‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 8467 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

佛山学车悲剧呀!!!!大家都别往佛山跑了! ...

经验值
BB生日

kidlaw 发表于 2014-6-3 23:32
我去东莞报名,好快啵~呵呵

你什么时候报的名呢?现在考科目几了

经验值
BB生日

凌动逍遥 发表于 2014-6-6 21:48
回复 AWon 的帖子

能留个你们家教练的电话,姓氏和驾校名吗?

你要的话,我短给你了,不能在这里留的,免得让人说了,建议你去南海那边报了。

明诚君  你好,请问去南海那边练车麻烦吗?现在报学车多少钱?  发表于 2014-7-9 16:01

经验值
BB生日
佛山这边也积压很多,我是佛山户口,3月报名,5月才考科一。今个月考科二,顺利过关。下月初跑长途

经验值
回复 AWon 的帖子

3月报名,4月科一,5月科二,6月23长途

经验值
BB生日

回复 老尘 的帖子
亲,在广州考吧。

广州考,拿证要一年半了

经验值
BB生日

回复 ivy5522 的帖子
回复 AWon 的帖子

我是广州人在佛山南海学的,刚拿证,历时7个月。曾经听教练讲现在是限外地户口了,会安 ...

你是什么时候报名的呢?

经验值
BB生日

回复 381725176 的帖子
我在增城考的 如果考不过 补考也比广州快多了  很速度

在增城练车吗?多少钱呢?拿到证没有

经验值
BB生日

佩然妈 发表于 2014-6-6 17:40
我在佛山南海报名的,2月头报名了,5月中才拿到学员证。6月4日考了文科。听教练讲,广州大批学员去考,把佛 ...

你说的学员证是指IC卡吗?南海看来真的比禅城快了。 现在你那间驾校还招收人吗?短个名称和电话给我了。打电话去问问,这个月底还没有说法的话,就转学校了!

经验值
BB生日

曬駱駝 发表于 2014-6-13 13:46
佛山这边也积压很多,我是佛山户口,3月报名,5月才考科一。今个月考科二,顺利过关。下月初跑长途 ...

本地人是优先安排的。为什么广州就不能本地人优先安排呢?

经验值
BB生日
我也是五月初大众报名,月底教练说拿到居住证了,但科目一要排到九月,很郁闷,怎么要等那么久
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
你是不是罗教练的那个大众呢?九月份能考科目一吗?我估计难了

经验值
回复 AWon 的帖子

你报边间驾校啊?短我啦~~

经验值
BB生日

firefly 发表于 2014-7-1 15:00
回复 AWon 的帖子

不建议你报这间驾校了,等的时候太长了。

ivy5522 发表于 2014-06-05 11:15
回复 AWon 的帖子

我是广州人在佛山南海学的,刚拿证,历时7个月。曾经听教练讲现在是限外地户口了,会安..

请问你在南海哪间驾校报名的?

经验值
BB生日
佛山班现在拿证的确是好慢了,现在还报佛山班就等于报了个广州本地班   就耐心的“等……”吧现在要报名的同学就选江西快班吧,那边通过率高 好考些 ,8000元包车费吃住,还蛮划算的,只要你不要乱消费就不会有其他费用产生了

经验值
3月1日报名的,现在终于接到通知说可以考科目1 了。现在都7月份了。最少都要等4个月考科目1.

经验值
BB生日

回复 yyyxxxzi 的帖子
3月1日报名的,现在终于接到通知说可以考科目1 了。现在都7月份了。最少都要等4个月考科目1. ...

恭喜你,终于考科目一了,我看我这个月是没戏了,lp说,车买回来,你的证都还没有拿到了,很多年前就天天叫我去考了,不听lp话的后果呀!

经验值
BB生日

回复 lejiapanyu 的帖子
佛山班现在拿证的确是好慢了,现在还报佛山班就等于报了个广州本地班   就耐心的“等……”吧现 ...

外地班很辛苦的了,其实还是建议系广州慢慢等吧,本地还是方便和有优势的

经验值
我也在等学员证~~~5月下旬报名的~~要等两个月,现在就是等。。。

说到居住证,但是我一周左右就拿到了哟
‹ 上一主题|下一主题
佛山学车悲剧呀!!!!大家都别往佛山跑了! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部