‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 176 | 浏览: 52345 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

遗传的功力 - 有这么不舍得花钱的女儿吗?

经验值
BB生日

我女儿也舍不得花自己的钱,但舍得花我的钱

安安自己手上没有钱,但看见喜欢的东西会极力劝说我买给他

RIAN妈  是劝,而不是打滚撒赖,就是非常懂事了。  发表于 2015-5-15 09:53

经验值
BB生日

我女儿也舍不得花自己的钱,但舍得花我的钱

女儿对钱很淡漠,物质欲望不强

RIAN妈  难得。  发表于 2015-5-15 09:53

经验值
BB生日

哈哈,我女儿也是不舍得乱花钱。
上星期她说同学在玩翻花绳,她也想要。我和她在楼下文具店找。第一家有得 ...

可以用毛线玩啊

经验值
BB生日

我小时候很极品,我妈带我和妹上街,只要帮我妹买了东西,就要给我同等的现金。。。。
早餐有时不在家吃 ...

每一个喜欢攒钱的人都有个骗子来收拾她,哈哈

CHINA8800  天啊,真理,偶妈至少有70万收不回来。  发表于 2015-5-16 10:43
RIAN妈  ONLY ONE,只这一回,好彩他也再来没有再向我借过钱了。  发表于 2015-5-15 09:54

经验值
BB生日

我小时候很极品,我妈带我和妹上街,只要帮我妹买了东西,就要给我同等的现金。。。。

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

有吃的时候什么都忘记
来自[妈妈网iPhone版]

RIAN妈  是的,小孩还小,有些事情没有那么上心。  发表于 2015-5-15 09:54
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

安安高兴起来就说妈妈,我把我的压岁钱送给你,生气了就说我的压岁钱不送给你了,管你送不送,反正都在老妈 ...

噫,突然发现你用了真身。

冰安妈咪  是,换着上  发表于 2015-5-15 09:55
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

安安高兴起来就说妈妈,我把我的压岁钱送给你,生气了就说我的压岁钱不送给你了,管你送不送,反正都在老妈 ...

安安还小,完全理解不了钱的意义所在,上了小学会好一点。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

安安自己手上没有钱,但看见喜欢的东西会极力劝说我买给他

是劝,而不是打滚撒赖,就是非常懂事了。

冰安妈咪  他知道打滚撒赖的后果就是会挨揍  发表于 2015-5-15 09:56
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

女儿对钱很淡漠,物质欲望不强

难得。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我家的更加傻,同学拿了她一元,买三个棒棒糖,全部吃完。一个也没有给她,她竟然说,她是我好朋友,不给就算了
来自[妈妈网iPhone版]

RIAN妈  哈哈,这种事情也可能发生? 你女儿太善良了。  发表于 2015-5-15 09:55
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

ONLY ONE,只这一回,好彩他也再来没有再向我借过钱了。

冰安妈咪  呵呵,花几十元避免更大损失值得啊  发表于 2015-5-15 09:57
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

有吃的时候什么都忘记

是的,小孩还小,有些事情没有那么上心。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我家的更加傻,同学拿了她一元,买三个棒棒糖,全部吃完。一个也没有给她,她竟然说,她是我好朋友,不给就 ...

哈哈,这种事情也可能发生? 你女儿太善良了。

经验值
BB生日

噫,突然发现你用了真身。

是,换着上

经验值
BB生日

是劝,而不是打滚撒赖,就是非常懂事了。

他知道打滚撒赖的后果就是会挨揍

经验值
BB生日

ONLY ONE,只这一回,好彩他也再来没有再向我借过钱了。

呵呵,花几十元避免更大损失值得啊

经验值
BB生日

我也是这种人啊

话说女儿小时候,约三岁吧,中秋节我帮她和大她一岁半的堂姐,一人买了一个会 ...

持家有道啊

经验值
BB生日

我小时候就是找我哥我姐借,好像借了他们的用了后也没还了。

RIAN妈  我不告诉你,我喜欢存钱,存在一个密封的小纸盒里,当年只有这条件。但是我妹在纸盒边上挖了一个小缝时不时偷拿点钱出来。。。。。。。  发表于 2015-5-15 11:17

经验值
BB生日

或者说要还一元的话得先减五毛。不然不还的。
‹ 上一主题|下一主题
遗传的功力 - 有这么不舍得花钱的女儿吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部