‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 163 | 浏览: 11468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小狮子2927MM的第3波搭配

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-17 14:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

知道什么原因,大号被MW封了,真是冤枉啊。即使这样也阻挡不了我爱臭美的心思,注册个小号,继续来发穿衣搭配的帖子,哈啊哈          图都是从微博搬来的,欢迎爱搭配的MM关注交流,呵呵
          等大号解封了,还是会用大号来发的,希望大家多些来时尚板块交流扮靓心得,让大家一起变得美美的
           先上新衣服先,哈哈,荧光色,闻到春天的味道没有?项链和鞋子都是旧物了,相信关注我的MM应该对它们都不陌生,百搭圣品

接下来来一个OL的装扮,哈哈 牛仔衬衫配蕾丝半裙,本来随意的搭配,没想到出来效果很OK 觉得这么穿OL之余又有自己的个性,各位MM觉得呢 先看看平铺效果 ,再来真人上身,觉得真人上身更赞呢

同一件牛仔衬衫搭配豹纹小短裙,牛仔衬衫建议姐妹们人手一件,总有用到它的时候,绝不走空呢

看过我上两个帖子的妹子应该发现了,我的衣服也不多,总是会搭来搭去的,我的观点是衣柜的一般应该是以基本款为主,间或有一些花色或者鲜色的,这样一整个人都亮了,呵呵

同一件衬衫既要OL,又要周末休闲和朋友逛街玩儿,就是它咯 荧光黄色衬衫,一个配黑西装西裤,一个搭配小皮衣牛仔裙,哈哈  是不是两种feel?

还有这件荧光黄的小外套哦,搭配黑色的长款T加打底裤,装一装cool  gril

搭配真丝衬衫和波点半裙,春日里和朋友去踏青吧

这个是上班装备,长纱裙儿

还是刚刚那件牛仔外套,一件合身的牛仔衬衫和一件牛仔外套在你不知道穿什么的时候,穿上它们其中的一件事不会错的 包包和裙子都是旧物了,穿了几个夏天了,以前的帖子都出现过好多次了

这一身都是旧物 ,旧开衫 旧裙子 加旧包包

军装风衣,这件是新衣服呢,年前买的,谁说我都是旧衣服来着,我搭配的是小裙子,太军装的感觉不太合适我呢

人不总是都会买到合适自己的东西,比如这件衬衫,总会让我想到那些中东女人,真是不适合娇小的身材

发两天前天的穿着吧,前段时间的广州冷飕飕的,一直没有太阳。今年暖的特别的晚

很爱的小手环,部门人人都有,呵呵

今年流行的NB配大衣,我也跟着走起

背心款的大衣,很喜爱的毛衣和链子,都是便宜货,但是真心不影响它的美

接下来天热了,还会发些夏天的搭配,等着我的第4波第5波吧,姐妹们,希望我们在爱美的道路上一起前进,另外妈网的小编们能把我的大号解封吗?爱你们呢

小小林..  喜欢!!!!  发表于 2014-3-21 16:23
xintingli  好会搭配噢。  发表于 2014-3-18 21:41
zyshh  搭配不错 不过就是衣服档次一般 没什么剪裁 质感 肯定是掏的 不像百货公司出品  发表于 2014-3-18 15:45
亦菲  搭配得真漂亮,向楼主学习,赞!  发表于 2014-3-18 13:15
没啥米  喜欢楼主的风格 偶要减肥呀  发表于 2014-3-18 11:42

经验值
BB生日
没人看吗?

经验值
好喜欢。。。。

经验值
BB生日
牛仔外套好喜欢,网购的吗?

经验值
BB生日

嫣然妹妹 发表于 2014-3-17 14:47
好喜欢。。。。

谢谢你的表扬呢

经验值
BB生日
很美哦!!

经验值
BB生日

朗朗妈~雪儿 发表于 2014-3-17 14:52
牛仔外套好喜欢,网购的吗?

这个是实体入的,童装的,呵呵

经验值
好全好美亚!!美妈真会搭配衣服

经验值
BB生日

流沙包 发表于 2014-3-17 15:31
好全好美亚!!美妈真会搭配衣服

谢谢表扬

经验值
衣服全部都搭配得很好,美妈快露个脸~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
搭配得不错,都喜欢!

经验值
BB生日

中四尚悦城唯品淘 有图

回复 小狮子mm 的帖子

很懂搭配!身材好,穿什么都好看!

经验值
BB生日

wenwy 发表于 2014-3-17 16:03
衣服全部都搭配得很好,美妈快露个脸~

脸就不露了,妈网也很多熟人的

经验值
BB生日

小鱼鱼宝贝 发表于 2014-3-17 16:05
搭配得不错,都喜欢!

谢谢表扬

经验值
BB生日
留印,等你更新
你的好会搭配呀,衣服都是从哪里买的呀
要是网购给个地址

经验值
BB生日
顶你哦

经验值
BB生日
楼主很多小花裙,大爱

经验值
BB生日
漂亮,点个赞。

经验值
BB生日
黄色连衣很漂亮,哪里买的?
娜娜

高 二

经验值
搭配得真好看
‹ 上一主题|下一主题
小狮子2927MM的第3波搭配
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部