‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 13184 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-3 12:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

计划在3月底去日本玩,因为自己也算是白本吧(N年前去过新马泰韩),希望签证容易通过点,及图便宜,就先订好了来回机票(不能退的)。老公不去,我自己一个去。经咨询旅行社,说1月底交资料,春节前就会出证。
1月23交资料给旅行社,一周后旅行社来电话说:怎么没有同行人啊?不会日语,英语怎么自由行啊?使馆会怀疑你目的不纯啊~~会电调~~~

当时感觉真无法理解,你说一已婚妇女,有房,有资产,虽不多,但都满足你的要求啦,怎么就目的不纯了?!那未婚大龄妇女都不用去啦~~~你说我一把年纪还出去打黑工吗?在国内好好的日子不过去受苦受累找罪受?我可没那个勇气及胆子啊~~~~

至于语言问题,大把语言不通的都能出去,或外国人来中国,中国的人的英文也并不是个个会及说得好吧,人家不是一样去吗?人家做得到的,我相信我也可以。事前多做准备工作,没有解决不了的。不是说人生80%的困难都是自己想象出来的吗

后来旅行社又说2月初才能交,太早了,使馆不收。现在又说使馆要求3月出行的,13号才能交!这一波三折的,搞得好焦虑。旅行的快乐都快折腾完了。结果是什么并不难接受,我也预了拒签浪费的2-3K,这等待的过程才叫人难熬!煎熬啊~~

顺便各位姐妹有没3.26-4.4出发日本滴,可以约一下。偶是HK飞名古屋,再东京回HK。就打算玩这两个地方,中间去富士山住一晚。

今天下班回到家,突然收到旅行社通知,说签证已经出来了!!啊啊。。。啥电调也没有,就出来了?!太让人意外了!感情之前那都是旅行社吓唬我滴?白害我焦虑这么久,啥P事也木有。。。。
不过总是个好消息,终于放心啦,可以积极准备俺的日本之旅啦~~
让俺这外语盲冲出国门吧~~~

jessie_12  你一个女的去,而且是已婚,会怀疑你有移民倾向,我们一家四口签,途牛一个星期出签,599一人搞掂。  发表于 2015-2-6 12:44
叻靓醒  我一家三口3月2号飞日本,自由行,不过是旅行社预定酒店和机票同代办签证,签证只是400元,1月26号交护照比旅行社,日本领事馆已经签出拿到手啦。  发表于 2015-2-5 19:15
qytrista  什么旅行社,搞不定使馆,太差啦。日本签是比较变态,一定要有同行人的。LZ找找看有没有持外国护照的朋友,不用签证的,说是同行就好。  发表于 2015-2-5 11:33
Kimmo  拿过申根、美签啥的,日本应该就很容易了,新马泰这些一向被忽视的。不过有时候就是旅行社搞屎棍而已,不用担心。为啥不自己去办。  发表于 2015-2-5 11:03
geochow  其实好多鬼佬都唔识英文,一样全世界咁去。。。  发表于 2015-2-5 10:41
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
程英 + 50 + 50 抱抱瑞莲MM,日本签证的确比较困难~期待你.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
请问日本自由行签证要提供什么资料呢?资产证明要多少钱?

经验值
如果是没有工作单位比较麻烦。如果是有工作单位的非常容易。我都签完去完回来了。也帮很多朋友搞过日本签证了。签证费只要599而已。。。。。。。淘宝大把。

瑞莲  这么便宜啊。。我在淘宝搜的,650最便宜了。。。555555555  发表于 2015-2-6 14:03
瑞莲  这么便宜。。。我在淘宝搜过,现在用这家650是最便宜的了。5555555  发表于 2015-2-6 14:02

经验值
BB生日
回复 daisyki 的帖子

是不是可以委托代理办啊?

经验值
我系3月初去,我同老公一齐自由行,由于住宿紧张,我都已订酒店同机票,虽然所有材料齐全,依然好担心签证出唔出到。我稳港中旅签,无捆绑酒店机票的签证费1000元/人,我觉得除佐澳洲,就系日本的最困难了。
顺带一问,点解福建的护照不受理呢?

yangyangmiki  我觉得澳洲的反而不难,交齐资料就出了,日本的啰嗦很多  发表于 2015-2-10 11:43
瑞莲  因为福建很多人滞留不返吧  发表于 2015-2-6 14:03

经验值

计划在3月底去日本玩,因为自己也算是白本吧(N年前去过新马泰韩),希望签证容易通过点,及图便宜,就先订 ...

吐槽一下,我们总是说自己如何世界第二,如何抵制日本,一到签证的时候就知道了,原来中国在日本人心中的地位是如此低。祝旅途愉快哦。

瑞莲  哎,说到底也是中国人不争气!!跑过去就不回来,现在人家从严批你。真是又恨日本,又恨自己人!!  发表于 2015-2-6 14:05
Kimmo  就是因为中国太多日杂,跑过去就不肯回来了,人家才会审慎鉴别。日本民族就这样,你越谄媚,他越看不起你。你一全民抵制,他就立即放开签证。  发表于 2015-2-5 11:07

经验值
BB生日

益力多猫 发表于 2015-02-05 10:01
我系3月初去,我同老公一齐自由行,由于住宿紧张,我都已订酒店同机票,虽然所有材料齐全,依然好担心签证..

偷渡多,在日本做坏事的多。
来自[移动wap版]

经验值
回复 益力多猫 的帖子

签证费贵了。好容易搞的。我帮5个人准备过材料了。全部通过

经验值
回复 ewendy 的帖子

已经短了

经验值

计划在3月底去日本玩,因为自己也算是白本吧(N年前去过新马泰韩),希望签证容易通过点,及图便宜,就先订 ...

其实美国欧洲等地的签证更难,一个女孩子或者两个女孩子去大部分都会拒签的,早就习惯了。

经验值

其实好多鬼佬都唔识英文,一样全世界咁去。。。

经验值

拿过申根、美签啥的,日本应该就很容易了,新马泰这些一向被忽视的。不过有时候就是旅行社搞屎棍而已,不用担心。为啥不自己去办。

瑞莲  日本只能让旅行社办啊,如果可以自己交我都自己去了,至少节奏掌握在自己手里  发表于 2015-2-6 14:07

经验值

吐槽一下,我们总是说自己如何世界第二,如何抵制日本,一到签证的时候就知道了,原来中国在日本人心中的地 ...

就是因为中国太多日杂,跑过去就不肯回来了,人家才会审慎鉴别。日本民族就这样,你越谄媚,他越看不起你。你一全民抵制,他就立即放开签证。
蛋糕城堡

大 本

经验值
BB生日

什么旅行社,搞不定使馆,太差啦。日本签是比较变态,一定要有同行人的。LZ找找看有没有持外国护照的朋友,不用签证的,说是同行就好。

瑞莲  唉,不认识持外国护照的人啊。。。5555555555  发表于 2015-2-6 14:14

经验值
.....去趟台湾都不容易
‹ 上一主题|下一主题
搞个日本签证,搞得自己好焦虑。----耶耶,签证已出!撒花 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部