‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 5896 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第三团北极贝等食品顺利结束

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-4-8 22:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
第三团北极贝等食品顺利结束!多谢各位团友的支持!
第三团北极贝等食品开~~~团!第一、二团各团友反映非常热烈!~之前没跟上或还继续想吃的的同道中人这团请快跟上啦~
一团:http://www.gzmama.com/thread-489039-1-1.html
二团:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=496632&extra=&page=1
因本团冷冻食品均独立包装好,不方便拆开团购,所以只能是团友们拿回去后再与自己的朋友或同事平分,请谅解。
每个人都有选择权和发言权,欢迎大家货比三家后再考虑是否加我的团,我没太多时间去与其他地方比较,只不过之前我一直帮衬开吉X岛,只知道我的货和他家的货是一样的,但价格就比他家平宜很多就是啦!
本次截团时间:4月12日。参团的团友请于4月12日前付款,支付方式可选择网上支付或银行转帐。由于都是冷冻食品,所以只能安排自提,不便之处敬请原谅。现定在4月13日(周日)下午3点—4点在体育西地铁站A出口利口福门口自提,可不出闸。如不能在那个时间自提的团友请提前通知我,谢谢配合!
付款方式(都是我朋友的帐号,付款后朋友会代我回复大家的,请放心!):
1、网上支付链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-aa43a1b7682cad3f3b5bc3cddd3b6501.jhtml(付款时一定要在买家留言处注明妈网名字)
注意:网上支付请直接按链接拍下,并按合计金额拍下多件,如应付金额为123元,淘宝就拍下123件。

联系电话:13802962220或13826026361

温馨提示:
各位团友:自提时请记得带上一个保温袋(就是超市买雪糕送得那种),不然这么热的天怕容易变坏了。
1、强烈推荐超正的流沙蟹粉球!
    其实蟹粉球与牛肉丸、墨鱼丸等差不多,可以与紫菜等煮汤,还可以与面、粉一起煮吃,非常方便而且又美味,但一定要切记:吃时要小心烫口,有蟹汁流出来的哦
2、北极贝经验吃法:
   没想着吃一定要将北极贝放冰箱速冻层,每次吃多少拿多少出来解冻,就放冰箱日常行温层解冻就好,千万别放微波炉解冻啊,多少会有点变熟的(不过熟也没问题,考虑另一种吃法,就是炒来吃,也一样美味啊 ) 。解冻完,要对北极贝进行解剖,每个对半切开,将里面的脏东西清洗干净,再用冷开水浸泡一段时间再清洗一遍,这东东一定要弄干净来吃。最后,上酱油+芥茉,开吃~

、蟹子经验吃法:
   也是没想着吃就一定要放冰箱速冻层,每次吃多少拿多少出来在冰箱行温层解冻,切记:不能放微波炉解冻。解冻完,直接洒在饭上伴着吃,这样吃我和我宝宝都觉得有点腥。解冻后,伴在炒好的饭里吃,这样没那么腥。或解冻后,伴在水果沙律或蔬菜沙律上面吃,一个字:鲜!

经验值
姓名
流沙蟹粉球
北极贝
蟹籽
八爪鱼
螺肉
墨鱼仔
中华海草
付款方式
备注
大B的妈妈   
支付宝支付(已付)
sweetcat 

支付宝支付(已付)
文昊昊的妈

支付宝支付(已付)
我心悠然1101

支付宝支付
(已付)
wcyx1112

支付宝支付(已付)
一水妈

支付宝支付
(已付)
悦晴妈

支付宝支付
(已付)
XINXINBB

支付宝支付
(已付)
迪迪妈b

支付宝支付
(已付)
bbp  
  1 支付宝支付
(已付)

经验值
BB生日
中华海草4斤装60,请问一要就得要这么多斤,是吗?

经验值
BB生日
好想要,不过吾知有冇时间自提...因为自己带熊仔,,要阿妈得闲我先出到来.

考虑下先~~

经验值

原帖由 lilycatty 于 2008-4-8 22:09 发表
中华海草4斤装60,请问一要就得要这么多斤,是吗?

是的~因为是整包拿的,又已是速冻好的,所以不方便分开卖~

经验值

原帖由 熊妈 于 2008-4-8 22:12 发表
好想要,不过吾知有冇时间自提...因为自己带熊仔,,要阿妈得闲我先出到来.

考虑下先~~

OK~
彤彤

高 三

经验值
,有无三文鱼啊?

经验值

原帖由 gdcat 于 2008-4-8 22:21 发表
,有无三文鱼啊?

无团啊~三文鱼吾好分,成条D
彤彤

高 三

经验值

原帖由 萱妈儿 于 2008-4-8 22:23 发表

无团啊~三文鱼吾好分,成条D

一条大约几重啊?几钱一斤呢?

经验值
BB生日
我都想要三文鱼啊!八爪鱼会不会很甜啊,我在JUSCO买的觉得就是甜了点!

经验值

原帖由 gdcat 于 2008-4-8 22:31 发表

一条大约几重啊?几钱一斤呢?

吾知啊~因为无谂住团所以无问
彤彤

高 三

经验值

原帖由 萱妈儿 于 2008-4-8 22:33 发表

吾知啊~因为无谂住团所以无问

有兴趣,或者你方便的问问,短我。谢谢

经验值
上次果D好好味啊,过几日再来买过
好想吃熟扇贝,唔知团唔团到呢?

经验值

原帖由 芝士蛋糕 于 2008-4-8 22:38 发表
上次果D好好味啊,过几日再来买过
好想吃熟扇贝,唔知团唔团到呢?

是喔~我都好钟意吃熟扇贝架,但是每次都无留意有无喔,等我留意下先~

经验值

原帖由 雨儿妈 于 2008-4-8 22:33 发表
我都想要三文鱼啊!八爪鱼会不会很甜啊,我在JUSCO买的觉得就是甜了点!

各人口感不同,我感觉还行吧

经验值

原帖由 gdcat 于 2008-4-8 22:37 发表

有兴趣,或者你方便的问问,短我。谢谢

OK~

经验值

经验值

经验值
BB生日
我想要北极贝、八爪鱼和墨鱼各一盒,不知可不可以自提的时候给钱?

经验值

原帖由 一水妈 于 2008-4-8 22:59 发表
我想要北极贝、八爪鱼和墨鱼各一盒,不知可不可以自提的时候给钱?

如果你没有支付宝,可以通过银行转帐付款的~~~
‹ 上一主题|下一主题
第三团北极贝等食品顺利结束
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部