薄片,用烧开的红糖水冲成核桃茶,喝后能润肺化痰,提神补气。核桃中的亚油酸甘油脂亚麻酸能减少肠内胆固醇的吸收,促进体内胆固醇在肝内降解为胆汁酸,随胆汁排出体外,对动脉硬化、高血压、冠心病人有益。

核桃还具有美白肌肤、润泽头发的功效,还可以强化脚部、腰部力量的作用,特别适合产后妇女恢复体力,提神健脑。

清代安微人檀萃在《滇海虞衡志》中说:“核桃以漾濞江为上,壳薄可掐而破之。”漾濞县在大理县西部,以盛产核桃著称。

如果你到漾濞山区彝族家中去作客,他们一定会用当地的传统食品核桃蘸蜂蜜来款待你。这是一种润肺化痰、香甜可口的食品。

云南的大泡核桃---漾濞核桃更是响誉世界,成为南方地区最优良的核桃品种之一,也是我国出口的当家品种。
“要吃到正宗的漾濞核桃,须到漾濞来。”因为这句话,我来到漾濞县,亲自品尝漾濞的新鲜核桃。
核桃的成熟季节在秋节,10月份后,我们就可以吃到当年烘干的核桃果了。9月初呢,会有新鲜的核桃果上市。新鲜核桃比干果更好吃,核桃水份会更多,一斤新鲜核桃比干核桃个数会少一些。因为新鲜核桃不宜保存,只能购部份核桃在短时期内食用,所以预订的MMGG需要核桃的,只能预订到9月1日。
新鲜漾濞核桃---23元/斤    (普通核桃)
新鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

200克芝麻绿豆糕      8元/盒--     
(传统美食,淡淡的甜味,却异常的松软细腻,好吃)

200克 绿豆糕        8元/盒--     
通海的传统产品豆沫糖,清代已远近驰名,已有两百多年历史。“香甜酥脆,入口无渣”,确非过誉。曾被国家评为“优质产品”,远销省内外。

新鲜食品再推出云南的火腿月饼。月饼也是吃新鲜的好吃,所以月饼第一团截止9月1日,新鲜月饼和新鲜核桃一起带回广州。

分分钟出炉,秒秒钟新鲜,云南名牌嘉华月饼

配料:月饼专用粉、精制油、宣威火腿、蜂蜜、白砂糖

已有 1 人评分妈币 收起 理由
拼单团购核价员2 + 1 本团商品属于特殊商品,由于技术品质不同,无从比较,请团员自行选择

总评分: 妈币 + 1   查看全部评分

经验值
哈哈,那我来坐小板凳,在此谢谢核单员的MM。

经验值
建议大家要有机核桃,
我们吃到的有机核桃,上面有标注,如果有问题,都可以找到是哪颗核桃树上结的。

经验值
BB生日
曾经吃过云腿月饼,的确很好味啊
LZ我订几个月饼吧

经验值

原帖由 宸妈妈 于 2008-8-13 17:10 发表
LZ我订几个月饼吧

好的,很高兴,MM第一个下订单啦!!!

经验值
BB生日
看起来不错

经验值

原帖由 xianby 于 2008-8-15 08:57 发表
看起来不错

确实是非常好的呢,

经验值
200克传统绿豆糕    8元/盒 1盒
新鲜云腿月饼    10元/个 4个
成团短我

经验值

原帖由 冬冬妈 于 2008-8-15 22:55 发表
成团短我

亲,请直接留电话给我及自提或者快递方式给我就好啦,

因为我现在云南,回来之前,统计好大家订了多少,就带多少回来,

回到广州,就会很多发货给大家,

一切为了新鲜,
lily

高 三

经验值
BB生日

原帖由 冬冬妈 于 2008-8-15 22:55 发表
成团短我

我都要这些,自提的.电联:13119503938

经验值
我要4瓶天台油腐乳,还有2斤新鲜有机核桃,电话13005165080,快递

经验值
BB生日
3斤有机核桃,2个云腿月饼,快递到顺德,支付宝,电话已短你,请查收

经验值
新鲜云腿月饼    10元/个    4个   快递  地址电话已短你!

经验值
BB生日
LZ, 有机核桃1斤,新鲜云腿月饼2个。 电话,地址短你!

经验值

原帖由 兵兵宝 于 2008-8-16 13:32 发表

我都要这些,自提的.电联:13119503938

亲,收到,希望你最少订一斤有机的新鲜核桃啊,难得的呢,

经验值

原帖由 嘉嘉的mum 于 2008-8-16 14:15 发表
我要4瓶天台油腐乳,还有2斤新鲜有机核桃,电话13005165080,快递

亲,收到,

经验值
BB生日

原帖由 宸妈妈 于 2008-8-13 17:10 发表
LZ我订几个月饼吧

忘了说几个了,要5个吧,自提
联系方式我短你吧

经验值
BB生日
200克传统绿豆糕    8元/盒
200克传统豆沫糖    8元/盒
新鲜云腿月饼    10元/个
想要这些,是不是直接拍下,那个月饼没吃过,想试下先。
‹ 上一主题|下一主题
(请核)新鲜漾濞核桃,新鲜云腿月饼,开始团购,订单止于9月1日 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部