‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5495 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广东靓汤 ]

【何太Tracy】- 002 - 止咳 抗灰霾 罗汉果水

何太TRACY

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-10-29 20:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今日无意间在小区听到一个邻居说: 这些天他每天都去 跑步

已经坚持很长一段时间了

但是 这个星期开始他不去跑步了

他说灰霾很严重

他跑了 2公里不到,就开始咳嗽,喉咙痛

所以他说停止了这个运动了

他不想跑步要戴个口罩

然后我叫他  每天都煲  罗汉果水  当 茶喝  

其实这个是很简单的

每天用一个或者半个 罗汉果

然后就煲水 ,半个小时足以

然后装好了 当水喝

谢谢各位的提醒,关于寒的问题
现在做了个 改良版

罗汉果+陈皮

哈哈哈

gzmango  一个果果可以煲好大煲水啦,新鲜嘎都好清甜,都可以试下架。不过的确会寒,我专门问过中医,小朋友要注意次数。  发表于 2014-11-4 08:59
何太TRACY

初 三

经验值
百度 解释 :

罗汉果味甘;性凉,能够清肺利咽;化痰止咳;润肠通便。主要用于治疗肺热痰炎咳嗽;咽喉炎;扁挑体炎;急性胃炎;便秘等等
何太TRACY

初 三

经验值
以前TVB 有个节目 ,有个主持人 ,介绍叫人 长期喝  罗汉果水,可以抗癌 ,他说他自己就是例子 ,貌似是那个做饮食节目的 添哥还是谁 ,忘了
何太TRACY

初 三

经验值
[img=690,920]http://ww1.sinaimg.cn/mw690/7079f9bejw1elr6pupj20xc18gqe2.jpg[/img]

何太TRACY

初 三

经验值

经验值
长饮吾好吧,好寒啵

我爱茉莉  据说都是有点寒,不过那个TVB 不清楚怎么能一直的喝  发表于 2014-10-30 10:48

经验值
BB生日
我家偶尔焗茶饮,一个礼拜一次咁啦
何太TRACY

初 三

经验值

外面的壳要剥了吗?

内外一起
何太TRACY

初 三

经验值

长饮吾好吧,好寒啵

据说都是有点寒,不过那个TVB 不清楚怎么能一直的喝

经验值

我爱茉莉 发表于 2014-10-30 10:48
据说都是有点寒,不过那个TVB 不清楚怎么能一直的喝

长饮要睇下个人是咩底的罗

黄老太

大 专

经验值
BB生日
我饮得多会晕~~~~~
欢腾妈咪

硕 士

经验值
BB生日

好孕报喜

干的不好喝,鲜果煮出的水好喝很多
来自[妈妈网iPhone版]
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

今日无意间在小区听到一个邻居说: 这些天他每天都去 跑步

已经坚持很长一段时间了

一个果果可以煲好大煲水啦,新鲜嘎都好清甜,都可以试下架。不过的确会寒,我专门问过中医,小朋友要注意次数。

经验值
收藏了!!!!!!!!!!!!!!

经验值
楼上说的不错。

经验值
帮亲顶
来自[移动wap版]

经验值
有知道的说下。

经验值
半个罗汉果的话,加几多陈皮先恰啊?

经验值
谢谢分享哦
‹ 上一主题|下一主题
【何太Tracy】- 002 - 止咳 抗灰霾 罗汉果水
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部