‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5178 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

街坊生意老字号-佬记餐厅老友聚

经验值

美食品鉴官

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-28 00:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一班近20年噶老同聚会,十分难得。能力依然出众的班长安排了聚餐,
聚餐就在离母校不算远的佬记餐厅,
据说老板还是同学呢。。哈哈。
聚会情节就不提了,聚餐的出品就展示下。
食物都比较大路,算家常聚餐经常点的。
出品还是可以的,大家有空可以聚餐去啊。哈哈

南城卫_[亦]

硕 士

经验值
支持支持。

索菲亚家居  看起来不错呢!  发表于 2015-1-29 10:09
沙田柚

高 一

经验值
BB生日
经济实惠的家常便菜,味道咋样?

happylam  味道还好了  发表于 2015-2-2 22:43

经验值
看起来不错………………

经验值
份量也太少了吧?聚会就这么几个菜能吃饱吗?
话说那个餐馆老板不是你们同学吗?
真抠门
专坑同学吧?

happylam  还有主食呢。聚会主要是聊天,大家基本上都吃不完,有点浪费呢。老板肯不收定金留了10张台给我们,最后都没来足,也没加收什么的。做生意总要赚  发表于 2015-2-2 22:45

经验值
BB生日
不错不错
黑色咏叹调

高 三

经验值
回复 happylam 的帖子

是建设三马路那间吗?看着挺不错的。

happylam  是的。  发表于 2015-2-2 22:45
663454413  没开前住楼上多年了  发表于 2015-1-29 14:16

经验值
BB生日
不错不错,支持一下
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

没开前住楼上多年了
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

碟头好像细D,价钱点样呀?

happylam  其实也不算少,基本上围围都吃剩,价钱有人总负责。其实还有其他一些主食都没拍上。聚会旨在见面聊天多。  发表于 2015-2-2 22:47

经验值
下午肚子饿了~~口水流一地~~

经验值
佬记,每逢过节就一大家人就去呢度吃饭。。

经验值
BB生日
看起来挺不错的

经验值

美食品鉴官

经济实惠的家常便菜,味道咋样?

味道还好了

经验值

美食品鉴官

份量也太少了吧?聚会就这么几个菜能吃饱吗?
话说那个餐馆老板不是你们同学吗?
真抠门

还有主食呢。聚会主要是聊天,大家基本上都吃不完,有点浪费呢。老板肯不收定金留了10张台给我们,最后都没来足,也没加收什么的。做生意总要赚

经验值

美食品鉴官

是的。

经验值

美食品鉴官

碟头好像细D,价钱点样呀?

其实也不算少,基本上围围都吃剩,价钱有人总负责。其实还有其他一些主食都没拍上。聚会旨在见面聊天多。
‹ 上一主题|下一主题
街坊生意老字号-佬记餐厅老友聚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部