‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 19243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有认识天河区看守所的人吗。家人被刑拘在那。想带点东西给她 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-6-10 13:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题。知道在这里问可能也是徒劳。。。但是好无助啊。谁可以帮帮我。。
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

abconetwothree 发表于4楼  查看完整内容

不可以随便带的啊,要经过警察检查的。衣服可以带,没有纽扣,图案,拉链,绳子的。日用品就要等她寄回来的清单,凭单再去指定的小卖部买

jhhyq 发表于7楼  查看完整内容

看守所不算太严重了,毕竟只是属于临时羁押未被定罪嫌犯的地方。劳教所,监狱,这些才更严重哦。

道要不要留 发表于9楼  查看完整内容

看看 支持下你...

abconetwothree 发表于15楼  查看完整内容

任何东西,除指定衣物外,不可以带进去。如果你要带话,只可以请律师,由律师捎话。当然,如果认识人,捎几句不关案情的话,应该可以

车陂达人  都到了看守所,应该是比较严重的问题罪行吧!这个有人敢帮忙吗?  发表于 2016-6-10 15:44
英皇

青铜长老

经验值
哗!!!传说中的保外就医、、、、
匿名
匿名 发表于 2016-6-10 13:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 bclig 的帖子
哗!!!传说中的保外就医、、、、

不懂您的意思

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 A果冻 的帖子
如题。知道在这里问可能也是徒劳。。。但是好无助啊。谁可以帮帮我。。

不可以随便带的啊,要经过警察检查的。衣服可以带,没有纽扣,图案,拉链,绳子的。日用品就要等她寄回来的清单,凭单再去指定的小卖部买
来自[广州妈妈iPhone版]
英皇

青铜长老

经验值

车陂达人 发表于 2016-6-10 15:44
都到了看守所,应该是比较严重的问题罪行吧!这个有人敢帮忙吗?

有钱可以磨推鬼。。。

经验值

车陂达人 发表于 2016-06-10 15:44
如题。知道在这里问可能也是徒劳。。。但是好无助啊。谁可以帮帮我。。都到了看守所,应该是比较严重的问题..

看守所不算太严重了,毕竟只是属于临时羁押未被定罪嫌犯的地方。劳教所,监狱,这些才更严重哦。
来自[移动wap版]

冷处浓  看守所的是被刑拘且主要是还未得到法院审理判决未生效的,绝大部分都是会入监狱的。 劳教所的反而不是刑事处罚,况且早废止了。  发表于 2016-6-10 22:48

经验值
看看 支持下你...
匿名
匿名 发表于 2016-6-10 23:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 abconetwothree 的帖子

不可以随便带的啊,要经过警察检查的。衣服可以带,没有纽扣,图案,拉链,绳子的。日用品就要等她寄回来 ...

我没懂你的意思。可以简单点说吗
匿名
匿名 发表于 2016-6-10 23:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 abconetwothree 的帖子

不可以随便带的啊,要经过警察检查的。衣服可以带,没有纽扣,图案,拉链,绳子的。日用品就要等她寄回来 ...

想问找人问他几句话都不行吗?
英皇

青铜长老

经验值

A果冻 发表于 2016-6-10 23:37
想问找人问他几句话都不行吗?

直接去探视,不行吗??

车陂达人  估计是怕窜供!  发表于 2016-6-11 18:11

直接去探视,不行吗??

亲人不能探视,至到此案判决了对可以...在沒判决前,可以请律师,,,律师能见....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

直接去探视,不行吗??

现阶段除律师外,任何人不得探视,几乎与外界隔绝。只可以由律师带话,但全程有警察在场,敏感的话,不可以说

经验值
BB生日

回复 A果冻 的帖子

我没懂你的意思。可以简单点说吗

任何东西,除指定衣物外,不可以带进去。如果你要带话,只可以请律师,由律师捎话。当然,如果认识人,捎几句不关案情的话,应该可以

经验值
BB生日
--
回复 A果冻 的帖子

带话要律师才可以带的,你可以去看守所给点钱他在里面买东西啊

经验值
BB生日
带话要律师才可以带喔,家属不能随便接见的
来自[移动wap版]

如果是日常用品衣服什么的可以凭拘留证直接到看守所买后带入去,但家属是不能见人的
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
律师能带,但带的东西有要求,最好是汇款,可以直接去小卖部里买。
‹ 上一主题|下一主题
有认识天河区看守所的人吗。家人被刑拘在那。想带点东西给她 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部