上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 928 | 浏览: 253080 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

98. 公卫美美的镜子装上了,美式洗手间圆满了
        上回电工师傅时间紧就没装镜子,这天项目经理抽空给装上了,这下很有点美式清新的风格了,就差油漆工来上最后一遍漆了。

cathyguozs  很清新  发表于 2014-11-25 11:16

经验值

装修日记写手

97. 我家那些灯,有你喜欢的吗?
        电工师傅总算是来收了尾,把剩下的那些灯插座洁具装好了。可以亮 ...

马头灯好看,有腔调

mydearzoo  谢谢夸奖,想当初也是仔细看了几遍美妈的装修日记,学了不少东西呢,对照清单买了不少东西,可惜美妈后来都删了。。。  发表于 2014-11-25 23:15

经验值
BB生日
回复 mydearzoo 的帖子

“预算是用来超的”,同感

经验值
BB生日

好在我家坚决不走天花,坚持对了
Shirley

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
等上毕业照噢

经验值

装修日记写手

99. 网购的那些宝贝之一——电热毛巾架
        从篱笆那里看到有这个东东,我就觉得应该是很适合广东这边用。广东的冷天不多,但是最冷的时候也只有几度,洗澡还是有些冷的。另外到了回南天,非常的潮湿,衣服晾不干,毛巾更是湿哒哒凉冰冰,长时间不干毛巾还会发臭发粘。把这个东东装在洗手间,开上半个小时以上就可以让室内温度升高几度。更棒的是不用担心毛巾干不了了,袜子内裤之类的也可以放上面烘干。所以洗手间我就没有装浴霸暖风机,就装了这个,如果好用主卧也考虑装一个。不过到底使用效果如何还要等我用过这个冬春。

叫电工师傅帮忙给装上了,结果师傅把里外弄反了,我说那个卡扣怎么扣上是歪的,看上去不对劲。

试用了一下,十多分钟摸上去就很热了。我想再淘个定时器,可以定时开关用起来就更方便了。

HUANGJY  质量要是不过差发生意外就麻烦!  发表于 2014-11-25 17:02
cathyguozs  麻烦短个链接  发表于 2014-11-25 11:13
xinyue2007  能短个网址给我吗?谢谢  发表于 2014-11-25 10:24
YOLO66  我当时也想买这个,后来因为预算没买,不过心心念念还是预留了插座在旁边。  发表于 2014-11-25 09:38
美之家橱柜  这个好用啊~~ 老家冷更适用 麻烦短个地址我~~  发表于 2014-11-23 22:13
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 这个很好用,在北方经常用到~

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值

装修日记写手

回复 美之家橱柜 的帖子

嗯,对于没有供暖的的江南都挺适用的。

经验值

装修日记写手

回复 花花小馋嘴 的帖子

谢谢关注。
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

毛巾架已长草

经验值

装修日记写手

回复 榮華月餅 的帖子

多谢关注。

经验值

装修日记写手

100. 网购的那些宝贝之二——法莱绒床品四件套
       一日看聚划算看到这个床品,感觉用在儿童房会很棒,深蓝的底色,黄色的星星月亮点缀其间,跟房间的风格很契合。
       收到后更感觉惊喜,做工就一般,但颜色很漂亮,床单是黄底蓝星,被套和枕套都是一面蓝底一面黄底,很柔软很厚实,也没有掉毛的现象,适合冬天使用,儿子也很喜欢,等不及搬家就先用上了,前些天降温就只用被套没加被芯都感觉很温暖。还送了一双萌哒哒的拖鞋,正好马上就可以用上了。
        很多美妈求链接,链接如下
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.BSJP5V&id=18234159891&_u=p4j5m7h2781

不过发现现在下架了,我是159买的,大家想买等活动吧,应该还有的。看评价也有很多问题,不过还好我没碰上,重量我就没有称,反正是挺重的,洗衣机得分两次洗,有小小浮毛,洗过就好了。做工是一般,但也没啥大问题。色差我这款就没有,其他的就不知道了。洗过没有褪色的现象,也不会缩水,静电应该会有,不过现在还不是很干,暂时没感觉。

maywolf131  求毛巾架和法莱绒地址,谢谢  发表于 2014-11-25 11:36
cathyguozs  掉色吗?这种质地会不会起静电?  发表于 2014-11-25 11:16
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 期待毕业照

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

97. 我家那些灯,有你喜欢的吗?
        电工师傅总算是来收了尾,把剩下的那些灯插座洁具装好了。可以亮 ...

大房子美式就是气场啊,炒鸡喜欢楼主的客厅马头灯还有吸顶灯啊,啊啊啊啊啊啊

经验值

麻烦短个热毛巾架的地址给我,感谢

经验值
BB生日

从篱笆那里看到有这个东东,我就觉得应该是很适合广东这边 ...

我当时也想买这个,后来因为预算没买,不过心心念念还是预留了插座在旁边。
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日

求法兰绒网址,谢谢

经验值
毛巾加热很好啊

经验值
BB生日
求毛巾架地址。。。

经验值
法兰绒网址,同求。
xinyue2007

硕 士

经验值
BB生日

从篱笆那里看到有这个东东,我就觉得应该是很适合广东这边 ...

能短个网址给我吗?谢谢

经验值
毛巾架价格怎么样?费电吗?
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部