‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 22097 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

市二宫“汤得围炉”货真价实,yummy yummy

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-1 11:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

难得认识了24年小学同学聚会,经朋友的介绍我们11月30日的中午来到了位于市二宫的“汤得围炉”去滚,地方有点偏而且不大,但是你们不要小看它哦,它里面的菜式都让你有意想不到的惊喜。菜式都是他们自己创作的,款式不多,但绝对精品,另外他们所有材料都很新鲜,所以你要去光顾他们只能提前预约,不然什么都没得吃。
先来一张门面的图:

名字给我们的感觉很亲切,可能我们都是广州人,我们一般喊打火锅叫“围炉”,来吧先来第一道菜,
椰皇浸鸡

汤底很清,没有过多的油,鸡肉嫩滑,鸡皮爽口,一点都不油,汤很甜很甜。这里插一个问题“你们家椰子煲鸡,你放多少个椰子?”我们大伙都认为它只是一个椰子,其他是水,但是我们都错了,这一锅椰皇浸鸡里面的水全是椰子水,是四个椰子的水,哇~~难怪汤这样甜,然后鸡是当天早上杀的,绝对不是冰鲜鸡。我们每个都吃得顾不上拍照什么的,就猛吃了。
第二道菜蒜蓉烧元贝

元贝很大,当时忘记放一个对比的东西在旁边了,很厚肉,很鲜甜,放进口很满足很满足。
第三道菜炭烧生蚝

生蚝满满的都是肉,很嫩很滑很鲜甜。
第四道菜盐水濑尿虾

也是很鲜甜,很大只,不过没有膏。
第五道菜牛肉丸火锅

这个火锅来头也不小,这些牛丸都是汕头新鲜运到的,很有汕头的味道,我们有个同学是汕头的都说正,除了牛肉丸还有牛筋,牛筋很滑,很爽。
第五道菜辣酒煮花螺

很香,螺煮得刚刚好。
第六道菜锡纸煮花甲皇,第七道主食鸡油鸡杂饭因为忘记拍照了,所以没有图给大家看,但是那个花甲皇真的很大,肉很饱满。鸡油鸡杂饭很香。
人少去的话我强烈推荐:椰皇鸡煲、鸡油鸡杂饭,人多去可以都试试哦~~
现在看看就饿了,下次要带我老公去吃。
这里要再提醒一下各位有兴趣的朋友,他们家的菜式都是要提前一天预约的,不预约没有得吃。

yuling34  多谢LZ分享,有机会要试试这家店。  发表于 2014-12-2 16:28
凡人不烦  那个椰子煲鸡看到就流口水啊!我也要买几个椰子回来煲只阳山鸡试试!  发表于 2014-12-2 13:04
sharpiris  哈,,,呢间我都好有兴趣啊,多谢lz分享!  发表于 2014-12-2 09:08
凡人不烦  谢谢LZ介绍,这间店在网上的好评很多。有机会去试试。  发表于 2014-12-1 11:55

经验值
BB生日

自己顶一下

广州喜迎门设计  太正了,有机会去试试  发表于 2014-12-2 16:11

经验值
BB生日

难得认识了24年小学同学聚会,经朋友的介绍我们11月30日的中午来到了位于市二宫的“汤得围炉”去滚,地方有 ...

谢谢LZ介绍,这间店在网上的好评很多。有机会去试试。

索菲亚家居  多谢LZ分享  发表于 2014-12-2 10:29
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
市二宫边个位置?

经验值
LZ介绍下什么菜式都是他们自己创作的啊!上面几款全是到处都有的菜式!

经验值
BB生日
有爪。。

经验值
BB生日
回复 RYANTAN 的帖子

市二宫近电影园附近,见到电影院再往前入去大约15米,隔壁是一个超市。

经验值
BB生日
回复 珠包 的帖子

味憎海鲜煲,木瓜竹笙猪肚鸡煲,但是这两个我们都没有吃。

经验值
下次有机会去试试
来自[妈妈网Android版]

经验值
都是我喜欢吃滴

经验值
看起来全部都很吸引呀!

经验值
最爱香螺,香甜可口
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

难得认识了24年小学同学聚会,经朋友的介绍我们11月30日的中午来到了位于市二宫的“汤得围炉”去滚,地方有 ...

哈,,,呢间我都好有兴趣啊,多谢lz分享!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

椰子煲鸡收几钱?4只椰子批发都要24蚊啦!!

广州喜迎门设计  不管椰子贵不贵,老板用真材实料这个就很难得了,外面果汁都兑水的,何况是其他  发表于 2014-12-2 10:51
珠包  椰皇不用咁贵,街市都系11文三只,批发更平啦!  发表于 2014-12-2 10:12
小小点

大 本

经验值
真系好好味啊,去过一次,还想继续去
来自[妈妈网Android版]

经验值
楼主,市二宫地铁哪个出口?椰皇浸鸡多少钱?

经验值

椰子煲鸡收几钱?4只椰子批发都要24蚊啦!!

椰皇不用咁贵,街市都系11文三只,批发更平啦!
小曦

高 三

经验值
BB生日
好像很不错啵
‹ 上一主题|下一主题
市二宫“汤得围炉”货真价实,yummy yummy
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部