‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 24490 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

踩盘才是价值,我也谈谈广州楼市的涨跌

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
昨天才跟一同事讨论,她在看房,萝岗某个在五一新开盘的楼盘。她说她找过那里内部的人,她想要的户型都一早被内部认购完了,我说不会吧,那么多栋高层哦,而且都还没开盘。她说你以为啊,好户型都抢手得很。
其实要买房,说难也难,说易也易。我身边有很多来自于内地,两夫妻年薪加起10来万的,也一样买了房。只是可能他们的房子,既不在市中心区,也没有名校学位,有着各种各样认为自己买不到房的人眼里缺点的房子。

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

你这样的是典型的得了便宜还卖乖。

你看清楚一点,我都是买了立刻卖的,没你说的买套房子等升值,得了什么便宜?卖了什么乖?一个贸易类的民营企业,一年最多也就几万的税。

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

你这样的是典型的得了便宜还卖乖。

你天天李先生李先生,我承认他有眼光,他能折腾,可是我不能卖了房子去欧洲啊,他在香港估计也不是租房子吧,香港楼价不高?

经验值
BB生日
回复 宝里宝 的帖子

你买了又卖

你又说一不认识权贵,二没坑蒙拐骗,三缴纳了巨额税款

在现在限购限贷的环境下,你敢说没你没钻政策的空子??你没作过假文件??

在社会不成熟的时候每个人爆发的钱财都有原罪。 劝你低调是为你好

好自为之。

宝里宝  我劝你阳光一点,别动不动就原罪,就低调,就劝人好自为之,你太当自己是一回事了。  发表于 2014-4-30 10:47
宝里宝  什么叫钻政策空子?真想爆粗,我只能说我没做过假文件,政策允许我做的事情,到你口中就成了原罪?  发表于 2014-4-30 10:45

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

你买了又卖

什么叫钻政策空子?真想爆粗,我只能说我没做过假文件,政策允许我做的事情,到你口中就成了原罪?

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

你买了又卖

我劝你阳光一点,别动不动就原罪,就低调,就劝人好自为之,你太当自己是一回事了。

经验值
BB生日
我觉得宝里宝凭自己的眼光,自己的资金赚了他自己该赚的辛苦钱.觉得她挺有本事的,呵呵

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

像你这种炒客没作过假文件?? 只怕你经手的假文件不知道有多少。

该滚的是你,什么叫不当得利?买套房子卖掉就是不当得利?可笑,你以为现在是WG啊,我都是一次性付款买房子,何来骗贷,你真是个垃圾

经验值

这个楼已经歪了,部分回帖充分表现出一种国民劣根性——憎人富贵厌人穷。

回到楼价的讨论上,虽然不认可会暴跌,但个人觉得楼主也太乐观了一点,所有这些基于楼价会继续增长的认识都是建立在经济乐观发展的环境下,但不可否认的是,当前经济发展萎靡,实体经济困境重重,广州这个所谓一线城市负债过多缺乏增长支撑点这些问题,都对经济高速发展基础带来隐患,更勿论对楼价的支撑了。

我认为日后会产生两极分化,一些地段高素质的房子会高到一般人触摸不到的位置,而另外一部分则可能通过通货膨胀消除价格与价值之间差异,一部分甚至跌到底部没人要。董藩被人所诟病的北京楼价80万一方,是媒体断章取义,没看到他同时也说,到时候可能牛也几十万一头。

广州第一穷人  资本全球流动的,你升到80万,人家看着你货币都变废纸了,还会资本流入?现在李生走人就是一个信号  发表于 2014-4-30 11:48
宝里宝  牛也几十万一头的话,意味着恶性通货膨胀,出现这种情况的话,会民不聊生,会激化社会矛盾。  发表于 2014-4-30 11:14

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子

像你这种炒客没作过假文件?? 只怕你经手的假文件不知道有多少。

还想挑矛盾,中国是有这种仇富的土壤,有你这种小人在旁边挑就更厉害了,可惜,你找错对象了。

经验值
BB生日

这个楼已经歪了,部分回帖充分表现出一种国民劣根性——憎人富贵厌人穷。

回到楼价的讨论上,虽然不认可会 ...

