‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2923 |倒序浏览 | 字体: tT
Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-14 22:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不知不觉,已到15年的尾声,
可是,可是,我们还没有玩够吖,
神吖,请给我多一点时间吧~

我要工作,又要带孩子,
最要命的是。。。还特喜欢带总统哥出差~ 哈哈~
喜欢这种累并快乐着。

趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。
想做的事情,现在就去做。
哪怕搭车、睡沙发、住客栈、享受在路上。。。。

看,这次又刚带总统哥出差灰完回来~
最近好忙,深夜才上来上给2015旅行打打卡~
希望大家支持一下总统哥喔。

一直坚定,读万卷书不如行万里路,
所以,无论多累,我都非常乐意带着我的总统哥装B带他灰。
虽然他只有四岁半,
但是他已坐过飞机,睡过高铁,以及街边的三轮车。。。

PS.总统哥的游记今年十月下旬才开始活跃的喔。。。
来年,我们也会继续努力滴~

让我们回顾一下今年的点滴吧~

2015年6月 珠海长隆横琴湾酒店海洋王国
2015年6月 澳门
2015年8月 深圳
2015年8月 香港
2015年9月 汕头
2015年10月【总统哥】桂林山水踏歌、徒步阳朔石头城,寻找惊世景区
http://www.gzmama.com/thread-4422811-1-1.html

2015年10月 出差杭州、外带休闲游,邂逅不一样的你
http://www.gzmama.com/thread-4422879-1-1.html

2015年11月 【总统哥】11.1风雨无阻,带领我们走进广东最美乡村,亲子野炊、竹海徒步。
http://www.gzmama.com/thread-4427177-1-1.html

2015年11月【总统哥】在呼伦贝尔大草原,大家来窑鸡啦~~~
http://www.gzmama.com/thread-4433505-1-1.html

2015年11月 【总统哥】19.8W无边界幼儿园之初体验!
http://www.gzmama.com/thread-4446140-1-1.html

2015年12月 【总统哥】陪妈咪出差之武义温泉大浪池哪吒闹海,召唤神龙,有视频喔~
http://www.gzmama.com/thread-4465478-1-1.html

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
袁紫衣 + 100 + 100 + 1 吼吼~总统哥奇幻漂流记~感谢总统妈参与旅行.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日

2015年6月 珠海长隆横琴湾酒店海洋王国

水上乐园跟烟花,很值得一看喔。

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日

时间:2015年6月
地点:澳门

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日

时间:2015年8月
地点:深圳

东冲:

深圳中心公园:

红树林:

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
时间:2015年8月
地点:香港

在维港的摩天轮上~

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
时间:2015年9月
地点:汕头

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
2015年10月 出差杭州、外带休闲游,邂逅不一样的你。。。

这篇贴子一直没有更新完。。。

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
2015年11月 【总统哥】11.1风雨无阻,带领我们走进广东最美乡村,亲子野炊、竹海徒步。
http://www.gzmama.com/thread-4427177-1-1.html  上首页~

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
2015年11月 【总统哥】在呼伦贝尔大草原,大家来窑鸡啦~~~
http://www.gzmama.com/thread-4433505-1-1.html

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
2015年12月 【总统哥】陪妈咪出差之武义温泉大浪池哪吒闹海,召唤神龙
http://www.gzmama.com/thread-4465478-1-1.html

Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
自已坐沙发,舒服。。。

经验值
看看 支持下你...

经验值
仔仔很有型~美妈很有爱!孩子这么大了,一起出去玩都羡慕死别人了吧
来自[广州妈妈网iPhone版]
Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日

爱不需要承 发表于 2015-12-15 08:18
看看 支持下你...

谢谢亲的支持喔~~
Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日

Eros_yu 发表于 2015-12-15 11:24
仔仔很有型~美妈很有爱!孩子这么大了,一起出去玩都羡慕死别人了吧

哈哈,总统两个月开始。。。我就开始带他出去了,你也可以的。。。。哈哈

经验值
BB生日
今年去了不少地方啊,明年有计划不?求参考下,哈哈
Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日

小美妞LV 发表于 2015-12-16 11:16
今年去了不少地方啊,明年有计划不?求参考下,哈哈

哈哈~ 可以看一下我之前的主题 ,应该 有你喜欢的。我觉得计划对我来说,有点苛刻~~~就怕计划赶不上变化~ 所以,我一般是说走就走~
Angela.总统妈

大 专

经验值
BB生日
天气好冷,大家顶顶贴吖~~~
‹ 上一主题|下一主题
【2015旅行打卡】总统哥坐过飞机,睡过高铁,以及街边的三轮车。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部