‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 6412 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【齐齐来晒韩妆私物】---也来说说韩国的【粉】 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主,兰芝气垫BB在韩国卖多少钱韩元?

he_li  具体多少还真不记得了,大概合人民币一百多些!不贵的。  发表于 2014-6-11 09:42

经验值
BB生日

准备大箱子吧,不会后悔滴,嘿嘿!

呵呵,主要想买面膜啊,蜗牛霜你在免税店买几钱啊?

he_li  MM,有很多种的,总之比国内便宜啦!  发表于 2014-6-11 09:43
开开妈

硕 士

经验值
BB生日

楼主,兰芝气垫BB在韩国卖多少钱韩元?

具体多少还真不记得了,大概合人民币一百多些!不贵的。
开开妈

硕 士

经验值
BB生日

呵呵,主要想买面膜啊,蜗牛霜你在免税店买几钱啊?

MM,有很多种的,总之比国内便宜啦!

pingmaggie  我都系买白金的那种 ,刚在乐天看,打算乐天下单,到时机场提算了,省时间  发表于 2014-6-11 10:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

he_li 发表于 2014-6-11 09:42
具体多少还真不记得了,大概合人民币一百多些!不贵的。

真是不贵耶~!!

经验值
BB生日

MM,有很多种的,总之比国内便宜啦!

我都系买白金的那种 ,刚在乐天看,打算乐天下单,到时机场提算了,省时间

经验值

我觉得好痛,痛到流眼泪了

不要等到它完全干啊,完全干的话才撕很痛的~
六六

博 士

经验值
BB生日

yangyangmiki 发表于 2014-6-11 12:40
不要等到它完全干啊,完全干的话才撕很痛的~

那里写着第二贴10-15分钟。我10分钟就撕了,贴第二贴之前我还按照提示,先用水打湿鼻子,结果撕下来还是很痛
我想问,贴完第三贴之后,要清洗吗

yangyangmiki  好像我也差不多时间哦,可能不同皮肤效果不同,贴完第三贴不用洗哦,貌似是精华来的  发表于 2014-6-12 08:07

经验值

[回复]横扫!是把棒子国粉底全买肥来的节奏吗

现在都不用撕拉黑头的,我去皮肤科看,医生给开了只药膏,我觉得有改善。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

那里写着第二贴10-15分钟。我10分钟就撕了,贴第二贴之前我还按照提示,先用水打湿鼻子,结果撕下来还是 ...

好像我也差不多时间哦,可能不同皮肤效果不同,贴完第三贴不用洗哦,貌似是精华来的

宛宛妈妈  我昨晚又用了,真的很好用!现在才看到你回复,用完第三贴我洗 了,呜呜呜  发表于 2014-6-12 08:53
六六

博 士

经验值
BB生日

好像我也差不多时间哦,可能不同皮肤效果不同,贴完第三贴不用洗哦,貌似是精华来的 ...

我昨晚又用了,真的很好用!现在才看到你回复,用完第三贴我洗 了,呜呜呜

yangyangmiki  收缩毛孔的精华噢~~~~浪费了~~~  发表于 2014-6-12 19:22
六六

博 士

经验值
BB生日

NANCY1115 发表于 2014-6-12 09:56
回复 宛宛妈妈 的帖子

亲爱的,你的猪鼻子在哪里买的啊,求地址,网上太多都不知道哪个真哪个假 ...

在韩国济州岛乐天免税商场
开开妈

硕 士

经验值
BB生日

我也好喜欢韩国的东东呢,有好东西记得大家分享哦

MM也分享一下啊!

经验值

我昨晚又用了,真的很好用!现在才看到你回复,用完第三贴我洗 了,呜呜呜 ...

收缩毛孔的精华噢~~~~浪费了~~~

宛宛妈妈  我同事说要洗的,所以我就洗了。看不懂韩文  发表于 2014-6-13 09:25

经验值

回复 宛宛妈妈 的帖子

亲爱的,你的猪鼻子在哪里买的啊,求地址,网上太多都不知道哪个真哪个假 ...

香港sasa也有啊~~~
‹ 上一主题|下一主题
【齐齐来晒韩妆私物】---也来说说韩国的【粉】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部