‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 6649 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-28 14:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

为了让更多的妈妈们搜寻到更为真实的医院资料,小编搜院完成珠江新妇幼、广医二院、

番禺妇幼保健院3站搜院后,首次向准妈妈们征集广州市各大医院的详细情况

欢迎MM们踊跃参加~Hello Kitty保温杯 宝宝专用湿纸巾等着你哦!

活动时间:
即日起——2014.9.30
活动规则:
(1)如果美妈已经预约好了产检医院,不知道该怎样进行搜院的MM,没有关系,可以站短小编,或者加小编Q:2271822282,小编很乐意跟MM一起交流搜院问题呢;如果没时间开贴,小编非常期待跟随宝妈一块儿去搜院呦~

(2)如果美妈很乐意分享而且有空余时间,可以在怀孕版块自己开帖哦。建议分开一个楼层做一个项目的资料,并且在本帖回复帖子链接哦~这样小编才方便给MM奖励经验、妈币、金币和实物奖品呦~

开贴格式:
1、标题:某某妈+医院名称(全称)+搜院记

2、开帖内容格式:
要分享的准妈妈可以按以下格式写哦~建议踩搜院能包括以下几点,一定要有图文并茂哦,信息越是详细越好呢!
(1)医院概况、周边坏境、交通情况、停车位置及停车费用
(2)怎样挂号就诊、费用情况
(3)建档流程;妇产科检查项目、流程及费用;验血验尿地方及费用;准妈妈培训课程安排
(4)待产包情况(费用、在医院买还是可以自备、有什么东西)、分娩费用、陪产费用、病房费用及情况、生育险报销流程。

MM们开帖可参考这些搜院帖子哦

活动奖品:
(1)按照格式开帖或者回复补充内容的,就可以获得经验和妈币各150,金币1的奖励;另外,还有实物湿纸巾赠送哦。

(2)小编将会选出15名分享得详细而且实用贴子的网友,对15名优秀网友除了励经验和妈币各150,金币1-2个之外,还可以获得Hello Kitty保温杯和宝宝专用湿纸巾哦,数量有限,先到先得呦~
Hello Ketty

宝宝专用湿纸巾

猜你喜欢

经验值
BB生日

非常谢谢各位姐妹的辛苦分享哟~本次搜院征集贴获奖名单出炉啦~
恭喜以下2位网友,获得保温杯1个和湿纸巾2包~

妈网ID
医院名称
帖子链接
是否获奖
mandy-gz
南方医院
恭喜获奖,请注意查收站短
大头小西瓜
番禺省妇幼
恭喜获奖,请注意查收站短

经验值
BB生日

美食品鉴官

果断挖坑,给大家一个很实用的搜院经历!
EVA

版主

经验值
BB生日
来围观一下
龙儿

大 本

经验值
BB生日
水壶很可爱,来围观一下

经验值

广州通商家

这活动对美妈是一个很大的帮助,了解医院情况。

好心动啊!

Tracy

六年级

经验值
BB生日
谢谢分享啊,支持

经验值
BB生日
为了保温杯.要写
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057515&extra=

看中保温杯,嘿。。抽空电脑写一下。。
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
沐剑屏 + 150 + 150 + 1 分享的很实用

总评分: 经验值 + 150  妈币 + 150  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

mandy-gz 发表于 2014-9-2 16:25
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057515&extra=

等你来哦

经验值
BB生日

Mandy林 发表于 2014-9-2 09:23
好心动啊!

心动就赶快行动吧

经验值
BB生日

常来 发表于 2014-9-1 16:07
我也来挖个坑

等你来

经验值
BB生日

幸福龚太太 发表于 2014-9-1 14:13
果断挖坑,给大家一个很实用的搜院经历!

等着你呦

经验值
帮亲顶很不错

经验值
BB生日

大头小西瓜 发表于 2014-9-2 21:14
呵呵,一定来参加,等我,带娃的空隙,抽空去整理一下.....
为了保温杯,我一定写,o(∩_∩)o 哈哈 ...

等你呦

经验值
BB生日

很有意义的活动啊
我也挖个坑坑哈

经验值
这个必须好好看
‹ 上一主题|下一主题
广州市各大医院详细情况征集~活动结束啦,谢谢MM们参与,获奖名 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部