牛也几十万一头的话,意味着恶性通货膨胀,出现这种情况的话,会民不聊生,会激化社会矛盾。

经验值

回到楼价的讨论上,虽然不认可会 ...

资本全球流动的,你升到80万,人家看着你货币都变废纸了,还会资本流入?现在李生走人就是一个信号

饭后吃点花生  我专门写过一篇专业文章,分析李生的投资策略,发表在某权威学术杂志上。你们看新闻做评论和结论的人,都太简单了。  发表于 2014-4-30 11:56

经验值

回复 饭后吃点花生 的帖子

没有说他赚的不应该,中国老百姓投资渠道太少,买房产算是相对稳当和增值的方法 ...

她买能赚,你买就不一定。有什么能力吃什么饭,全民炒房会被残酷的市场遏止。即使不炒房,也会炒股,炒金等等。这是社会问题,跟房无关。

经验值
回复 YY笑三少 的帖子

楼市好的时候,赚涨幅。楼市不好的时候,赚议价空间。

手里有两百万现金,一次性付款,议价低于正常价20%很正常。

楼市越不好,越有人急着出手。

经验值

资本全球流动的,你升到80万,人家看着你货币都变废纸了,还会资本流入?现在李生走人就是一个信号 ...

我专门写过一篇专业文章,顺带分析了李生的投资策略,发表在某学术杂志上。你们就看看新闻做评论和结论的人,太表面化了。要知道,记者写文章,首先是吸引眼球。
还记得那个烂标题么,李生“几乎买下整个英国”,真想过去打记者一巴掌,这种不负责任误导民众的话也乱写。

经验值

饭后吃点花生 发表于 2014-4-30 11:56
我专门写过一篇专业文章,顺带分析了李生的投资策略,发表在某学术杂志上。你们就看看新闻做评论和结论的 ...

李生的策略就是说的和做的不一样,一边叫好一边出货;
一边说不看好一面就入货。
看看97年前后,李生多次拍胸口说支持回归,然后尽快把手头的房子出掉,套回现金。

宝里宝  香港和大陆有机会的时候,他照样跑在最前面。  发表于 2014-4-30 12:43
宝里宝  把手头的房子出掉就是不支持回归吗?别把经济问题政治化,做商人就是要随时使自己的策略符合市场的情况。  发表于 2014-4-30 12:40

经验值
BB生日
广州一个家庭俩个人工作税后年薪30万我觉得还是很普遍啊。
我身边的大把人都是这样的收入,还有一个人年薪50万的。

他们出身都一般,包括我们自己都是普通人家庭。

这帮朋友里,也就只有那个年薪50万的,在珠江新城买了个130平的房子。(2013年之前,他是一直租房居住的)。

其他的人,都是买的普通的房子,有的是市中心楼梯二手楼,有的是海珠等一些不太中心地区的电梯楼(一般小区,不是很高大上)。

反正我就发现我认识一些人,收入收入蛮一般,要求却很高的。

买房子,要看地段,学位,还要看有没有小区,电梯一定要,还得一手楼(说不能买旧楼结婚),哦对,还得看楼层,朝向。

找了一轮发现自己买不起这样的,然后就说房价太贵。。。。。
我也很无语。

经验值

至于说到广州人没有购买力,你别举那些什么用来说服你自己的,什么老齢化的,你名字都第一穷人了,周围的无 ...

好贴不得不顶啊!那次和他争论利率,他那个算术,看得我汗颜,可是,沉默了几天,又跑出来发言,还是些生搬硬套,空洞的理论。
‹ 上一主题|下一主题
踩盘才是价值,我也谈谈广州楼市的涨跌
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部