‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 15330 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

租房给孕妇,在广州有什么习俗、讲究或者不好吗 ...

经验值

mmuser 发表于 2016-08-04 12:27
无知愚昧的人真不少!!

你什么意思???没听过入乡随俗吗
打听乡俗有什么愚昧的???
来自[移动wap版]

经验值

mmuser 发表于 2016-08-04 12:47
zhaoqi8747 发表于 2016-08-04 12:39
太神神道道的了吧,是不是更应该要规定不能生病不能……在里面。恐怕..

神经病!!!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

无知愚昧的人真不少!!

有习俗 就是愚昧吗? 就是无知吗?  不懂得尊重才是吧。。。

经验值

孔雀鱼 发表于 2016-8-2 13:24
一般不出租给孕妇,孕妇最好在婆家或者自己家坐月子
不适合在别人家坐月子
会坏你家风水 ...

阿姨你乡下那里的啊,我在广州三十几年怎么没听过这个说法。

经验值

Cloud_Dow 发表于 2016-8-2 11:48
初次买房,由于离上班选,加上起初月供有点压力,考虑租出去,于是遇到上述难题
本来我没觉得啥,家里人一 ...

楼主如果不是广州人,那就按你本地习俗办就行了,何必问广州习俗?你如果是广州人,那估计你从小也没听过这种说法吧?

经验值

应应妈妈 发表于 2016-8-5 12:02
有习俗 就是愚昧吗? 就是无知吗?  不懂得尊重才是吧。。。

有些习俗是愚昧无知,不值得尊重。比如坐月子一个月不洗头,比如不给女性家庭成员上餐桌。

经验值

你要是不租给别人,建议你提早跟人家说,不要等人家要生了,急急忙忙才赶走。
我之前就是租房生孩子的,怀上了也有问房东介意不介意,房东是老广州,她说生孩子添丁是好事,况且现在都是在医院生,生完了才回去房子住的。她说那那栋楼已经有好多人在那里生孩子了,其中一个还是房东起的名字呢。我小孩出生的时候,我还在医院,老公回去煲汤,房东就封了一个红包给我们了,我们也封回了一个给她。
房东一家也很好啊,他两个儿子,一个是处级干部,一个自己当老板,在村里两栋楼,在市区一套一套房子这样买,两个孙子学习成绩都名列前茅,不知道多好,房东说丁财两旺。
我自己现在也两套房子了,到时候第二套收楼了出租,也欢迎孕妇到我房子生孩子。

‹ 上一主题|下一主题
租房给孕妇,在广州有什么习俗、讲究或者不好吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部