‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 14515 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。 ...

口袋猫咪 发表于 2017-3-8 06:48
即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买洛溪盘,买了5年没进去住过几次,最后亏本2万卖出,卖了22万吧。于 ...

买千灯湖,买广钢,买白云新世界,买天河北,哪个没翻番??你买了最悲催的洛溪,住宅密集人口密集的低端盘,悲催是必然的而且是独家的,所以你就不要拿你的错误经历误导别人了

经验值
BB生日

mo8262 发表于 2017-03-08 21:10
即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买洛溪盘,买了5年没进去住过几次,..

1999年时,千灯湖为何物?广钢为何物?白云新世界为何物?
天河北当年没去看,就是因为被洛溪盘新楼盘的美丽环境所吸引,1999年那时,洛溪新盘亭台楼阁,看上去比天河北漂亮多了,所以我就是错了啊。当然该在1999年买天河北啊,市中心不买,跑去洛溪。。。。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买洛溪盘,买了5年没进去住过几次,..

再说了,洛溪盘就算当年22万,现在也是150+了啊,难道洛溪盘就没涨吗?我是说换了市区的涨得更多。重要的是能天天住。
来自[移动wap版]

经验值
回复 mo8262 的帖子

呢句真系不得不赞同·虽然我都系买系海珠·呢D人睇见都觉得无用

经验值
BB生日
楼主讲野好中肯,系佢身上学到唔少野
来自[移动wap版]

经验值
回复 mo8262 的帖子

呢句无办法认同,冇人讲得准发展既。

经验值
BB生日

你自己都说了,即然外地年轻人都爱郊区新盘,那还不个个跑去买新房子!矛盾就来了啊,个个爱跑去买新房,就不会有多少人接盘,懂不懂,少人接盘,那就是有价无市,懂不懂。郊区那么大,能建很多房子懂不懂。
来自[移动wap版]

经验值

口袋猫咪 发表于 2017-03-08 21:47
即然你不清楚,我就再说一遍。我1999年买..

当年你卖了洛溪,20万。现在150万,房价是原来的7.5倍。当年你买的市区房,36万,现在280万,其实也就不到8倍而已,从涨幅看没差多少嘛。只不过你当时有钱买36万的房子,所以总的升值比较多而已。如果当时买的是洛溪36万的房子,现在应该也要250万左右了。
来自[移动wap版]

经验值
郊区也有两年翻倍的楼盘,市区也有两年基本没涨的房子。房价归根结底还是要看房子的综合素质去比较,而不仅仅以郊区市区来区分价值。只不过市中心的好房子概率比较高而已。
来自[移动wap版]

我33万买的洛溪,现在110万卖出,你算算多少倍。
来自[广州妈妈Android版]

回复 口袋猫咪 的帖子
我是举例,又没推荐。所以我说吧,有人叫我推荐,我就说不推,免得说我这啊那的。看吧,就有人这样,我以后 ...

口袋猫咪,挺你!希望以后类似有这样的房源多多推荐,么么哒
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

sammerkfc 发表于 2017-03-08 22:21
即然..

但280万减150万,那就是130万了。
来自[移动wap版]

经验值

口袋猫咪 发表于 2017-03-08 23:11
sammerkfc 发表于 2017-03-08 22:21
口..

如果当时36万买洛溪板块,现在也250万了,差30万而已
来自[移动wap版]

口袋猫咪 发表于 2017-03-08 23:11
口..

我南浦海龙湾08年50万买的,16年2月份140就卖出了,然后买了越秀骏文雅苑,当时买入4万6,之前13年,买了市二宫东华星域,东南朝向两房,买入价31000多吧,现在不知多少钱,一直5500价格放租,感觉市区房子升值还是快些,关键是非常好租还好出手。
来自[移动wap版]
影相佬

高 三

经验值
BB生日
LZ是好心说,有些人就在这里喷,无语,这种房屋对于囊中羞涩的刚需是不错,地段好,周边配套也好,至于厨房入厕所,很多90年代的房子设计就是这样。至于9楼楼顶,如果家有老人或者小孩,还是不大适合,但如果不是楼顶,价格也不会那么便宜了,我现在在白云区住的小区也是90年代末的房子,马赛克外墙的那种,60平的现在业主开价都去到105万了。何况这是市二宫的房子?有机会先上车再说吧。
niceday

六年级

经验值
预算有限的小年轻上车还是很不错的,采光不错、墙外风景还算开阔,地理位置佳,交通方便,总价不算高,而且九楼,天面还可以利用起来种种花草果蔬,所有费用算起来110万(房价+中介+装修+税费),1.83万/平真是属于上车盘,而且现在加装电梯的人不是很多么?这种装修一下还是很有味道的。总之,楼主还算良心推荐。地理位置+交通方便+总价不高+有可能多一个空中花圃+靠近五中学位应该不会非常差>楼层太高+楼龄太旧,比较一下,还是利大于弊啊,番禺90万实收其实应该也买不到好楼层有电梯有小区的盘。

‹ 上一主题|下一主题
刚中介给我发的市二宫,地铁盘,9楼60几方90万。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部