‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5237 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

7 美食品鉴官

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-16 21:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有好多朋友在朋友圈都有回复问到:你每次吃鸡都要跑去茶山,非要去到那么远吗,在佛山附近就没有好吃的JI吗?其实茶山的鸡一来是满山放养,而来性价比相对高些,个人比较注重性价比。有很多朋友都告诉我,哪里哪里有好吃的鸡,一问价格,7、80元一斤,再问一下是什么鸡种,连名字都说不上,只是说清远靓鸡,一只鸡约4~5斤重,吃下来一只就要几百元,真心伤不起。
这次为大家介绍的是一家我自己吃了多年的农庄---阳山鸡农庄
以前旧店的地址比较难找,现在搬了后就容易多了。
老板平哥叫我也帮忙写写,好让食客容易找一些。
其实很简单:
上一环往北滘方向,出林上路出口,在右边第二个出口处,右转上跨线桥,下桥后就找地方调头,调头直走就可以看到以下的路牌了,沿着路牌就很容易找到。
导航可以搜:佛山-顺德-西滘社区卫生站,就可以见到路牌了。

这里鸡的品种是阳山的麻鸡和扇鸡,扇鸡26元一斤,麻鸡28元一斤,个人建议吃麻鸡,麻鸡相对不会太肥,肉的口感比扇鸡要好,扇鸡太大只反而觉得不好吃。
鸡毛光亮光亮的。
这里有无花果锅底,锅底加收20元一份(没有一斤),但买走也只需要20元一斤。所以我们每次去都会每人带走一两斤,真心觉得便宜,解冻后生吃非常甜。
这是空运的松茸,大家应该在“舌尖上的中国”有看到,这里卖208元一斤。
传统的阳山豆腐,农庄这边的食材很多都是由阳山每天经客运的班车带过来。
阳山的土猪肝 38元一斤,这一碟是半斤,我们每次去都是必点的项目。

松茸我们点了二两放进锅底,个人感觉松茸没有传说中说的那么好吃,味道比普通的菌稍浓重,你说的健康有益处的话,那我就只能呵呵了。
一只鸡四斤多
半斤猪肝
半斤生肠
一份番薯
一份杂菜
一份豆腐
一瓶米酒
一份松茸
一份无花果
六个人吃的饱饱的埋单200多元,人均40多吧。
老规矩,说出是论坛的朋友或者是TOMMY的朋友,番薯和菜免费任选其一,嘻嘻。

经验值

亲子

看不到图
来自[广州妈妈网Android版]

TOMMYTONG  http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4386435&page=1#pid80192184  发表于 2015-9-16 22:13

经验值

7 美食品鉴官

看不到图

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4386435&page=1#pid80192184
洋洋妈妈

硕 士

经验值
你发的帖子要回复才能看图吗?
来自[妈妈网Android版]

TOMMYTONG  http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4386435&page=1#pid80192392  发表于 2015-9-16 22:38
TOMMYTONG  试下用手机打开这个http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4386435&page=1#pid80192184  发表于 2015-9-16 22:38

经验值

7 美食品鉴官

试下用手机打开这个http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4386435&page=1#pid80192184

经验值

7 美食品鉴官

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4386435&page=1#pid80192392
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

阳山鸡靓啊
来自[妈妈网iPhone版]
小猪猪

版主

经验值
BB生日

好多地方都讲自己D鸡靓,食就知道啦
来自[妈妈网iPhone版]

TOMMYTONG  今个星期陈村有个农博会,可以顺便过黎行下,吃靓鸡  发表于 2015-9-16 22:45

经验值

7 美食品鉴官

好多地方都讲自己D鸡靓,食就知道啦

今个星期陈村有个农博会,可以顺便过黎行下,吃靓鸡
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 TOMMYTONG 的帖子

具体时间呢

TOMMYTONG  第三届安农博会17日在陈村花卉世界开幕,全国24个城市146家企业将参展。这场不容错过的“农业嘉年华”,其室外展区将是美食的天堂。除了佛山市民耳熟能详的伦教糕、陈村粉等名小吃,有着数百年历史的黔东南酸汤鱼也   发表于 2015-9-17 11:10

经验值

1 装修日记写手

楼主有没有广州的好介绍啊

经验值

7 美食品鉴官

具体时间呢

第三届安农博会17日在陈村花卉世界开幕,全国24个城市146家企业将参展。这场不容错过的“农业嘉年华”,其室外展区将是美食的天堂。除了佛山市民耳熟能详的伦教糕、陈村粉等名小吃,有着数百年历史的黔东南酸汤鱼也
小猪猪

版主

经验值
BB生日

收到。看看有无人同我去

TOMMYTONG  如果你约我,我会得闲的。:)))))  发表于 2015-9-18 08:43
EVA

版主

经验值
BB生日
哗,好多正野,流晒口水。

经验值
BB生日
哈哈哈,终于搬了,上次好难找好难找

TOMMYTONG  你都去过喇?  发表于 2015-9-18 08:44

经验值

7 美食品鉴官

收到。看看有无人同我去

如果你约我,我会得闲的。:)))))

经验值

7 美食品鉴官

哈哈哈,终于搬了,上次好难找好难找

你都去过喇?

经验值
你褒汤落左甘多料松茸肯定唔好食啦,最好系落丝瓜滚鸡汤一烫就捞起食。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

收到收到!!
‹ 上一主题|下一主题
【美食品鉴师】【MYTOMMY】要吃靓鸡何须到处去 美味尽在阳山鸡农 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部